Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Неук, в нашому Галичі (не угро-фінському) жлобів немає, а є тільки рагулі.
Так звідки все таки знаєш таку технологію підтирання сраки? Довго тренувався?

А где ты в Венгрии или в Финляндии Галич нашел? :D

Микеле, ну нахрена? Теперь дальновиды и кувалды с ХФ ваще не вылезут. Тебе там хорошо, а у нас ВВП страны в два раза упадет!

Oleg66 сказав(ла):
Теперь дальновиды и кувалды с ХФ ваще не вылезут.
Да пусть сидят...без них не так весело, а так хоть есть с кого посмеяться :D

Микеле, ну нахрена? Теперь дальновиды и кувалды с ХФ ваще не вылезут. Тебе там хорошо, а у нас ВВП страны в два раза упадет!

Кто здесь?

А чому, власне, ти проти ?

Не обращай внимания, это не янычар, это пациент...

Дальновид сказав(ла):
мне скан амбулаторки показать, что я здоров?
А ты зачем проверялся? :іржач: Видимо тебя просто плохо обследовали :D

Дальновид сказав(ла):
Ты врач, что такие выводы делаешь?
Я не врач, но у меня есть знакомые врачи, которые смогут тебя правильно обследовать и поставить правильный диагноз.

Типичный портрет русоненавистника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот народная мудрость гласит: "У кого чего болит, тот о том и говорит" (с) ;)
;)

конечно - вас кучи ****а на улице - абсолютно не смущают

научаться надевать носки под сандалии.
это такой вид русишь культуришь - сандали с носками?
стесняюсь спросить а вьетнамки вы тоже с носками носите?

Ого! Спасибо пропустил это эпическое прутово изречение )))) прут, ты реально сандалии с носками носишь? ололо :іржач::іржач::іржач:

про белье и задницу - точное описание галичанского рагуля. только там еще пальцами **** вытирают, а потом апстенку...:D:D:D

да нет, я просто прошлым летом ездил в росии в общественном транспорте
описать вам этот запах - давно немытых тел и перегара ?
в украине не был не знаю а вот росия запомнилась срачем вонью отхожими местами в которые отливают прямо от входа и хамством чиновников

это такой вид русишь культуришь - сандали с носками?
стесняюсь спросить а вьетнамки вы тоже с носками носите?

Ого! Спасибо пропустил это эпическое прутово изречение )))) прут, ты реально сандалии с носками носишь? ололо :іржач::іржач::іржач:
Он носит. Я видел. Красивые такие, белые носочки...:D

Свинья гавно всегда найдет (цэ) ;)
Это да. Ты же нашел...

Он носит. Я видел. Красивые такие, белые носочки...:D
.

по этой примете можно легко отличить туриста из росии от местного
это просто что то маниакальное
очевидно люди стыдятся своих ногтей на задних конечностях - иного объяснения просто нет

Самые явные российские туристы носят черные носки и синие резиновые тапки "PUNA" :D

Ну, понеслось... Сами по пояс в амне, но зато как же не заметить, как воняет в России... А я вот вспоминаю Украинцев приезжающих работать в Россию... У нас их тут, почему то полно... Ну что сказать, сразу видно, что это люди с Украины... Где присели, там обязательно пожрать надо, и штаны в сапоги заправлены... На вид все 100% колхоз и *** (на вид, тока, на вид)... Так шо ХЗ, что вы там, в России заметили, но представляю какая в Украине клоака, если ваши зработчане так выглядят...

Да и еще вопрос... Какого хрена вы нас обвиняете в алкоголизме? Самые алкаши это украинцы... Да еще и тихушники-алкаши... Жрут и пьют под "одеялом" и каждый как жмот в свой сидор тока... :D

Назад
Зверху Знизу