Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Так нельзя раговаривать если всего два человека в разделе? Это наказуемо?

если бы Тс пометил в названии БФ,то мы бы с вами уже парились в бане или горчичники получили, а так в принципе,что не запрещено,то можно:D

вопрошайте:ги:

от того и запретили. если будут все здоровые и довольные, то кто ж пилюли жрать будет.:D

да много чего нам запрещают,во избежание финансовых потерь. и навязывают тоже много.селяви.но мы боремса!!

А из-за чего же или из-за кого у вас был конфликт?

Что вы ни в коем случае и мне теперь вдвойне интересно.
И такой вопрос, а как вы вставляете красивые смалы и улыбочки?

я не помню. честно. я со стольким людьми здесь чудесно поругалась,что если бы я помнила причины- у меня не осталось бы места для иной полезной инфы.

Так о чём же вы хотите поговорить? Вас не смущает тот факт, что если вы что-то скажете личное то это все прочитают?

:іржач:я хочу . я жажду.или не я? :ги:

семерка сказав(ла):
да много чего нам запрещают,во избежание финансовых потерь. и навязывают тоже много.селяви.но мы боремса!!
кстати вот еще один пример навязывания и контроля. система в действии.
тогда нужно отказываться от всего того, что подсовывается нам безальтернативно.

Nefilim сказав(ла):
Что вы ни в коем случае и мне теперь вдвойне интересно.
И такой вопрос, а как вы вставляете красивые смалы и улыбочки?
я прописываю. но в расширенном режиме есть таблица смайлов на выбор.

Сливаете негатив, выбрасываете пар?

Так говорите, а я послушая, а если смущаетесь то тут же есть личная почта.

:)получилось, спасибо:)

1. нет. просто злая ,очень злая. я всех вас ненавижу жалкие ничтожные людишшшки:ги:
2. спасибо за приглашение,но уже поздно.:Dприличные юзерши не ходят по незнакомым личкам после полуночи:зуби:

Nefilim сказав(ла):
Гаити, а скажите пожалуйста ваша аватарка это своеобразный вызов окружающим или демонстрация независимости и нигилизма?
придумай сама, дорогая. ты у меня такая умница.(с):rolleyes:

Я же уже говорил, что вы не злая, скорее всего, как мне кажется, выплесните пар с кипятком, а потом и сами можете пожалеть, что так поступили.Чуство юмора вам явно не занимать:)

вы фармацевт или психоневролог?:D

семерка сказав(ла):
ага. прижали тебя в стенке. щас все твои комплексы,как паста из тюбика и полезут. так тебе и надо.

дави ее,доктор! дави!!!
зараза.:D
я все равно отмажусь. и вообще я спать пошла.:D

Я не буду придумывать, зачем? Я спросил и вы не захотели ответить это ваше право.

Мы давно с вами на "ты"?

Не угадали:)

когда кто то наступает Гаити на хвост я так радуюсь.что увлекаюсь. :Dнет.мы еще на вы.

зараза.:D
я все равно отмажусь. и вообще я спать пошла.:D

я тоже. просто жаль расставаться:D

Nefilim сказав(ла):
Чаще всего когда человек говорит, что отмажется то получается совсем наоборот.
увидела в вашем дневнике свою цитату. чем она вас так удивила?

семерка сказав(ла):
когда кто то наступает Гаити на хвост я так радуюсь.что увлекаюсь. нет.мы еще на вы.
шож ты в меня такая влюбленная. чо те от меня надо.:D

Nefilim сказав(ла):
Не удивила, а я снимаю шляпу за столь точное определение.Я её даже на работе одной пациентке процитировал, но немного другими словами.
понимаю. мат был бы явно лишним.))

Подозреваю тут лицо мужского пола замешанно в ваш кофликт из-за которого вы не ходите по приватным сообщениям или столкновение авторитетов?

да щас. мужской пол нам для допинга не нужен.она противная и **** у нее противная. я еще противнее,но **** не показываю. вот и всё.была бы у меня возможность я бы ее банила с утра и выпускала только заполночь.

Не удивила, а я снимаю шляпу за столь точное определение.Я её даже на работе одной пациентке процитировал, но немного другими словами.

до свидания доктор. у меня снова дежавю будет утром.:я вчера легла спать уже сегодня.

Назад
Зверху Знизу