Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я свободен...

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення
Тебе проще в этом вопросе ориентировться. У тебя все желания пустые....кроме физиологических. :)
Есть у женьщин классических и другие желания. Но мужскому разуму их понять сложно. они не совсем физиологические, но тоже базовые.

к стати, а какие желания ты сам назвал бы НЕ пустыми? :)

Скажем мои желания довольно ветрены и денежно затратны. Если бы небыло никаких ограничений в деньгах, то исполнял бы то, что в голову взбредёт. А так, понимаешь, что оно того не стоит и всё пустое.

Если барьер - только деньги, то просто представь - ты получил туеву хучу денег.
Погнал исполнять желания...

1) На сколько (в годах, если получится) тебе их хватит (ну рано или поздно - все исполнишь. Хуча же туева...) ?
2) Что дальше?

Ну, да, перестанет хотеться на Мальдивы.))

А куда начнёт?

Лично Вам другой пример.Крещение.

Если барьер - только деньги, то просто представь - ты получил туеву хучу денег.
Погнал исполнять желания...

1) На сколько (в годах, если получится) тебе их хватит (ну рано или поздно - все исполнишь. Хуча же туева...) ?
2) Что дальше?

Лично для себя я понять этого не могу. Барьер не в деньгах. То, что мне приходит в голову, так это то, что желания должны совпадать с истинным воле изъявлением. А в чём может быть моя воля, если я до сих пор не могу понять, чего во мне больше, тёмного, или светлого.
зы. а деньги могут дать лишь забвение, сон наяву.

Лично Вам другой пример.Крещение.
о крещении я писала уже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33044182&postcount=51
каким боком это к свободе (точнее, чьей свободе - того, кого крестили, или тех, кто рядом стоял)?
Тот факт, что меня в детстве крестили, не вызывает у меня никакого дискомфорта в настоящее время.

то, что желания должны совпадать с истинным воле изъявлением. А в чём может быть моя воля, если я до сих пор не могу понять, чего во мне больше, тёмного, или светлого.
тоже "где "я", хто "я" и поиск "истинных желаний"?

о крещении я писала уже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33044182&postcount=51
каким боком это к свободе (точнее, чьей свободе - того, кого крестили, или тех, кто рядом стоял)?
Тот факт, что меня в детстве крестили, не вызывает у меня никакого дискомфорта в настоящее время.
Не так. Вы крестили ребёнка в тайне от мужа, не хотела сама. Из-за желания бабушек и дедушек. Это были не Ваши истинные желания. Они Вам были мягко навязаны родными людьми.

неверно. Я не "не хотела". У меня было отношение между нейтральным и положительным. Бабушки - дополнительное соображение "за" и замечательное объяснение для всех случаев, когда не хочется долго рассказывать о своём отношении к религии.
Я вообще очень люблю ритуалы. Независимо от того, отношу себя к какой-то конфессии или нет. К тому же в какой-то период жизни я полагала, что верю в бога, а бог - единый и ему можно молиться любыми молитвами любой из признанных религий, и т.д. и т.п. Потом я поняла, что христианство мне не нравится по ряду причин и к личности Христа я, увы, равнодушна. Я определилась, что "христианкой" называться не могу. В то же время я, например, ношу перед Рождеством кутью крёстной, т.к. это своего рода ритуал и я знаю, что ей приятно. От того, что я не считаю себя христианкой, вовсе не следует, что я отказываюсь от участия в каких-то обрядах. Хотя не уверена, что сейчас согласилась бы быть крёстной матерью, там всё-таки надо клятвы приносить. Но, опять же, смотря насколько необходимым это было бы для меня.

И смотрите. Эти желания родных вы выполнили, а то,что Вам очень хотелось в жизни и не стали выполнять, т к решили, что это недоступно. А Вы не знаете, что могло бы произойти, если бы Вы начали действовать.
Sfandex, начните завтра утром действия к тем Вашим желаниям, которые Вы думаете, что неосуществимы. Раз Вы хотите , это где-то рядом.

а то,что Вам очень хотелось в жизни и не стали выполнять, т к решили, что это недоступно. А Вы не знаете, что могло быпроизойти, если бы Вы начали действовать.
скажите, как мне надо было действовать?
пример я выше приводила.

Какой пост пример?

