Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Да, он тоже считает, что во всём виноват Ющ.

buhlo.jpg

Ну да, при наихудшем правителе России за всю ее историю :D

Ну, дальновид в своем стиле... Ельцин не был правителем, он был президентом. Тебе так сладко слово "правитель", что ты его подсознательно употребляешь! Хочешь жить при правителе - никто не держит, вали в рашу. Налицо прогрессирующая контузия коммуно-империализмом.

Как можно быть русофобом, если никаких русских давно не существует? Русские - это понятие устаревшее, почти как русичи, только не такое старое, а примерно времен с Петра Первого до Петра Столыпина. Кто такие русские, где они живут, где их государство? Нет такого. Раньше были такие, жили в России. Теперь откройте конституцию России, раздел государственного устройства - там написано, что россия - многонациональное государство, и перечислены его национальные республики. Есть гособразования татар, башкир, чеченцев, но нет никакого места для русских. Согласно конституции есть москвичи, куряне, архангелогородцы, то есть граждан определяют по территориальному признаку за отсутствием национальности. Советская власть и коллективизация уничтожила русских как нацию, есть вненациональное русскоязычное население, вроде населения римских колоний, которые были и не кельты, и не римляне, а безнациональные представители латиноязычного населения.
Я знаю, что есть еще некоторе количество свидомых русских - партизанят в дальневосточных лесах, или скрываются в подполье, как Борис Миронов, Квачков и Терехов, но таковых на всю Россю дай бог чтобы тысяч сто набралось.

Ну, дальновид в своем стиле... Ельцин не был правителем, он был президентом. Тебе так сладко слово "правитель", что ты его подсознательно употребляешь! Хочешь жить при правителе - никто не держит, вали в рашу. Налицо прогрессирующая контузия коммуно-империализмом.

Я хочу жить в нормальной самодостаточной стране, которая не гнется перед Западом

Я хочу жить в нормальной самодостаточной стране, которая не гнется перед Западом

Ты чо, новости не смотришь и газет не читаешь? Так не хочется гнуться перед западом, что готов перед россией гнуться? Так тоже не самодостаточность... Какие плюсы от этого прогиба "самодостаточной стране"? Ну вас же логикой не пробьешь, даже обычное сравнение уровня жизни в Европе и россии для вас не аргумент. Х...ево, но с россией - ваш лозунг.

Ты чо, новости не смотришь и газет не читаешь? Так не хочется гнуться перед западом, что готов перед россией гнуться? Так тоже не самодостаточность... Какие плюсы от этого прогиба "самодостаточной стране"? Ну вас же логикой не пробьешь, даже обычное сравнение уровня жизни в Европе и россии для вас не аргумент. Х...ево, но с россией - ваш лозунг.

Новости и газеты - обычная про3,1415926ндосская пропаганда, от которой меня тошнит. И от прогиба перед Западом плюсов я не вижу

Новости и газеты - обычная про3,1415926ндосская пропаганда, от которой меня тошнит. И от прогиба перед Западом плюсов я не вижу

****ец, ну учителя у вас богословская и чечетов! Типа больше ни о чем я не спрашивал! Ну не хочешь признаваться, что я в чем-то прав - промолчи и делов-то. И скажи, какие у нас сейчас газеты и каналы проамериканские? Я их смотреть и читать хочу!!! 2000 не предлагать!

Прогибаться каждому перед Западом действительно «нет смысла». Но Украина в целом должна зарабатывать, чтобы выживать и здесь интеграция в мировое экономическое пространство необходима. Все теоретики коммунизма и социализма в один голос твердили о необходимости интеграции в мировое экономическое пространство, Сталин не был исключением.

Я не коммунист. И считаю, что для зарабатывания нужна поддержка отечественного производителя, что в условиях мирового рынка невозможно. Поэтому единственный выход - протекционизм

****ец, ну учителя у вас богословская и чечетов! Типа больше ни о чем я не спрашивал! Ну не хочешь признаваться, что я в чем-то прав - промолчи и делов-то. И скажи, какие у нас сейчас газеты и каналы проамериканские? Я их смотреть и читать хочу!!! 2000 не предлагать!

