Ну плохо аборты, знаю, понимаю. Но зачем против быть, пусть люди их делают, если считают нужным. Все ж лучше, чем потом ребенка в детский дом сдадут или будут его считать нежеланным и хуже того, потом винить в том, что "жизнь не сложилась". Да пусть лучше аборт сделают. Да, может это эгоизм, ну и что? Да эгоисты, хотят пожить для себя а детей не хотят пока вот. Ну и ладно, пусть будет это на их совести. Дети должны быть желанными, и это главное, а не сопли-вопли о моральности. Я сама не сталкивалась с абортом, и не вижу в этом ничего приятного хотя-бы с физиологической точки зрения, но я не зарекаюсь. А у меня знакомая была шибко святая, и чето на этой теме тронулась, начала тему и давай переубеждать всех подрядчуть ли некаждыйдень. "Договорилась" до того, что "лучше сексом не заниматься лишний раз". Учитывая, что дама блюдет честь "до свадьбы" в свои 21, ей легко морализаторствовать. В итоге большая часть тех, кому она втирала, ее послали с ее проповедями и на том все закончилось. Ну хуле других осуждать, святоши хреновы, пусть люди делают что хотят, хоть 10 абортов в год, если идиоты и предохраняться не могут. А для нормальных людей аборт это всегда неприятное, но не менее необходимое.