Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
А что ты то так реагируешь, ну и прошел бы мимо... Неееет... Не оставил он тебя и остальных русофобов равнодушными... :D

Ну, если идешь по тротуару и видишь под ногами кучку г. , то как можно быть совсем равнодушным, приходится реагировать...

Ну, если идешь по тротуару и видишь под ногами кучку г. , то как можно быть совсем равнодушным, приходится реагировать...

Ну и что же за кучку ты увидел собиратель и наблюдатель гомна? Хорош балялякать, твоя русофобия на лицо... Скажи а ты на все кучки так реагируешь, которые на тротуаре лежат? )))))))

Фобия- это боязнь, а я русских не боюсь. Москвичей ненавижу, но Москва, это не вся россия.
Так я русофоб или нет?

Скажи, а ты москвофоб? Ведь ты и их не боишься, а ненавидишь... :D

Ну и что же за кучку ты увидел собиратель и наблюдатель гомна? Хорош балялякать, твоя русофобия на лицо... Скажи а ты на все кучки так реагируешь, которые на тротуаре лежат? )))))))

:D Не удивлюсь, если скоро выяснится, что он сам же и срет на тротуарах. Это как в "Нашей раше" - "А кто это сделал???":іржач:

f64d86e4209e4e105b45f37f9fe9e0a7-1-1.jpg

Останнє редагування:
Фсе, завязываем обсуждать этого забаненного (эпитеты политкорректно ******ы) возвращаемся к теме, желательно в дальнейшем без *******изма.

Я с вас Александр 1 просто удивляюсь... Захреначил мне бан с уевой тучей предупреждений.. А то, что сама тема просто провокационная и разжигает рознь, это вы в упор не видите... Ах, как вам всем хочется, что б обсуждали токмо Русских везде, а они молчали... Уберите саму тему, если вы такой правильный... Но пока вы для меня лжец... :yahoo:

Я с вас Александр 1 просто удивляюсь... Захреначил мне бан с уевой тучей предупреждений.. А то, что сама тема просто провокационная и разжигает рознь, это вы в упор не видите... Ах, как вам всем хочется, что б обсуждали токмо Русских везде, а они молчали... Уберите саму тему, если вы такой правильный... Но пока вы для меня лжец... :yahoo:
Обсуждаем модерацию? Ну-ну.Я бы тебя давно забанил перманентно, так что пока вдыхай.

Обсуждаем модерацию? Ну-ну.

Походу, больше злоупотребления или превышение служебных полномочий, которые, кстати, в последнее время довольно активно присекаются!:D

И шо? В России мы Тину считаем последней бл..ю... Собственно она ей и является, ну и ведет себя подобным образом, за что и прорвалась в Общественную Палату при помощи женских причиндалов... Если для вас эта шлюшка авторитет, то можете ее забрать к себе в Раду... :D

Кого тут интересует русофобия?

К сожалению да. Так ты так и спрашивай: "Кто тут русофоб?".
а у Моше раздвоение личности. В начале темы он говорит, что он русофоб, а в конце - спрашивает, кто тут русофоб :D
Неудивительно, столько времени прошло :D

вот я понять не могу. человек эмигрировал в Дойчлянд и все равно, вот даже там он "несогласен с империалистической политикой россии". ну какое тебе дело до этого? тебе нечем заняться на новой родине? а с империалистической политикой США ты согласен?

вот я понять не могу. человек эмигрировал в Дойчлянд и все равно, вот даже там он "несогласен с империалистической политикой россии". ну какое тебе дело до этого? тебе нечем заняться на новой родине? а с империалистической политикой США ты согласен?
Вот уральский огород сидит в уральских горах и пытается здесь нас чему то учить-ты этого не замечаешь. У тебя ярко выраженная однобокость. А россиия враг и угроза всей цивилизации.

Назад
Зверху Знизу