самый проамериканский - 5 канал. Из газет - как раз таки 2000 и "Зеркало недели"

самый проамериканский - 5 канал. Из газет - как раз таки 2000 и "Зеркало недели"

Я глянул - у меня в тв 87 каналов. И всего один проамериканский... Как так? (см. свой предыдущий пост). Да и "Зеркало" не проамериканское, проукраинское оно. И газет в Украине больше, чем 87. Просто лень смотреть, сколько на самом деле. И из всего - по единице проамериканского? Чего ж тебя тошнит-то?

Кто научит с дальновидами разговаривать??? Они отвечать не умеют на вопросы...

Маркс и Энгельс это не коммунизм, это теория капитализма и теория экономических отношений. Твои же лозунги, это лапша на уши тем, кто не знаком с законами экономических отношений. А «протекционизм» для своих это и без тебя понятно. Вопрос только кто у нас в Украине свои, а кто нет.

Запад - точно не свои

Я глянул - у меня в тв 87 каналов. И всего один проамериканский... Как так? (см. свой предыдущий пост). Да и "Зеркало" не проамериканское, проукраинское оно. И газет в Украине больше, чем 87. Просто лень смотреть, сколько на самом деле. И из всего - по единице проамериканского? Чего ж тебя тошнит-то?

Кто научит с дальновидами разговаривать??? Они отвечать не умеют на вопросы...

Я назвал только примеры.

Ладно, пойдем другим путем. Главный признак "проамериканскости" канала или газеты - пропаганда НАТО, ВТО, МВФ, мирового рынка и русофобия

Дальновид, ти зараз працюєш чи вдома сидиш?

какое это имеет значение?

какое это имеет значение?

велике! Якщо сидиш вдома, то питань більше нема, якщо з роботи - гнати такого работніка в шию треба. За совка менше байдикували ніж зараз.:D

Схоже Дальновида шеф засік за форумом :D

Останнє редагування:
У тебя свои «свои» у меня свои.
Давно пора поделить Харьков на два Харькова: на тех, кто за Европейскую, мировую экономическую интеграцию, и на тех кто против.

Так европейскую или мировую? И какое место в интеграции с Западом нам уготовано?

Интеграция в Камасутре на какой странице, а то я че то пролистал и не нашел..:іржач:

Маркс и Энгельс это не коммунизм, это теория капитализма и теория экономических отношений.
та ты шо? а слабо подтвердить свои слова выдержками из их трудов?
или как всегда бездоказательно сотрясаешь воздух?

Так европейскую или мировую? И какое место в интеграции с Западом нам уготовано?

Интеграция в Камасутре на какой странице, а то я че то пролистал и не нашел..:іржач:

тю, да там в каждой строчке интеграция

та ты шо? а слабо подтвердить свои слова выдержками из их трудов?
или как всегда бездоказательно сотрясаешь воздух?

ну настрочили сии деятели много, каждый найдет цитату под себя. Но они никогда небыли идеологами коммунизма. Они строили экономические теории, не более того

ну настрочили сии деятели много, каждый найдет цитату под себя. Но они никогда небыли идеологами коммунизма. Они строили экономические теории, не более того

да-да-да...
Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
Это конечно же не Маркс с Энгельсом писали :D
хоть бы почитал для начала, прежде чем херню морозить

да-да-да...

Это конечно же не Маркс с Энгельсом писали :D
хоть бы почитал для начала, прежде чем херню морозить

я не морожу. я уже отметил, что нельзя на отдельных высказываниях строить свою доказательную базу. Между прочим, туома, общаться Вы не умеете, Вы хам. Я больше не буду реагировать на Ваши посты. пока.

я не морожу. я уже отметил, что нельзя на отдельных высказываниях строить свою доказательную базу.
ну извини, постить 55 томов Маркса и Энгельса я тут Вам не буду, да и нереально это. Впрочем, у вас доказательной базы вообще никакой. Просто обычное пустословие.

Между прочим, туома, общаться Вы не умеете, Вы хам. Я больше не буду реагировать на Ваши посты. пока.
ну так,если сказать-то больше нечего... эх, сколько вас таких уже слилось, пытаясь опровергнуть Маркса :D

Назад
Зверху Знизу