Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Вот уральский огород сидит в уральских горах и пытается здесь нас чему то учить-ты этого не замечаешь. У тебя ярко выраженная однобокость. А россиия враг и угроза всей цивилизации.
То ты цивилизацию с культурой попутал.россия действительно угроза культуре если это культура чумной палочки.

Осьосьо воно, не?

https://en.wikipedia.org/wiki/Russophobia#Ukraine

AntiRussianPoster.jpg
Чимось на нашого депутата Кендзьора схожий. Якби відмити та зуби вставити - копія.
Мабуть родич, брательник молодший. В сім*ї не без виродка - один вибився в люди на політичній бандерівській ниві, а цей - безхатченко.
Путі Господні невідомі, від суми та від тюрми ніхто не застрахований. Он наша Йуля як високо злетіла, та як боляче впала.

Мабуть родич, брательник молодший. В сім*ї не без виродка - один вибився в люди на політичній бандерівській ниві, а цей - безхатченко.
Так мабуть і вирішив депутат дати можливість заробити брательнику, знімаючись у бандерівські рекламі :D сімейний підряд :D

господа, я не знаю, когда это случилось, но наверное где-то во время чтения комментариев российских троллей на новостных сайтах, ***дских троллей на харьковфоруме и прочих местах, но следствии этого я тоже стал русофобом. Уже полгода-год как. Что делать? Может, чаще смотреть российское ТВ и новости? Так эффект прямо противоположный. Как быть? Может в церковь московского патриархата помолиться сходить? Шо делать?

вот я понять не могу. человек эмигрировал в Дойчлянд и все равно, вот даже там он "несогласен с империалистической политикой россии". ну какое тебе дело до этого? тебе нечем заняться на новой родине? а с империалистической политикой США ты согласен?
Задавай вопросы, я тебе охотно отвечу.
С политикой США согласен.
Вот уральский огород сидит в уральских горах и пытается здесь нас чему то учить-ты этого не замечаешь. У тебя ярко выраженная однобокость. А россиия враг и угроза всей цивилизации.
100%...
господа, я не знаю, когда это случилось, но наверное где-то во время чтения комментариев российских троллей на новостных сайтах, ***дских троллей на харьковфоруме и прочих местах, но следствии этого я тоже стал русофобом. Уже полгода-год как. Что делать? Может, чаще смотреть российское ТВ и новости? Так эффект прямо противоположный. Как быть? Может в церковь московского патриархата помолиться сходить? Шо делать?

:D:пиво:

По-быстрей бы Росися построила вокруг себя железный занавес! Перекрыло бы интернет изнутри наружу и наоборот, вот было бы счастье! Где бы они тогда троллили??? Что бы у себя обсуждали? Великое рассейское счатстье наверно!!!

По-быстрей бы Росися построила вокруг себя железный занавес! Перекрыло бы интернет изнутри наружу и наоборот, вот было бы счастье! Где бы они тогда троллили??? Что бы у себя обсуждали? Великое рассейское счатстье наверно!!!

Надо не забыть, дырки в железном занавесе оставить, для газовых и нефтяных труб, а то ведь они подохнут с голода...

Надо не забыть, дырки в железном занавесе оставить, для газовых и нефтяных труб, а то ведь они подохнут с голода...

через дырки вонь будет когда подохнут... лучше герметично...

Останнє редагування:
Ещё раз хочу подтвердить, что я русофоб и ненавижу расию.
Глядя на всё это ******, которое сейчас активно повылазило на форум, чтобы излить свой прорассийский понос, лишний раз убеждаюсь в этом.

забавненько...
Еврей сваливший в германию пишет как ненавидит Россию на украинском форуме...
есть многое на свете друг горацио....
например одесский писателей-фантаст, съебнувший сначала в Израиль, а потом в Испанию. Там поднял Зеленое знамя и клеймит позором НАТО, США и Европу

есть многое на свете друг горацио....
например одесский писателей-фантаст, съебнувший сначала в Израиль, а потом в Испанию. Там поднял Зеленое знамя и клеймит позором НАТО, США и Европу

В одессе есть только один писатель фантаст успенский и он никуда не сьебував.

Назад
Зверху Знизу