нене. злая она капец какая. не сомневайтесь.![]()
рыбак рыбака

Вы работаете в банке?
Я не особо просто связывался с банками и не могу про это говорить.Не моя парафия.
нет. но ,скажем так, есть люди в моем окружении.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нене. злая она капец какая. не сомневайтесь.![]()

Вы работаете в банке?
Я не особо просто связывался с банками и не могу про это говорить.Не моя парафия.
а есть от кого прятаться или что прятать?
Так это и есть изучение человека машиной. Ваши вкусы, чем вы увлекаетесь, все что вы вводите в Google анализируется им и заносится в реестр. Вы хоть раз создавая Google account читали его соглашение? Наверно нет, а вы почитайте, удивитесь, на что вы подписываетесь перед тем как создать аккаунт.
Google просит для безопасности ваш мобильный номер. Как ***ть безопасность? Я на гопстопе порежу мобилу и вуаля, аккаунт мой. Им нужно знать о вас все, поэтому они и просят вводить корректную информацию и заставляют вас подписываться на все их действия с вами в дальнейшем.
Раньше было все банально просто Login, Email, Password, Nick
Сейчас:
Login, Email, Password, Nick, First Name, Last Name, Мобильный, дополнительный E-Mail, Adress 1, Adress 2, где вы родились, ваше местоположение определено как: Веллингтон, если это не так введите корректно ваше местоположение, ICQ, Skype, Дополнительный мобильный телефон.
Вы сами отдаёте свою личную жизнь машинам! Они из ваших данных в будущем сделают биороботов.
агасемерка сказав(ла):рыбак рыбака

ладно, я почти поняла.Morgan Wood сказав(ла):Я просто не хочу, чтобы машины, заполучи мои личные данные. Я хочу как во времена царя - Царь велит ***** вас в сраку....ну и кинуть на съедение ракам.
Видимо ***** на это только моим соседям марокканцам.
подсказка зала-Nefilim сказав(ла):А вы знаете, что сейчас этот ваш вопрос прозвучал, как признание?

Вот откуда он знает, что я живу в NZ?
Я же говорю, это от лукавого.

ты скажи лучше. сорт-то какой?
а откуда ХФ знает это же?
А вы знаете, что сейчас этот ваш вопрос прозвучал, как признание?

каннабис у вас вроде как не ********.Morgan Wood сказав(ла):Вы про *********? У нас тут с этим строго. Полиция не спит.
айпи.Morgan Wood сказав(ла):
И они не брезгуют таким понятием, как банковская тайна?
при чем тут они? вы про банковские системыили про человеческий фактор?а откуда ХФ знает это же?
![]()
то есть Тс не сам написал, а хф вычислил? боже. кудамыкатимса. как страшно жить(С)Чтобы, как вы сказали, щёлкнуть я вас недостаточно знаю, но кое-что уже вырисовывается. Могу смело утверждать, что у вас высшее техническое образование.
надо срочно удаляться с ХФ!Morgan Wood сказав(ла):В смысле IP? В IT я не силен, но спрошу, а на каком основание Google мониторит мой IP? Я на это согласие не давал.
В любом случае это психотропное средство. Хотя за океаном его прописывают при некоторых психологических расстройствах. Прописывают только не курить, а есть печенье с ним, а то засудят потом врача за рак лёгких.
А что заканчивали, как давно?
она меня уже банила.
от того и запретили. если будут все здоровые и довольные, то кто ж пилюли жрать будет.семерка сказав(ла):болеутоляющее, успокаивающее и легкое снотворное средство. Конопля сдерживает рост клеток при доброкачественной и злокачественной опухолях, эффективно снижает внутриглазное давление (глаукома), при этом, конопля не оказывает негативного воздействия на почки и печень. Является прекрасным средством против большинства форм эпилепсии (хотя и не во всех случаях), конопля помогает облегчить душевную боль после эпилептического удара. Уменьшает боли при артрите и радикулите, хорошее отхаркивающее средство и неплохой антидепрессант. Семена рекомендуются как слизистое и смягчающее средство при воспалительных процессах в мочеполовых путях - при гонорее, затрудненном мочевыделении, при катаре мочевого пузыря, альбуминурии и при воспалении предстательной железы, лечит рассеянный склероз, стресс и мигрень, мышечные судороги, кистозный фиброз, герпес. (С)

я тебя не банила. я пендаля только отвесила из темы.семерка сказав(ла):это уже называется чатик, а у нас тут модераторша ходит,бдит. злая,как ведьма, даже злее.она меня уже банила.

гыбля.Nefilim сказав(ла):Так нельзя раговаривать если всего два человека в разделе? Это наказуемо?

И разве вы сами не модератор? Я же вижу, что у вас под никнеймом тоже есть обозначение, как у модераторов.
Я вас замечаю, но это скорее всего у меня профессиональное и я привык работать с одним человеком. Простите.) Я групповой терпией не занимаюсь.
у нее выслуга лет, категория и прочие няшки от профсоюза
как красиво отшил.Nefilim сказав(ла):Я вас замечаю, но это скорее всего у меня профессиональное и я привык работать с одним человеком. Простите.) Я групповой терпией не занимаюсь.