Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
так что, не рожать, пока не смогу, как в харперсе, одеваться?
нет, не рожать пока не решите родить, критерии когда человек хочет иметь ребенка у всех разные.

Сидх
что и "не означает выхода". За рамки.
ясно, значит не подталкивает

"Я-против абортов!" -орут те, кто не знает жизни. Это не пафос, не бравада, а факт!
Знаю массу девушек, которые делали аборт, несмотря на неприятие самого действа... До того, как, собственно, "возникал" час икс.
Ситуации бывают разные; на моей памяти, только одна встала с кресла, сказав, - "не буду"- и ушла. Но не факт, что она не сделала аборт в другом месте через несколько дней!
Как правило, если женщина решается на этот шаг - то она всё обдумала и взвесила. И то, что потом ей придется искупить вину, только её решение, и не нужно думать, что женщина, сделавшая аборт, сразу обо всём забывает!
У каждого человека есть выбор! Всегда!
Не суди...

Меня поражает, если честно, столь страстная поддержака ТС именно от тех,
кому ввиду физиологии никогда не придется рожать или делать аборт.
Что-то странное в этом есть, ей Богу. Может, они не искренни в своём профайле?

Меня поражает, если честно, столь страстная поддержака ТС именно от тех,
кому ввиду физиологии никогда не придется рожать или делать аборт.
Что-то странное в этом есть, ей Богу. Может, они не искренни в своём профайле?
И кто это, по вашему? Если, конечно, не секрет?:confused:

Теме почти сутки и она занимае первое место в рейтинге. приятно, что она нашла живой отклик в умах и сердцах форумчан, заставила каждого из участников лишний раз задуматься, пусть даже его мнение расходится с моим! К сожалению, не все внимательно читали старпост, и за время обсуждения темы я узнала, что:
1) я- тупая наивная дура;
2) я - мать-одиночка;
3) я - неграмотная, не знающая ничего о жизни, возможностях использования контрацептивов, и последствиях такого использования;
4) я читаю журнал "Сторожевая башня";
5) я - свидетель Иеговы
и, самое главное,
6) я АГИТИРУЮ людей не делать аборты и НАВЯЗЫВАЮ всем свое мнение.
На пять первых посылов отвечать не считаю нужным.
...

И тем неменее, положительное подтверждение по крайней мере на первый из них следует из этого-же поста:

...Я спокойно высказала свое мнение ...

А именно:
...Хочу заметить, что я не против абортов вообще, а высказанное мной мнение было обращено к форумчанам, которые, как я думала, являются, в основной своей массе, людьми образованными, развитыми, обеспеченными работой, не алкоголиками, не бомжами. К сожалению, по-видимому, это не совсем так, и многие из присутствующих отстаивают необходимость регулярного прерывания беременности именно из опасения, что, поскольку они - алкоголики, у них родится больной ребенок, которого они не прокормят (иначе, чем еще объяснить такую бурю эмоций). ...

I rest my case :D

И кто это, по вашему? Если, конечно, не секрет?:confused:

Ося, ну ты же умная девочко, читала всю тему. ;-)

Загрызли Матрёшку, волки.:іржач:И Игнатенко не помог.;)А ведь умный же чего это он так взвился?:confused:

У меня одно время было подозрение, что под этим ником два человека пишут.
Иногда оно появляется снова.

Темку почитала, странным показалось то, что в большинстве случаев причиной абортов считают материальную несостоятельность вырастить очередного ребенка. Народ, куда мы катимся? Есть у меня ребенок, сможем поднять и еще одного, двух, трех - они же все родные будут, и всегда найдется, чем их накормить и во что одеть. Другое дело, что предварительно подумать надо башкой, а не другим местом, и вовремя предохраняться, если нет желания рожать.
Я во всем согласна с ТС, я абсолютно не религиозна, но в моем понимании аборт - это убийство, и не просто - а убийство СВОЕГО ребенка. Никогда аборт по своей воле не сделаю, уверена в этом на 100%.

баталии на эту тему никогда не заканчиваются логически. обе стороны правы, но более справедлив тот,который не берется судить...высказали свою точку зрения,спасибо, промолчали,спасибо два раза.
самое интересное,никто никого здесь не слышит и не услышит.
ну бля,выходите тогда с транспарантами на улицы и предавайте закону Линча женщин,сделавших аборт.хуле тут орать?

ваше у меня была подруга которая призналась что делала аборт, через 1.5 секунды я уже знал что вижу ее в последний раз.

1) у тебя есть свои дети (по-крайней мере те, о которых ты знаешь)?
2) сколько тебе лет?
3) откуда такая уверенность, что в той ситуации, в которой она оказалась - это было неправильное решение?

1,2 какая разница? пиши сразу что если это, то то , а если это то вот то
3. я узнал вполне достаточно и о решении не сожалел, даже какую-то легкость чувствовал, как от грязи отмылся

Потому что рано или поздно у тебя может возникнуть ситуация, когда от тебя забеременеет женщина, от которой ты не захочешь ребенка. Если ты на ней сразу женишься - сниму перед тобой шляпу. Но у меня достаточно знакомых матерей-одиночек, у которых отцы детей ни разу не выразили желания взглянуть на этих самых детей. Большинство мужчин (по-крайней мере, моих знакомых) начинает говорить на тему абортов без иллюзий после 30-35, когда приобретается некоторый СОБСТВЕННЫЙ жизненный опыт, который позволяет делать оценочные суждения.

А по поводу той девочки - не судите, и не судимы будете. Это было ЕЕ решение и она на него имела право.

Назад
Зверху Знизу