Теме почти сутки и она занимае первое место в рейтинге. приятно, что она нашла живой отклик в умах и сердцах форумчан, заставила каждого из участников лишний раз задуматься, пусть даже его мнение расходится с моим! К сожалению, не все внимательно читали старпост, и за время обсуждения темы я узнала, что:
1) я- тупая наивная дура;
2) я - мать-одиночка;
3) я - неграмотная, не знающая ничего о жизни, возможностях использования контрацептивов, и последствиях такого использования;
4) я читаю журнал "Сторожевая башня";
5) я - свидетель Иеговы
и, самое главное,
6) я АГИТИРУЮ людей не делать аборты и НАВЯЗЫВАЮ всем свое мнение.
На пять первых посылов отвечать не считаю нужным. По поводу агитации и навязывания, хочу заметить, что в этом случае тема звучала бы примерно, как "Люди, не делайте абортов!", или "Сделавшей аборт - позор навеки", и т.д. Я спокойно высказала свое мнение, после чего на форуме поднялся страшный срач, Люди, не до конца дочитавшие старпост, или прочитавшие его невнимательно, или прочитавшие только название темы сделали далеко идущие ложные выводы о моем образовании, уровне умственного развития и отношении к жизни. Хочу заметить, что я не против абортов вообще, а высказанное мной мнение было обращено к форумчанам, которые, как я думала, являются, в основной своей массе, людьми образованными, развитыми, обеспеченными работой, не алкоголиками, не бомжами. К сожалению, по-видимому, это не совсем так, и многие из присутствующих отстаивают необходимость регулярного прерывания беременности именно из опасения, что, поскольку они - алкоголики, у них родится больной ребенок, которого они не прокормят (иначе, чем еще объяснить такую бурю эмоций). Многие почему-то оспаривают ЯКОБЫ высказанные мной положения о необходимости рожать по 15 детей, прекратить жить половой жизнью, запрете абортов как таковых, ограничении женщины в праве выбирать и т.п. Хочу заметить, что ничего из изложенного я не писала, эти проблемы живут исключительно в ваших головах, и я их не поднимала. На сим считаю возможным данную тему для себя больше не обсуждать, поскольку люди здесь присутствующие, в основном, беседуют сами с собой, а не обсуждают предложенную проблему, поэтому читать и обсуждать все это стало скучно. Если ко мне есть замечания - пишите в личку, с удовольствием со всеми пообщаюсь. Спасибо всем, меня поддержавшим, или же не поддержавшим, но нашедшим, что ответить, аргументированно!!!