Мы, как немец и француз. А я Вас не понимаю.)) Бывает и так.:)

к стати, а какие желания ты сам назвал бы НЕ пустыми? :)

Ну шо, отэто сейчас рассказывать в очередной раз об истинных и навзанных желаниях?
Сразу возникнет куча вопросов, упирающихся в критерий истиности, способах определения. А это упирается в развитость чувствования.
Именно из-за этой неразвитости и происходит западения на навязанных, индуцированных желаниях. Но западая и тратясь на которые, человек с каждым разом все больше разочаровывается.....в данном опыте и нарабатывется развитие чувствености........и т. д.

И потом прийдется объяснять для чего и кем инициируются подобные механизмы, которые ставят задачей именно эмоциональное вовлечение людей в процесс достижения внушенных желаний.

И потом перейдет разговор к тому, что затраты на навязанное желание опустошают человека энергитически. При достижении их он не испытует удовлетворенности. Максимум что могут с ним далее сманипулировать, чтобы отвлечь от опустошенности - это перевести его состояние во вне - он начнет объяснять себе что теперь он или у него...и пошли сравнения с кем-то или чем-то, что изначально ставили как объект, с помощью которого и начинали вовлечение.

Истинное желание ничего этого в себе не имет. Выполнение его приносит внутреннюю удовлетворенность. Причем даже промежуточные этапы на пути выполнения более сложного желания или задачи. И это никак не мотивируется никакими сравнениями или оправданиями.
Это как во время жажды выпить свежей воды.

Истинное желание ничего этого в себе не имет. Выполнение его приносит внутреннюю удовлетворенность. Причем даже промежуточные этапы на пути выполнения более сложного желания или задачи. И это никак не мотивируется никакими сравнениями или оправданиями.
Это как во время жажды выпить свежей воды.
похоже, моё истинное желание - вязать кофточки :D

это то, чем я занимаюсь между всякими "навязанными" делами и мыслями "а чем бы мне заниматься".

Немного не так. Вникни в суфийские методы обучения.
Истинное желание - достичь, наработать, овладеть определенным качеством, которое или части которого преобретаются в определенной деятельности.
Про кофточки ты и думать забудешь, а уж при следующем воплщении и подавно. А преобретенные, напрмер сосредоточеность, чувство меры, гармонии, сочетания уветов например - останутся уже с тобой навсегда.
Вообще-то все варианты что-то делать с полной сосредоточеностью непосредственно самому - очень сильно влияют на человека.

Могу сказать, это напрямую развивает качества, которые позволяют сохраняться в осознанном состоянии в тонком Мире.
Могу напомнить историю 6 Патриарха Дзен. Он был просто прислугой в монастыре и получил задание перебирать зернышки риса. Через определенное время - достиг просветления.

Останнє редагування:
Все эти так называемые желания уж что-то похожи на потребности.
Вот то, без чего крышу сносит, и является потребностями и желаниями одновременно.

Лично для себя я понять этого не могу. Барьер не в деньгах. То, что мне приходит в голову, так это то, что желания должны совпадать с истинным воле изъявлением. А в чём может быть моя воля, если я до сих пор не могу понять, чего во мне больше, тёмного, или светлого.
зы. а деньги могут дать лишь забвение, сон наяву.

Не, звыняй, но ты сам написал :)
Ну желания твои ветренны и требуют массу бабла.
Да *** бы с ним - просто представь - у тебя ЕСТЬ масса бабла.
И ты погнал.
Вот ты ещё ту туеву хучу и в глаза не видел, а уже задался вопросом "тёмный я или светлый"(С).
А что будет когда ты бабло то получишь?

Все эти так называемые желания уж что-то похожи на потребности.
Вот то, без чего крышу сносит, и является потребностями и желаниями одновременно.

Ок. Представь, что у тебя есть ВСЁ, без чего тебе сносит крышу.
Дальше что делать будешь?

Вкладення

• demotivators.org.ua-14719-5.webp
    demotivators.org.ua-14719-5.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 80

это то, чем я занимаюсь между всякими "навязанными" делами и мыслями "а чем бы мне заниматься".
Ок. У тебя контейнер.. нет... целый сухогруз! ниток.
Сколько ты подряд потянешь вязать кофточки? Нет квеста. Не надо думать что связать - второй сухогруз с многотомной энциклопедией кофточек и личным гидом-психологом по этой энциклопедии - скучает у причала.

P.S. Здравствуй, тантра-йога :)

Ты чё в КЛРР не ходишь?
Я сегодня вырастил красный лотос. Красивый, гад. Но **** уже... питания нету.

Назад
Зверху Знизу