50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
К Гоголю можно добавить С-Щедрина, Толстого, Бунина и т.д. Замечание, конечно, серьезнейшее ;) И это все? Остальное несомненно? Ну, покажите же, наконец, вашу идеологическую и моральную готовность противостоять "врагам", кроме как не материть их.
Данный фотограф-вариант американского Эдички. К Эдику у тебя претензии есть по существу?

Нет сути,понимаешь в чём дело.Есть предвзятая позиция,берущая начало скорее всего где то в детстве или в юности.Такого добра навалом в инете "преступное государство,народ свиньи",тоска.Завтра почитаю более внимательно все перлы его,тогда может,что то скажу по существу вопроса.Просто если суть сводится не к фактам ,а к личной неприязни,то как можно на это ответить по существу?

Ну, как это нет? Чиновничество - уголовники по сути. Все, до единого. Народ - за царя! Это не суть нации?
Про дураков и СМИ. Пример. В Норд-Осте во время штурма бой продолжался около 10 минут. За это время ни один из смертников не смог нажать кнопку взрывателя заминированного здания? Может, и не должно было взорваться? Никто ничего никому так и не объяснил. А положили сотни. Что это за общество??

Данный фотограф-вариант американского Эдички. К Эдику у тебя претензии есть по существу?

Прут, причем Эдичка? Что конкретно из сказанного тебе кажется лживым? И почему. Или все правда? Оставьте уже ваш коммунячий блудняк. ;)

А лично для меня отношение к русскому народу определилось раз и навсегда после 11 сентября, когда весь рунет просто завыл от радости.

Я вчера о том же написал:
А в кого ты запишешь тех твоих соотечественников, которые визжали от радости 11.09?

А оно отрицает это:
Вах! А шо, такие были? Может и цитатками побалуете. Единственное, что помню, это кадры арабских женщин, которые радостно улюлюкали. Правда, потом выяснилось, что это были кадры с какой-то свадьбы, которая случилась задолго до 11 сентября, но об этом не рассказывали по всем каналам.

Походу, оно слегка не в себе, и истерит уже...

Я тебе давал повод так думать?

Ну, созданием этой темы ты, как минимум, наводишь на мысль, что тебе просто делать нех%й. Рассказал бы лучше как там у тебя нынешняя погода влияет на внешнюю политику твоей страны, что ли...

По теме. Ты слышал Макаревича:

Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь сад наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз!
Кого ты хотел удивить?

Послушай эту песню, вникни в суть ее мудрых слов. Может до тебя дойдет, что ты, называя себя русофобом... Микеле, да ты хоть гондон на голову натяни, не сможешь ты здесь ни на кого впечатление произвести. Даже не пытайся! Лучше жене массаж сделай:D

Прут, причем Эдичка? Что конкретно из сказанного тебе кажется лживым? И почему. Или все правда? Оставьте уже ваш коммунячий блудняк.
Ссылка на "коммунячий блудняк" просто отмазка от поставленного вопроса.
Так можно заявить ,что Эдик нагловат ,но где то внутренне богат серемяжной правдой, а на вопросы-"в чем прав?" отвечать-"Да ты комуняка,оранж,голубец" (посолить по вкусу).

Ну, созданием этой темы ты, как минимум, наводишь на мысль, что тебе просто делать нех%й. Рассказал бы лучше как там у тебя нынешняя погода влияет на внешнюю политику твоей страны, что ли...

Мне когда делать нечего, люблю росиянчегов погонять...
Погода хорошая, тепло. Сегодня +9 было. Что тебя ещё интересует?

Я этого и не скрываю, не стыжусь, и даже горжусь этим.

Можно ли спать с открытой форточкой - можно, если больше не с кем.
Так и тут наверно если нечем гордиться так это кое как сойдет

Мамаду, ты нахватался умных терминов, и суёшь их везде, по делу и без дела. Где ты там ксенофобию увидел? Одуреть! Может быть ты и читать не умеешь?
читай сам
Еврейский народ — полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом — критически почитайте внутренние новости Израиля, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение — оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места Израиля в мире. Нет этого места. Израиль — страна нечисти. Страна рабов.

Ссылка на "коммунячий блудняк" просто отмазка от поставленного вопроса.
Так можно заявить ,что Эдик нагловат ,но где то внутренне богат серемяжной правдой, а на вопросы-"в чем прав?" отвечать-"Да ты комуняка,оранж,голубец" (посолить по вкусу).

прут, что с тобой? На поставленный прямо вопрос по сути ты сравнил автора с Эдичкой и обвинил меня в "съезде" потому, что я не начал сравнивать автора с Эдичкой. Между прочим, Эдичка должен быть вашим героем. Мало кто так Америку поносил, как Лимонов.
Еще раз: где автор клевещет в интервью? Ты смысл отрывка из кандидатской понял?

Я русофоб...

mikele це тому що ты еврей
Микеле- ты колдун,до того наглую тему открыл шо удостоился внимания самого Вейдера. А перед этим человечищем сам Теймураз нишкнет. Поздравляю.

Можно ли спать с открытой форточкой - можно, если больше не с кем.
Так и тут наверно если нечем гордиться так это кое как сойдет

Гордиться - это приоритет росиян. Это их любимое занятие, сидеть с голой жопой и гордиться своими атомными ракутами....:іржач:

прут, что с тобой? На поставленный прямо вопрос по сути ты сравнил автора с Эдичкой и обвинил меня в "съезде" потому, что я не начал сравнивать автора с Эдичкой. Между прочим, Эдичка должен быть вашим героем. Мало кто так Америку поносил, как Лимонов.
Еще раз: где автор клевещет в интервью? Ты смысл отрывка из кандидатской понял?
Ты так и не понял,шо я говорю про форумного Эдика.:D

Во! Все путиноиды отметились, или ещё кто-нибудь подойдёт?

Вы тут резвитесь, а я спать. Только не мастурбировать в моей теме на росию и путина....

Гордиться - это приоритет росиян. Это их любимое занятие, сидеть с голой жопой и гордиться своими атомными ракутами....:іржач:

Не стыковка у тебя.

На другой странице ты напсал, что ты гордишься тем, что ты русофоб.
Тоесть гордиться ядреными ракетами - это удел лохов, а вот гордиться тем, что ты не любишь эти самых лохов.??
Ты уж разберись, ато по твоему.
С одной стороны чем либо гордятся только голожопые подверженные психологическо манипуляцией люди.
А с другой ты сам чем то гордишься.....

Вывод не хороший напрашивается.

(если вы не в курсе, то ядерного оружия как оказалось практически нет ни у кого - везде муляжи)

Это где ты такую куюню вычитал??
Ссылку давай в студию.

Назад
Зверху Знизу