Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
вот оно! не то что реалистичней расматривается как аргумент, а то что приятнее

да... для того, чтобы быть как можно чаще на позитиве, я рассматриваю интересные мне вопросы с приятной стороны.... (я не говорю об изменах и т.д...... )

Тему ниасилил , но вот такая думка , не было бы у нас абортов , то была бы дикая перенаселенность - Китай мля)

не просто перенаселение, но перенасиление бомжами, нищими (дальше развивать мысль не стану)..... хорошо хоть ТС не против контрацептивов....

пессимизм? в среднем женщина делает 1-4 аборта и 1-2-3 ребенка рожает, и того от 1 до 7 детей в средней семье, какой средний отец сможет это поднять?
ПОВТОРЯЮ, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСИ
в моей семье я да сестра, а могло нас быть человек 8... где бы мы жили, что носили, как бы все закончили ВУЗ?

а от того, что я сознательное существо с душой и эмоциями (не биологическими, а духовными)

ну естественно сознательное и духовное, инстинкты велят, а сознание уже решает. что и есть духовность, которая, естественно имеет биологическую природу с точки зрения рационализма.

была в западной украине, на студ. съезд нас собирали, жили на базе одного из ВУЗов, это было в какой-то деревне, и вот наш извощик был крайне интересный мужчина, вечно пьяный, в свои 34 выглядел на все 60, нищий, но у него было на тот момент 16 детей.... ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??????!!!! я пару из них видела... фото с поеданием зерны с петухом отдыхает

а мать, которая думает, что счастье ребёнка это функция от количества бабла и ребёнок это один из предметов домашнего благосостояния просто не способна воспитать ребёнка, который бы её радовал в человеческом плане.

А ты знаешь, какими глазами ребенок смотрит на игрушку, которая есть у всех, а ему родители не могут такую купить? Потому что денег нет. А ей-то цена - 10 рублей в базарный день.

А ты знаешь, какими глазами ребенок смотрит на игрушку, которая есть у всех, а ему родители не могут такую купить? Потому что денег нет. А ей-то цена - 10 рублей в базарный день.

ну дык надо работать папе и маме, чтобы деньги были, иначе не бывает.

ой.. это ужасно, реально, у меня знакомая есть девочка, ее малютке 3 годика почти, муж недавно ушел.... еле концы с концами сводят, теперь уже и на детскую площадку не показываются, т.к. у деток игруши новые (не дорогие), а у нее сейчас нет практически никаких, потому что те, что были уже погрызла (по возрасту), обиграла.... а новых и не предвидется....мама хоть и работает, но в связи с кризисом получает в 2 раза меньше, отец на морозе....

каждому - по вере его. В Вашем мире дети рождаются в нищету. В чьем-то - в радость.

Ничего никому не доказываю.

ребенок он должен быть в радость, но когда в нищиту - значит не его еще время.

почему ложь? девочка, будучи еще в подростковом возрасте, не думаю, что ЗА оборты, никто делать его не хочет и считает неправильным допускание своей жизни до подобной меры... но все же многие из нас, попав в ситуацию, когда встает о нем вопрос, переступают через своё "против" и делают его....

у меня есть подруга, которая была яростной противницей абортов.... но в 17 лет она забеременела от своего молодого человека, сказала ему об этом, он пропал... исез... сколько слез было проплакано ею на моем балконе... и что ж... она ошла на подобный шаг... как она могла оставить ребенка??? кто бы и за что его воспитывал???? сейчас у нее уже есть семья, ребенок, муж, все любимы и любят друг друга.
Я и написала, что все мы (женщины) против абортов до опрееленного момента... и за что вы мнеминус влепили? не дочитав и не поняв написанного

Сидх
слово "сама" не означает выход за рамки закона
Булка, а Вы за ranetka_ua теперь всегда будете отвечать ?

Означать-то оно, может, и не означает. До поры до времени.
Но частенько подталкивает. За эти самые рамки.
От безысходности и всё такое...

в моей семье я да сестра, а могло нас быть человек 8... где бы мы жили, что носили, как бы все закончили ВУЗ?
А что, обязательно всем восьмерым заканчивать ВУЗ ?:rolleyes:

Хотя стать мажоркой в восьмидетной семье шансов у Вас было бы гораздо меньше... ;)

Тогда логично будет продолжить - все мужчины, от которых залетели их девушки, но которые не хотят становиться отцами - убийцы. Посылает женщину на аборт, дает ей на это деньги - душегуб. Также в разряд убийц можно отнести докторов, делающих аборты, законодателей, которые не запретили аборты...

