Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раскол в отношения между странами внес путин, при Ельцине отличные отношения были с Россией.
Ну да, при наихудшем правителе России за всю ее историю![]()
Ну, дальновид в своем стиле... Ельцин не был правителем, он был президентом. Тебе так сладко слово "правитель", что ты его подсознательно употребляешь! Хочешь жить при правителе - никто не держит, вали в рашу. Налицо прогрессирующая контузия коммуно-империализмом.
Я хочу жить в нормальной самодостаточной стране, которая не гнется перед Западом
Ты чо, новости не смотришь и газет не читаешь? Так не хочется гнуться перед западом, что готов перед россией гнуться? Так тоже не самодостаточность... Какие плюсы от этого прогиба "самодостаточной стране"? Ну вас же логикой не пробьешь, даже обычное сравнение уровня жизни в Европе и россии для вас не аргумент. Х...ево, но с россией - ваш лозунг.
Новости и газеты - обычная про3,1415926ндосская пропаганда, от которой меня тошнит. И от прогиба перед Западом плюсов я не вижу
Прогибаться каждому перед Западом действительно «нет смысла». Но Украина в целом должна зарабатывать, чтобы выживать и здесь интеграция в мировое экономическое пространство необходима. Все теоретики коммунизма и социализма в один голос твердили о необходимости интеграции в мировое экономическое пространство, Сталин не был исключением.
****ец, ну учителя у вас богословская и чечетов! Типа больше ни о чем я не спрашивал! Ну не хочешь признаваться, что я в чем-то прав - промолчи и делов-то. И скажи, какие у нас сейчас газеты и каналы проамериканские? Я их смотреть и читать хочу!!! 2000 не предлагать!
самый проамериканский - 5 канал. Из газет - как раз таки 2000 и "Зеркало недели"
Маркс и Энгельс это не коммунизм, это теория капитализма и теория экономических отношений. Твои же лозунги, это лапша на уши тем, кто не знаком с законами экономических отношений. А «протекционизм» для своих это и без тебя понятно. Вопрос только кто у нас в Украине свои, а кто нет.
Запад - точно не свои
Я глянул - у меня в тв 87 каналов. И всего один проамериканский... Как так? (см. свой предыдущий пост). Да и "Зеркало" не проамериканское, проукраинское оно. И газет в Украине больше, чем 87. Просто лень смотреть, сколько на самом деле. И из всего - по единице проамериканского? Чего ж тебя тошнит-то?
Кто научит с дальновидами разговаривать??? Они отвечать не умеют на вопросы...
Дальновид, ти зараз працюєш чи вдома сидиш?
какое это имеет значение?
У тебя свои «свои» у меня свои.
Давно пора поделить Харьков на два Харькова: на тех, кто за Европейскую, мировую экономическую интеграцию, и на тех кто против.
та ты шо? а слабо подтвердить свои слова выдержками из их трудов?Маркс и Энгельс это не коммунизм, это теория капитализма и теория экономических отношений.
Так европейскую или мировую? И какое место в интеграции с Западом нам уготовано?
Интеграция в Камасутре на какой странице, а то я че то пролистал и не нашел..![]()
та ты шо? а слабо подтвердить свои слова выдержками из их трудов?
или как всегда бездоказательно сотрясаешь воздух?
ну настрочили сии деятели много, каждый найдет цитату под себя. Но они никогда небыли идеологами коммунизма. Они строили экономические теории, не более того
Это конечно же не Маркс с Энгельсом писалиКоммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
да-да-да...
Это конечно же не Маркс с Энгельсом писали
хоть бы почитал для начала, прежде чем херню морозить
ну извини, постить 55 томов Маркса и Энгельса я тут Вам не буду, да и нереально это. Впрочем, у вас доказательной базы вообще никакой. Просто обычное пустословие.я не морожу. я уже отметил, что нельзя на отдельных высказываниях строить свою доказательную базу.
ну так,если сказать-то больше нечего... эх, сколько вас таких уже слилось, пытаясь опровергнуть МарксаМежду прочим, туома, общаться Вы не умеете, Вы хам. Я больше не буду реагировать на Ваши посты. пока.