Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
ну извини, постить 55 томов Маркса и Энгельса я тут Вам не буду, да и нереально это. Впрочем, у вас доказательной базы вообще никакой. Просто обычное пустословие.

ну так,если сказать-то больше нечего... эх, сколько вас таких уже слилось, пытаясь опровергнуть Маркса :D

из-за таких как Вы, Туома, Украина до сих пор в ****. К сожалению, *******ов и словоблудов сейчас большинство. У вас же кроме демагогии и ярлыков нет ничего за душой. Так, пустота. А, ну да, смайлики забыл. Смайлики - это сила.

из-за таких как Вы, Туома, Украина до сих пор в ****. К сожалению, *******ов и словоблудов сейчас большинство. У вас же кроме демагогии и ярлыков нет ничего за душой. Так, пустота. А, ну да, смайлики забыл. Смайлики - это сила.
уважаемый, если вы решили слиться - сливайтесь, а истерики тут ни к чему... если у вас проблемы с аргументацией ваших взглядов - это не повод оскорблять людей :)

смешной ты - ельцин единственный правитель росии в 20 веке которому вы памятник должны поставить из золота

За что? За то что больше всех продался Западу и утопил страну в алкоголизме?

Цитаты о «Капитале» Маркса
Василий Васильевич Леонтьев, лауреат Нобелевской премии по экономике, в работе «Современное значение экономической теории К. Маркса»:
Маркс был великим знатоком природы капиталистической системы… Если, перед тем как попытаться дать какое-либо объяснение экономического развития, некто захочет узнать, что в действительности представляют собой прибыль, заработная плата, капиталистическое предприятие, он может получить в трёх томах «Капитала» более реалистическую и качественную информацию из первоисточника, чем та, которую он мог бы найти в десяти последовательных отчётах Бюро переписи США, в дюжине учебников по современной экономике и даже, осмелюсь сказать, в собрании сочинений Торстена Веблена.
Из интервью 27 июля 2005 года Владимира Соколина, руководителя Росстата:
В статистике нужен опыт, нужно многое помнить, знать. Чтобы посчитать ВВП страны, надо как минимум, знать наизусть «Капитал» Маркса.
Юрий Иванович Семёнов, историк и философ, считает:
Экономическая теория марксизма в том виде, в котором она продолжала излагаться, явно устарела. Но это вовсе не значит, что она должна быть полностью отброшена. Многие основные положения, сформулированные К. Марксом, продолжают сохранять свое значение.
В интервью газете Der Spiegel в октябре 2008 года министр финансов Германии Пеер Штайнбрюк под влиянием мирового финансового кризиса осторожно сказал:
Сто́ит признать, что определённые части теории Маркса действительно не так плохи.
и что ты этим хочешь доказать? что Маркс написал Капитал для того, чтобы развивать Капитализм? Ну так я тебя разочарую. Вот ссылка на обложку капитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, не надо владеть языками, чтобы увидеть во второй строчке под названием "Критика политической экономии". Критика, Местный, понимаешь ты своим свидомым мозгом?
Ну и манифест коммунистической партии, тоже наверное не Маркс писал? :D
Я тебе открою секрет, Местный... те цитаты, которые ты привел лишь подтверждают то, что современные экономисты признают правильность идей Маркса :)

Не стоит кого-то обвинять в том, что кругом слякоть и вонь - сами туда полезли 20 лет назад, вот и сидите там молча, дыша полной грудью!

Никто никуда не полез. ссср безвременно **** слава Богу и образовались новые государства, которые когда-то насильно были собраны под купол балагана.

Никто никуда не полез. ссср безвременно **** слава Богу и образовались новые государства, которые когда-то насильно были собраны под купол балагана.

Ну да, был "балаган", не отрицаю. Но вместе с тем, было и хорошее.
СССР был сильным государством, как ни крути.

Сейчас все порознь и делают вид, что безмерно счастливы. Но нет поотдельности тех достижений, что были аккумулированы в едином государстве.

Да, нет достижений, но что уже вспоминать дела давно минувших дней..? :/

и что ты этим хочешь доказать? что Маркс написал Капитал для того, чтобы развивать Капитализм? Ну так я тебя разочарую. Вот ссылка на обложку капитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, не надо владеть языками, чтобы увидеть во второй строчке под названием "Критика политической экономии". Критика, Местный, понимаешь ты своим свидомым мозгом?
Ну и манифест коммунистической партии, тоже наверное не Маркс писал? :D
Я тебе открою секрет, Местный... те цитаты, которые ты привел лишь подтверждают то, что современные экономисты признают правильность идей Маркса :)

Это же надо быть таким :баран:, чтобы не знать, что критика в большинстве случаев вольно или невольно работает на усовершенствование раскритикованного предмета.

ты пакуй чемодан,вокзал,пендосия... и там на брайтонском форуме блистай. :D:D:D:yahoo:

Товарищ Кувалда, розумію що зараз криза і до покращення від Яника, як до неба, але так не знущайся над своїм організмом, вкупи нарешті вітамінок, а то прояви хронічного авітамінозу " на лицо". На крайняк вже кропива з лободою зійшла - салату собі намішай :D

Ну, а каков был выбор тогда- совок или Украина- из двух зол меньшее (не было ж варианта- свое государство на востоке)
Украина тогда вполне логично казалась меньшим злом
Мало кто думал, что россия быстрее рванет от совка, пусть и с помощью шоковой терапии Гайдара, да и надеялись , что Украина будет демократической
Обломались, бывает
Ну, а если б проголосовали за союз, то что? россия бы Харьков из УССР Вызволила? Та нет, еще глубже б утопила, а так, спасибо укрооранжевой революции, надежда соскочить из Украины появилась

Каша у тебя в голове канадская...
Поначалу россия (Москва), действительно быстрее рванула от совка и там было больше демократии, чем в Киеве. У тебя склероз или ты тогда еще под стол ходил??? Я как раз поэтому и не голосовал за независимость.
Но после путина Москва отстала от Киева по части демократичности. Не намного, к сожалению...

э
то у тебя укрокаша в голове.
при чем тут путин, речь о 1991

Притом, что надо внимательно читать:
" Цитата:
Сообщение от wegeras
Поначалу россия....
Но после путина Москва отстала от Киева по части демократичности. Не намного, к сожалению..."

**** - значит умер своей смертью. А СССР не **** - он погиб

Поначалу россия (Москва), действительно быстрее рванула от совка и там было больше демократии, чем в Киеве.

Припиндосизма и нищеты там было больше, а не "демократии". Хотя... Демократия и пропиндосизм в наше время - одно и то же

Kuvalda сказав(ла):
и там на брайтонском форуме блистай.
Это не брайтоновский, но британский форум физически, а значит пакуй чемоданы ты...Чемодан, вокзал, отстойник "цензор.нет" :D

На личном опыте убедился, что любое негодование в сторону политики России со стороны других граждан или стран самими россиянам оценивется как русофобия. Не говоря уже про историю.
Русофобия - это последствие диктаторского мышления. Кто не прав - русофоб.
Так кто её создатель, говорите?

ЗЫ: Даёшь клуб русофобов! ))

Назад
Зверху Знизу