я тебя не банила. я пендаля только отвесила из темы.![]()
я запомнила. моя мстя неотвратима.как сопли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебя не банила. я пендаля только отвесила из темы.![]()
Так нельзя раговаривать если всего два человека в разделе? Это наказуемо?

от того и запретили. если будут все здоровые и довольные, то кто ж пилюли жрать будет.![]()
А из-за чего же или из-за кого у вас был конфликт?
Что вы ни в коем случае и мне теперь вдвойне интересно.
И такой вопрос, а как вы вставляете красивые смалы и улыбочки?
Так о чём же вы хотите поговорить? Вас не смущает тот факт, что если вы что-то скажете личное то это все прочитают?
я хочу . я жажду.или не я? 
кстати вот еще один пример навязывания и контроля. система в действии.семерка сказав(ла):да много чего нам запрещают,во избежание финансовых потерь. и навязывают тоже много.селяви.но мы боремса!!
я прописываю. но в расширенном режиме есть таблица смайлов на выбор.Nefilim сказав(ла):Что вы ни в коем случае и мне теперь вдвойне интересно.
И такой вопрос, а как вы вставляете красивые смалы и улыбочки?
Сливаете негатив, выбрасываете пар?
Так говорите, а я послушая, а если смущаетесь то тут же есть личная почта.
получилось, спасибо
![]()

приличные юзерши не ходят по незнакомым личкам после полуночи
придумай сама, дорогая. ты у меня такая умница.(с)Nefilim сказав(ла):Гаити, а скажите пожалуйста ваша аватарка это своеобразный вызов окружающим или демонстрация независимости и нигилизма?

придумай сама, дорогая. ты у меня такая умница.(с)![]()

Я же уже говорил, что вы не злая, скорее всего, как мне кажется, выплесните пар с кипятком, а потом и сами можете пожалеть, что так поступили.Чуство юмора вам явно не занимать![]()

так может забанить ТСа для закрепления эффекта?
я смотрю новозеландская **** хороша..

зараза.семерка сказав(ла):ага. прижали тебя в стенке. щас все твои комплексы,как паста из тюбика и полезут. так тебе и надо.
дави ее,доктор! дави!!!

Ты кто такой, чтоб мне ******* запрещать?перестаньте *******.
Я не буду придумывать, зачем? Я спросил и вы не захотели ответить это ваше право.
Мы давно с вами на "ты"?
Не угадали![]()
нет.мы еще на вы.зараза.
я все равно отмажусь. и вообще я спать пошла.![]()

увидела в вашем дневнике свою цитату. чем она вас так удивила?Nefilim сказав(ла):Чаще всего когда человек говорит, что отмажется то получается совсем наоборот.
увидела в вашем дневнике свою цитату. чем она вас так удивила?
шож ты в меня такая влюбленная. чо те от меня надо.семерка сказав(ла):когда кто то наступает Гаити на хвост я так радуюсь.что увлекаюсь. нет.мы еще на вы.

не командуй на меня. я еще не дошла.семерка сказав(ла):давай досвидания, ты уже спишь.
понимаю. мат был бы явно лишним.))Nefilim сказав(ла):Не удивила, а я снимаю шляпу за столь точное определение.Я её даже на работе одной пациентке процитировал, но немного другими словами.
Подозреваю тут лицо мужского пола замешанно в ваш кофликт из-за которого вы не ходите по приватным сообщениям или столкновение авторитетов?
Не удивила, а я снимаю шляпу за столь точное определение.Я её даже на работе одной пациентке процитировал, но немного другими словами.
давай дасвидания.семерка сказав(ла):до свидания доктор. у меня снова дежавю будет утром.:я вчера легла спать уже сегодня.