Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
нене. злая она капец какая. не сомневайтесь.:D

рыбак рыбака:іржач:

Вы работаете в банке?

Я не особо просто связывался с банками и не могу про это говорить.Не моя парафия.

нет. но ,скажем так, есть люди в моем окружении.

а есть от кого прятаться или что прятать?

Я просто не хочу, чтобы машины, заполучали мои личные данные. Я хочу как во времена царя - Царь велит ***** вас в сраку....ну и кинуть на съедение ракам.

Раньше при СССР, когда я ещё жил в союзе, были библиотеки с бумагами, в которых хранились личные данные. Их можно было ********, подтереться ими, спалить и.т.д.. Сидела жирная тётка и охраняла их. Сейчас же железные *** набитые информацией и под защитой ФСБ и ЦРУ.

Видимо ***** на это только моим соседям марокканцам.

Так это и есть изучение человека машиной. Ваши вкусы, чем вы увлекаетесь, все что вы вводите в Google анализируется им и заносится в реестр. Вы хоть раз создавая Google account читали его соглашение? Наверно нет, а вы почитайте, удивитесь, на что вы подписываетесь перед тем как создать аккаунт.

Google просит для безопасности ваш мобильный номер. Как ***ть безопасность? Я на гопстопе порежу мобилу и вуаля, аккаунт мой. Им нужно знать о вас все, поэтому они и просят вводить корректную информацию и заставляют вас подписываться на все их действия с вами в дальнейшем.

Раньше было все банально просто Login, Email, Password, Nick

Сейчас:

Login, Email, Password, Nick, First Name, Last Name, Мобильный, дополнительный E-Mail, Adress 1, Adress 2, где вы родились, ваше местоположение определено как: Веллингтон, если это не так введите корректно ваше местоположение, ICQ, Skype, Дополнительный мобильный телефон.

Вы сами отдаёте свою личную жизнь машинам! Они из ваших данных в будущем сделают биороботов.

Ок.
Всё прочитал ...
И чо? я не против.

семерка сказав(ла):
ага:D

Morgan Wood сказав(ла):
Я просто не хочу, чтобы машины, заполучи мои личные данные. Я хочу как во времена царя - Царь велит ***** вас в сраку....ну и кинуть на съедение ракам.

Видимо ***** на это только моим соседям марокканцам.
ладно, я почти поняла.
ты скажи лучше. сорт-то какой?

И они не брезгуют таким понятием, как банковская тайна?

вот сейчас вопрос либо человека за шисят.либо до десяти:Dпри чем тут они? вы про банковские системыили про человеческий фактор?

а откуда ХФ знает это же?
:D

как? и хФ знает?:eek:то есть Тс не сам написал, а хф вычислил? боже. кудамыкатимса. как страшно жить(С)

Morgan Wood сказав(ла):
В смысле IP? В IT я не силен, но спрошу, а на каком основание Google мониторит мой IP? Я на это согласие не давал.
надо срочно удаляться с ХФ!

В любом случае это психотропное средство. Хотя за океаном его прописывают при некоторых психологических расстройствах. Прописывают только не курить, а есть печенье с ним, а то засудят потом врача за рак лёгких.

болеутоляющее, успокаивающее и легкое снотворное средство. Конопля сдерживает рост клеток при доброкачественной и злокачественной опухолях, эффективно снижает внутриглазное давление (глаукома), при этом, конопля не оказывает негативного воздействия на почки и печень. Является прекрасным средством против большинства форм эпилепсии (хотя и не во всех случаях), конопля помогает облегчить душевную боль после эпилептического удара. Уменьшает боли при артрите и радикулите, хорошее отхаркивающее средство и неплохой антидепрессант. Семена рекомендуются как слизистое и смягчающее средство при воспалительных процессах в мочеполовых путях - при гонорее, затрудненном мочевыделении, при катаре мочевого пузыря, альбуминурии и при воспалении предстательной железы, лечит рассеянный склероз, стресс и мигрень, мышечные судороги, кистозный фиброз, герпес. (С)

семерка сказав(ла):
болеутоляющее, успокаивающее и легкое снотворное средство. Конопля сдерживает рост клеток при доброкачественной и злокачественной опухолях, эффективно снижает внутриглазное давление (глаукома), при этом, конопля не оказывает негативного воздействия на почки и печень. Является прекрасным средством против большинства форм эпилепсии (хотя и не во всех случаях), конопля помогает облегчить душевную боль после эпилептического удара. Уменьшает боли при артрите и радикулите, хорошее отхаркивающее средство и неплохой антидепрессант. Семена рекомендуются как слизистое и смягчающее средство при воспалительных процессах в мочеполовых путях - при гонорее, затрудненном мочевыделении, при катаре мочевого пузыря, альбуминурии и при воспалении предстательной железы, лечит рассеянный склероз, стресс и мигрень, мышечные судороги, кистозный фиброз, герпес. (С)
от того и запретили. если будут все здоровые и довольные, то кто ж пилюли жрать будет.:D

семерка сказав(ла):
это уже называется чатик, а у нас тут модераторша ходит,бдит. злая,как ведьма, даже злее.она меня уже банила.
я тебя не банила. я пендаля только отвесила из темы.:D

И разве вы сами не модератор? Я же вижу, что у вас под никнеймом тоже есть обозначение, как у модераторов.

Я вас замечаю, но это скорее всего у меня профессиональное и я привык работать с одним человеком. Простите.) Я групповой терпией не занимаюсь.

онасупермодератор,она может джае забаненная говорить:ги:у нее выслуга лет, категория и прочие няшки от профсоюза:D

Nefilim сказав(ла):
Я вас замечаю, но это скорее всего у меня профессиональное и я привык работать с одним человеком. Простите.) Я групповой терпией не занимаюсь.
как красиво отшил.:D

Назад
Зверху Знизу