согласен.

А сознательно родить ребенка в нищету, что бы он мучался от болезней и нехватки еды - это нормально?
А рожать ребенка, который нежелаем и обречен на нелюбовь и постоянное попрекание "родителей" - это типа ок?

если ты совестливый нищий - не сношайся. дай отдохнуть своей бомжихе.

Булка, а Вы за ranetka_ua теперь всегда будете отвечать ?

Означать-то оно, может, и не означает. До поры до времени.
Но частенько подталкивает. За эти самые рамки.
От безысходности и всё такое...

А что, обязательно всем восьмерым заканчивать ВУЗ ?:rolleyes:

Хотя стать мажоркой в восьмидетной семье шансов у Вас было бы гораздо меньше... ;)

:клас: во-во
как бы да.. считаю, чтообразование родители должны позволить получить каждому своему чаду

Теме почти сутки и она занимае первое место в рейтинге. приятно, что она нашла живой отклик в умах и сердцах форумчан, заставила каждого из участников лишний раз задуматься, пусть даже его мнение расходится с моим! К сожалению, не все внимательно читали старпост, и за время обсуждения темы я узнала, что:
1) я- тупая наивная дура;
2) я - мать-одиночка;
3) я - неграмотная, не знающая ничего о жизни, возможностях использования контрацептивов, и последствиях такого использования;
4) я читаю журнал "Сторожевая башня";
5) я - свидетель Иеговы
и, самое главное,
6) я АГИТИРУЮ людей не делать аборты и НАВЯЗЫВАЮ всем свое мнение.
На пять первых посылов отвечать не считаю нужным. По поводу агитации и навязывания, хочу заметить, что в этом случае тема звучала бы примерно, как "Люди, не делайте абортов!", или "Сделавшей аборт - позор навеки", и т.д. Я спокойно высказала свое мнение, после чего на форуме поднялся страшный срач, Люди, не до конца дочитавшие старпост, или прочитавшие его невнимательно, или прочитавшие только название темы сделали далеко идущие ложные выводы о моем образовании, уровне умственного развития и отношении к жизни. Хочу заметить, что я не против абортов вообще, а высказанное мной мнение было обращено к форумчанам, которые, как я думала, являются, в основной своей массе, людьми образованными, развитыми, обеспеченными работой, не алкоголиками, не бомжами. К сожалению, по-видимому, это не совсем так, и многие из присутствующих отстаивают необходимость регулярного прерывания беременности именно из опасения, что, поскольку они - алкоголики, у них родится больной ребенок, которого они не прокормят (иначе, чем еще объяснить такую бурю эмоций). Многие почему-то оспаривают ЯКОБЫ высказанные мной положения о необходимости рожать по 15 детей, прекратить жить половой жизнью, запрете абортов как таковых, ограничении женщины в праве выбирать и т.п. Хочу заметить, что ничего из изложенного я не писала, эти проблемы живут исключительно в ваших головах, и я их не поднимала. На сим считаю возможным данную тему для себя больше не обсуждать, поскольку люди здесь присутствующие, в основном, беседуют сами с собой, а не обсуждают предложенную проблему, поэтому читать и обсуждать все это стало скучно. Если ко мне есть замечания - пишите в личку, с удовольствием со всеми пообщаюсь. Спасибо всем, меня поддержавшим, или же не поддержавшим, но нашедшим, что ответить, аргументированно!!!

пессимизм? в среднем женщина делает 1-4 аборта и 1-2-3 ребенка рожает, и того от 1 до 7 детей в средней семье, какой средний отец сможет это поднять?
ПОВТОРЯЮ, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСИ

вот что мне не нравится, так это привычка некоторых субъектов свою персональное скотство преподносить как норму.

читай:

"...Восточной Европе женщины чаще делают аборты, чем рожают: на каждые 100 родов приходится 105 абортов. В Западной Европе на тысячу родов приходится только 12 абортов".

одно из двух. или в ЕС в 10 раз меньше занимаются сексом, или там в 10 раз меньше дур.

Останнє редагування:
Ой, да ладно.
Тоже мне итоги.

Все останутся при своих.
Поругались, посмеялись - и баиньки :))

а что сделала ТС, перечислив пункты перед тем, как покинуть свое дитя, тему, подвела итоги...

Назад
Зверху Знизу