Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
ах, забыл, по поводу ТСа - хорошо, что человек не боится говорить правду про себя(не важно, какую сторону он принимает), и при этом воспринимает всю гавнюшесть гавна критику

ах, забыл, по поводу ТСа - хорошо, что человек не боится говорить правду про себя(не важно, какую сторону он принимает), и при этом воспринимает всю гавнюшесть гавна критику

Мдассс... Хорошо что есть такие как ТС и такие как вы.... А иначе просто скучно.... :D

Можно... У них справка есть.... :D:D:D

шутка шуткой но правда реально не красиво....ты сам знаешь больше меня никто не может ненавидеть...и у меня есть повод..
но народ должен отличать русское oт российское...и антипатии держать при себе

Креатифф так и прет. Ты продемонстрировал уровень, вполне достойный Букинга. :клас:

Ты очень сильно ошибаешься мой френд... Я просто продемонстрировал ваш уровень и как эта тема выглядет со стороны... Точно так же... А вы думаете, что вы умными тут кажетесь? :D

Ты? Наш уровень??? Не льсти себе - подойди ближе. Ты, образно говоря, извалялся в ****е, а потом говоришь нечто типа "я сделал это специально чтобы вы ПОНЯЛИ". Мы поняли, да. Что твой уровень - на уровне ****** находится.

Что-то опять "рассиявперёдов" повылазило до хрена.... Поднимем темку...

и завалим её реальными описаниями росии
кстати кто то знает сколько в москве общественных туалетов?
ну раз тема о ****е зашла?

и завалим её реальными описаниями росии
кстати кто то знает сколько в москве общественных туалетов?
ну раз тема о ****е зашла?

Честно сказать, не встречал ни одного. Может быть сейчас понастроили.

Хотя, справедливости ради, в Германии их тоже нет. Зато в любом магазине, ресторане, кафе, отеле тебя пустят пописять...

Честно сказать, не встречал ни одного. Может быть сейчас понастроили.

Хотя, справедливости ради, в Германии их тоже нет. Зато в любом магазине, ресторане, кафе, отеле тебя пустят пописять...

согласен
много бывал в германии - там и впрямь пописать нет проблем - то ли дело в росии
а вот интересный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показывающий что положение в москве не самое ужаксное - москва и область 390 толчков
это на 15 000 населения и пару миллионов туристов ежедневно
а в остальных городах - вообще тоска полная

согласен
много бывал в германии - там и впрямь пописать нет проблем - то ли дело в росии
а вот интересный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показывающий что положение в москве не самое ужаксное - москва и область 390 толчков
это на 15 000 населения и пару миллионов туристов ежедневно
а в остальных городах - вообще тоска полная

А им много не надо, они свои большие и малые потребности справляют через СМИ, интернет-форумы и т.д.

А им много не надо, они свои большие и малые потребности справляют через СМИ, интернет-форумы и т.д.

угу
- скажите , а где у вас тут туалет?
- у нас тут везде туалет

или из той же оперы
- скажите, как пройти в третьяковку?
- да чего там , *** тут

шутка шуткой но правда реально не красиво....ты сам знаешь больше меня никто не может ненавидеть...и у меня есть повод..
но народ должен отличать русское oт российское...и антипатии держать при себе

Это не ненависть. Это банальная глупость и бескультурье.

Микель, ты, оказавается, бывал в Москве ... и каковы впечатления, позволь полюбопытствовать ? :)

Очень часто. Последний раз попал на рассийский междусобойчик в 1993 году...

Какие должны быть впечатления? Муравейник. Не люблю.

Очень часто. Последний раз попал на рассийский междусобойчик в 1993 году...

Какие должны быть впечатления? Муравейник. Не люблю.
я был в прошлом годе
поездил по росии
почти 4 недели не слазил с поездов, впечатлений море

вот часть того что я описал

Предисловие

После того как я столько всего писал о плохой России, следовало хоть разок туда съездить, что бы убедиться в собственной правоте или собственной ошибке.
Что я и сделал! Реальность превзошла все мои худшие опасения, но обо всём по порядку

Глава 1
…у нас тут везде туалет …..

Почему я начал писать именно с клозетной темы – да потому что оправление естественных потребностей организма – насущная необходимость организма и сильно мешает бытию, направляя работу мозга в одно конкретное русло – где бы облегчить страдания.
Это с одной стороны, с другой туалет это уровень страны – потому как завязан на гигиену, здоровье и чистоплотность.
В этом плане россия впереди планеты всей.
Посещение российских отхожих мест оставляет в душе иностранца неизгладимое впечатление.
Больше всего меня поразил туалетный сервис в городе Ростов на Дону
Мы отправлялись не с главного вокзала, а с какого то запасного, на самом вокзале туалета не оказалось. Он находился в отдельном вагончике радом со зданием и на нём крупными буквами было написано * туалет* и *М* и *Ж*
Обойдя его кругом я нашёл с торца заветную дверь, на которой было написано * открыто* но дверь оказалась заперта.
Пока я пребывал в недоумении дверь вдруг открылась и моему взору предстала маленькая комнатка, в которой стоял диван-топчан, на котором возлегала какая то девица, возле неё стоял телевизор рядом с топчаном находилась ещё одна дверца, перед которой висел рулон туалетной бумаги.
На чисто риторический вопрос * это туалет!* мне ответили утвердительно и разрешили войти, строго проследив, сколько именно туалетной бумаги я оторвал от рулона.
Закрывая за собой дверь я обратил внимание на то , насколько она тонка и легка, а восседая в позе греческого философа я слышал все звуки - шорохи и шуршания издаваемые в соседнем помещении, но ведь и там слышали все звуки издаваемые мной.
Думаю специфические запахи не обходили девицу стороной. Не меньший шок вызвало желание помыть руки – рядом с туалетом находилась раковина с краном, в раковине стоял голубенький тазик, над ним висела фишка * уходя закрывай воду* а над ней висел рукомойник (раньше я их видел только в кино)
Система была проста – помыл руки и смыл, намытым, унитаз

Не меньше меня удивил туалет на вокзале гор. Курск
Он оказался чистым, хотя стоил 20 рублей за одно посещение.
Пристроившись к писсуару и расслабившись я вдруг почувствовал за спиной какое то движение – это оказалась уборщица спокойно мывшая пол прямо возле меня, на мой вопрос или я ей не мешаю, она ответила резко и лаконично - *нет *

...
Есть такое слово «русофобия», которое ровным счетом ничего не означает, а в контексте означает, скажем, не восторженное отношение к политике России. Значит, в этом смысле я, видимо, русофоб.

... Видать у России и впрямь сильная политика, если немецкий бюргер у себя в дойчланде усрался и обратился к ХФ за поддержкой ...

Назад
Зверху Знизу