Ливия
Л
Где логика?
Неправильный вопрос. Мальчики- 3:2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где логика?
Не, всё так и есть. У Игнатенко явно пунктик по поводу абортов. Можешь поискать- он всегда в подобных темах отписывается в подобном ключе, истеря и брызгая слюной.Сахаров сказав(ла):чем больше читаю - тем больше создается впечатление, что у Игнатенко кто-то пароль увел и сейчас по его ником хуйню несет...
Не узнаю юзера, хоть ты меня стреляй. Кто там сеня дежурный модер? Посмотрите айпишники на всякий случай, а?
чем больше читаю - тем больше создается впечатление, что у Игнатенко кто-то пароль увел и сейчас по его ником хуйню несет...
Не узнаю юзера, хоть ты меня стреляй. Кто там сеня дежурный модер? Посмотрите айпишники на всякий случай, а?
)) Морализаторский.
))Вот и я спрашиваю, зачем?)) Противники абортов, зачем Вы так прямо к этому ведете? Если человек не хочет ребенка, его можно как угодно назвать хоть эгоистом, хоть сволочью, а ведь хотеть ребенка от этого он не станет. Ведь вероятность "залететь" никогда не станет "нулевой", все в жизни бывает. Так не лезьте в чужую жизнь. Ведь никто никого аборты делать не заставляет.Булочка сказав(ла):самое интересно, зачем?
В чем такова потребность?
ребенку нужно совсем не много, ему не нужны деньги, ему нужны ВЫ и ВАША любовь.
R\Как это ему не нужны деньги?? можно поинтересоваться, на что вы кормите и одеваете свое дите??? или святым духом сыты????
ты тупая молодая овца, жертва аборта в сфере образования.
закидывай себе якорь в жопу (исключительно в жопу) - и никаких абортов тебе делать не придётся. хотя хрен знает - ты и так залетишь.
слушай, говорю прямым текстом: в Голливуде римейк снимать будут "Тупая и ещё тупее" - едь на пробы скорее. Только не на тупую, а на ту которая ещё тупее.![]()
танунахуй... Мне вот правда не верится, что сейчас из-под ника Игнатенко пишет сам Игнатенко. Игнатенко все же адекватный, хотя и циничный. чел. А это... ЭТО... бля
Когда у мужчины пунктик по поводу абортов - не трогайте такого мужчину!!!Не, всё так и есть. У Игнатенко явно пунктик по поводу абортов. Можешь поискать- он всегда в подобных темах отписывается в подобном ключе, истеря и брызгая слюной.
Да каждый человек против абортов пока не сделает его....
в чем?
мудак и хамло. спасибо, с образованием и мозгами все замечательно, чего нельзя сказать о вас. и, между, прочим, я с вами брудершавтов не пила. так что попросила бы обращаться на "вы". фамильярность оставтье своей жене или детям, если у вас такие вообще имеются