Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Сахаров сказав(ла):
чем больше читаю - тем больше создается впечатление, что у Игнатенко кто-то пароль увел и сейчас по его ником хуйню несет...

Не узнаю юзера, хоть ты меня стреляй. Кто там сеня дежурный модер? Посмотрите айпишники на всякий случай, а?
Не, всё так и есть. У Игнатенко явно пунктик по поводу абортов. Можешь поискать- он всегда в подобных темах отписывается в подобном ключе, истеря и брызгая слюной.

чем больше читаю - тем больше создается впечатление, что у Игнатенко кто-то пароль увел и сейчас по его ником хуйню несет...

Не узнаю юзера, хоть ты меня стреляй. Кто там сеня дежурный модер? Посмотрите айпишники на всякий случай, а?

Да это он новый имидж обкатывает :))) Морализаторский.

Хотя в циничной ипостаси был вот те крест - милее.

Но он богатый и красивый, ему можно развлекаться как попало. :)))
Играет в торреро.
Корридка. Игнатенко на арене в красном плаще. Только сегодня. И только у нас.
Ну, может, завтра еще.

Булочка сказав(ла):
самое интересно, зачем?
В чем такова потребность?
Вот и я спрашиваю, зачем?)) Противники абортов, зачем Вы так прямо к этому ведете? Если человек не хочет ребенка, его можно как угодно назвать хоть эгоистом, хоть сволочью, а ведь хотеть ребенка от этого он не станет. Ведь вероятность "залететь" никогда не станет "нулевой", все в жизни бывает. Так не лезьте в чужую жизнь. Ведь никто никого аборты делать не заставляет.

ребенку нужно совсем не много, ему не нужны деньги, ему нужны ВЫ и ВАША любовь.

:confused:R\Как это ему не нужны деньги?? можно поинтересоваться, на что вы кормите и одеваете свое дите??? или святым духом сыты????

ты тупая молодая овца, жертва аборта в сфере образования.

закидывай себе якорь в жопу (исключительно в жопу) - и никаких абортов тебе делать не придётся. хотя хрен знает - ты и так залетишь. :іржач:

слушай, говорю прямым текстом: в Голливуде римейк снимать будут "Тупая и ещё тупее" - едь на пробы скорее. Только не на тупую, а на ту которая ещё тупее. :іржач:

мудак и хамло. спасибо, с образованием и мозгами все замечательно, чего нельзя сказать о вас. и, между, прочим, я с вами брудершавтов не пила. так что попросила бы обращаться на "вы". фамильярность оставтье своей жене или детям, если у вас такие вообще имеются

танунахуй... Мне вот правда не верится, что сейчас из-под ника Игнатенко пишет сам Игнатенко. Игнатенко все же адекватный, хотя и циничный. чел. А это... ЭТО... бля

Да обкатывает новый имидж, точно тебе говорю.

Я уже недели три его пытаю - куда девался тот милый циничный увалень с фотками голых культуристок и залихватским бугога, которое так и пронизывало посты...
Молчит.

Развлекается так. Или того. Стравливает негатив.

Не, всё так и есть. У Игнатенко явно пунктик по поводу абортов. Можешь поискать- он всегда в подобных темах отписывается в подобном ключе, истеря и брызгая слюной.
Когда у мужчины пунктик по поводу абортов - не трогайте такого мужчину!!!

Ему может просто никто не хочет родить наследника, или девушка(женщина) от него залетела но сделала аборт, потому как не захотела такого папу... это больно и тяжело, особенно когда он мужчина и не может сам себе родить наследника, я имею ввиду без участия женщины.

Поэтому и получается что все тетки - садистки и моральные уродины, и абортам - нет... И если вдруг залетела - будь добра рожай...

А по теме - женщина имеет право сама решать, когда ей родить ребенка.

в чем?

все мои девочки знакомые, кто делал, против всегда выступали... но потом, забеременев сдуру и поняв, что доигрались, делали аборт, идя на него со слезами на глаза, но на сле. день жизнь продолжалась....

На данном этапе своей жизни я считаю, что аборт от человека, с которым в дальнейшем планируешь семью - дело не положительное

но свадеб по залёту я не одобряю..

мудак и хамло. спасибо, с образованием и мозгами все замечательно, чего нельзя сказать о вас. и, между, прочим, я с вами брудершавтов не пила. так что попросила бы обращаться на "вы". фамильярность оставтье своей жене или детям, если у вас такие вообще имеются

мля, 100% диплом купила. и щас рада.... курица :іржач:

я с позиции женщины, пока женщине не нужно делать аборт, она потенциально против.... но когда она сталкивается с ситуацией, когда нужно решать и быстро, она делает выбор.

Вот я говорю о себе, благо, Бог миловал тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук, но сейчас, если бы вдруг... я бы 100000000000 раз подумала что делать...
еще год бы назад я бы 100% делала бы аборт....

Назад
Зверху Знизу