Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
В любом случае контроль и означает влияние.Если достаточно хорошо изучить человека его пристрастия, слабости, отслеживать его сетевые предпочтения то вполне можно им управлять.Методы управления сознанием человека и технологии для этого управления уже давно существуют и очень успешно применяются в повседневной жизни.Начиная от рекламы, массмедиа, киноиндустрии и всего прочего, что так или иначе может влиять на сознание человека.Про это очень долго можно говорить и вполне интересная тема для обсуждения.Есть ведь даже способы управления группой людей я когда-то очень долго изучал все эти технологии НЛП.

это технологии НЛП. а не сабж. кстати. техникой НЛП оч успешно владеют шапки в РФ. судя по реаакции толпы обывателей и по кол-ву и качеству работы сетевых тролллей.последним просто браво брависсимо. это уже отдельная отрасль на рынке труда в ****е.

Вы наверное про мой возраст, что так сильно заметно?

вы старомодно вежливы:D

Периодически. А что?

возьми коньяк,налей чуть чуть, пррежь лимон,поперчи и закуси. при недоумении- повтори.грамм 300 и ты распробуешь:D

на компе - гугл подкидывает рекламу того, чего я сейчас ищу/искал ...

Так это и есть изучение человека машиной. Ваши вкусы, чем вы увлекаетесь, все что вы вводите в Google анализируется им и заносится в реестр. Вы хоть раз создавая Google account читали его соглашение? Наверно нет, а вы почитайте, удивитесь, на что вы подписываетесь перед тем как создать аккаунт.

Google просит для безопасности ваш мобильный номер. Как ***ть безопасность? Я на гопстопе порежу мобилу и вуаля, аккаунт мой. Им нужно знать о вас все, поэтому они и просят вводить корректную информацию и заставляют вас подписываться на все их действия с вами в дальнейшем.

Раньше было все банально просто Login, Email, Password, Nick

Сейчас:

Login, Email, Password, Nick, First Name, Last Name, Мобильный, дополнительный E-Mail, Adress 1, Adress 2, где вы родились, ваше местоположение определено как: Веллингтон, если это не так введите корректно ваше местоположение, ICQ, Skype, Дополнительный мобильный телефон.

Вы сами отдаёте свою личную жизнь машинам! Они из ваших данных в будущем сделают биороботов.

Вы знаете, но в данной ситуации эти технологии неизбежно применяют все стороны конфликта.

согласна,но масштабы рассеюшки впечатляют. чтобы тааакое количество разношерстных людей да так дружно пели в один голос.при чем тех.кого я знаю не 1-2и даже не 3 десятка лет:незнаю:и с кем теперь диалог невозможен.

Может и старомодно, но считаю, что всегда можно не ругаясь всё спокойно разрешить.

Это делается для того, чтобы впоследствии продавать ваши данные рекламщикам и их заказчикам.

1. не согласна. иногда один раз лучше ****уть.вместо тысячи слов. пардон за французский.

вот прям чтоб совсем враги-враги нет.:незнаю:

везет тебе. и ***** и голову отрезать тебе не угрожали? снова везет. а потом спишь и думаешь,что это *** может легко найти твой номер, вычислить твой адрес и просто узнать в каком банке ты обслуживаешь кредитку и где учатся твои дети.

Там больше денег и возможностей и знаю коллег из враждебного государства, которые работают в этом направлении.

я надеюсь вы с ними не ведете дружеских бесед. учитывая ситуацию в стране.

я вот думаю ставить мне смайлик выше иил предоставить вам самому решить- издеваюсь я,шучу или серьезно?

возьми коньяк,налей чуть чуть, пррежь лимон,поперчи и закуси. при недоумении- повтори.грамм 300 и ты распробуешь:D
Вообще-то закусывать коньяк лимоном - дурной тон, но в данном случае, может быть пикантно. Ваше хи-хи в конце означает, что это была шутка?

семерка сказав(ла):
везет тебе. и ***** и голову отрезать тебе не угрожали? снова везет. а потом спишь и думаешь,что это *** может легко найти твой номер, вычислить твой адрес и просто узнать в каком банке ты обслуживаешь кредитку и где учатся твои дети.
не, не угрожали. только Лллёха в пьяном бреду орал про выпущенные кишки, но я не прониклась. первый чел за всю мою жизнь.:незнаю:

Вообще-то закусывать коньяк лимоном - дурной тон, но в данном случае, может быть пикантно. Ваше хи-хи в конце означает, что это была шутка?

был описан конкретный случай знакомства с этим способом закусывать коньяк. в дурном тоне, пикантно,но вкусно. обязательно повторю. смайлик не ставлю,дабы не вводить никого в недоумение.

Любите рубить правду матку в лицо собеседнику не скрывая чувств и эмоций? Как сами относитесь к резким высказываниям в свой адрес? Задевает вас это или наоборот распаляет?

чувствую,как на я лежу на кушетке. а у вас вкрадчивый такой голос,интонации приглушены:Dя психовнная тетка, меня бесят критики и критика,люблю бить людей,особенно тех.кто слабее.:ги:

не, не угрожали. только Лллёха в пьяном бреду орал про выпущенные кишки, но я не прониклась. первый чел за всю мою жизнь.:незнаю:

все,что я слышала от Ллехи в пьяном бреду можно игнорировать:Dа если б я его при этом сняла на видео- можно было бы еще и шантажировать:ги:

семерка сказав(ла):
все,что я слышала от Ллехи в пьяном бреду можно игнорироватьа если б я его при этом сняла на видео- можно было бы еще и шантажировать
та отож.

семерка сказав(ла):
чувствую,как на я лежу на кушетке. а у вас вкрадчивый такой голос,интонации приглушеныя психовнная тетка, меня бесят критики и критика,люблю бить людей,особенно тех.кто слабее.
ппкс.:ги::D

Простите, а вам так угрожали? И как кредитная карта поможет злоумышленнику? Ведь существует такое понятие, как банковская тайна или я ошибаюсь? Да и зачем же оставлять свои номера в интернете?

1.да
2.инструкции по этому способу не будет. по понятным причинам
3.в ваши годы и такая наивность
4.ннада.

Вот откуда он знает, что я живу в NZ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он следит за нами всеми. Я даже заблокировал свое местоположение в Опере :(

Почему я не пользуюсь как все Google.com? А у меня

Я же говорю, это от лукавого.

Morgan Wood сказав(ла):

Он следит за нами всеми. Я даже заблокировал свое местоположение в Опере

а есть от кого прятаться или что прятать?

Nefilim сказав(ла):
Скорее всего я сказал бы так, что вы импульсивная, а не злая.Вы эмоциональный человек.
нене. злая она капец какая. не сомневайтесь.:D

Он следит за нами всеми. Я даже заблокировал свое местоположение в Опере :(

:іржач:ТС, спасибо,что ты есть.:любов:

Скорее всего я сказал бы так, что вы импульсивная, а не злая.Вы эмоциональный человек.

камикадзе. вы женаты?:ги:

Назад
Зверху Знизу