Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Игнатенко,не гони! наркоманы и алкаши,не проживут и дольше 30 лет...не говорю обо всех....
поцелуй ты меня лучше в задницу, безответственные женщины рожающие больных детей,т к сами часто алкоголички?! за что мне им ее целовать?! какого хрена передергивать? я говорю,то что есть...
я ни за,ни против...но блять,какого хрена,вы все тут собрались судить?! не понимаю...

вот и мне интересно: как некоторые подрастающие тётки с большим апломбом рассуждают о "наркоманках", "алкашах" и проч. при этом сами позиционируя себя как убийц удовольствия и благосостояния ради?

просто смешно читать. бухгалтерши-моралистки. :іржач:

вот и мне интересно: как некоторые подрастающие тётки с большим апломбом рассуждают о "наркоманках", "алкашах" и проч. при этом сами сами позиционируя себя как убийц удовольствия и благосостояния ради?

сам дурак:іржач:

вот и мне интересно: как некоторые подрастающие тётки с большим апломбом рассуждают о "наркоманках", "алкашах" и проч. при этом сами сами позиционируя себя как убийц удовольствия и благосостояния ради?

Да просто даже бухгалтерша-моралистка вырастит более здорового и морального (простите, за неудачный каламбур) человека, нежели алкоголичка-наркоманка в 99 случаях из 100 ИМХО. А рожают алкоголички не потому, что поддерживают ТС в ее взглядах, а потому, что им плевать, что будет с их ребенком после рождения.
Лучше уж 2 аборта и потом один желанный ребенок, чем 3 вечноголодных ребенка, которые не нужны родителям.

нет, социальный инстинкт, для тех у кого он мало развит и существует кодекс. Социальный инстинкт- развился как чувства помогающие виду выжить в обществе. Полноценная особь,т.е. не вы,конечно же, понимает, что убийства влекут к хаосу, беспорядку,а хомо сапиенс - животное социальное, лучше выживает в обществе, в обществе стабильном, по этому в ходе отбора особи убивающие себе подобных постепенно отсеиваются. Аборт же из другой оперы, к беспорядку общества не ведет, по этому в законе, хотя рост гуманизма безусловно будет приводить к нападкам на сие действо,но безрезультатно.

а я считаю, что вы - неполноценная особь, что ваш образ мышления социально опасен, поскольку требует постоянного (буквально непрерывного) надзора за вами правоохранительных органов. что ненадёжно и затратно. а без такого надзора ваше поведение становится неуправляемым и непредсказуемым.

"социальный инстинкт" требует вас ликвидировать, отсеять для блага общества.

даже не дожидаясь, пока вы сами отсеетесь как выступающая за убийство себе подобных (детей).

да, для них да,было законным и благом, для другого вида нет,поэтому возникала борьба.
Добро и зло- понятия относительные, описывают только намерение человека направленное на конкретного индивида. И это надо осознавать. Но у вас вряд ли получится.

я не поклонник дешёвой мистики-лайт для лоерш. эти рассуждения оставьте на умняк для подруг по разуму.

вот и мне интересно: как некоторые подрастающие тётки с большим апломбом рассуждают о "наркоманках", "алкашах" и проч. при этом сами позиционируя себя как убийц удовольствия и благосостояния ради?

Игнатенко, ты, в силу гендерной принадлежности вообще не должен говорить что-либо об убийцах в данном случае.

Я аналогий приводить не буду, ты человек умный, додумаешь сам.

В.Н. Игнатенко, вы мне отрицательную репу влепили за совершенно другую тему с комментом к этой. Что ж Вы так разволновались-то?)))
Я в своем скотстве признаваться не собираюсь, т.к. я не "плачу убийством за секс", а думаю перед тем, как родить ребенка, что мне его чем-то кормить надо будет. А секс он был, есть и будет. И говорить, что мы должны заниматься сексом, только если хотим забеременность - признак скудоумия...
Гы. Только что увидела, что все отрицательные репы у меня только от Вас)))))) я прям польщена таким вниманием))

Посилання видалено
Сорри если не так что-то будет со ссылкой, но читать всем противникам абортов. Всем любителям попугать греховностью и подавить на жалость. И думать, думать.

Да просто даже бухгалтерша-моралистка вырастит более здорового и морального (простите, за неудачный каламбур)

сомневаюсь. ИМХО, шансы у алкоголички и особы рассуждающей, что "Добро и зло- понятия относительные" вырастить морального и здорового человека равны.

у алкоголички может и выше. ей вряд ли прийдёт в голову подводить философскую базу под своё скотство.

человека, нежели алкоголичка-наркоманка в 99 случаях из 100 ИМХО. А рожают алкоголички не потому, что поддерживают ТС в ее взглядах, а потому, что им плевать, что будет с их ребенком после рождения.
Лучше уж 2 аборта и потом один желанный ребенок, чем 3 вечноголодных ребенка, которые не нужны родителям.

в вашем примере имеются как минимум 2 нежеланных и убитых ребёнка.

ребёнку можно будет потом объяснить (наверняка ведь так или иначе узнает об абортах) почему он "желанный", а те двое - нет.

скажете, на него денег хватило. хороший будет воспитательный урок. он будет применён и к вам, на старости лет. пожилых родителей нельзя абортировать, но игнорировать - вполне. особенно если на них что-то требуется материально.

сомневаюсь. ИМХО, шансы у алкоголички и особы рассуждающей, что "Добро и зло- понятия относительные" вырастить морального и здорового человека равны.
у алкоголички может и выше. ей вряд ли прийдёт в голову подводить философскую базу под своё скотство.
Это только Ваше мнение и я с ним категорически не согласна.
в вашем примере имеются как минимум 2 нежеланных и убитых ребёнка.
ребёнку можно будет потом объяснить (наверняка ведь так или иначе узнает об абортах) почему он "желанный", а те двое - нет.
скажете, на него денег хватило. хороший будет воспитательный урок. он будет применён и к вам, на старости лет. пожилых родителей нельзя абортировать, но игнорировать - вполне. особенно если на них что-то требуется материально.
Во-первых, эти вещи никому не следует рассказывать и ребенку тоже. ИМХО, это вообще не повод для морализаторства. Во-вторых, даже если узнает, то он поймет, что за свои ошибки так или иначе нужно отвечать. И, вероятно, будет осторожнее родителей.

Посилання видалено
Сорри если не так что-то будет со ссылкой, но читать всем противникам абортов. Всем любителям попугать греховностью и подавить на жалость. И думать, думать.

читайте.

"...Проповеди против абортов должны бы занимать такое же место (и вестись в такой же тональности) как и проповеди против бытовых убийств, против воровства и лжи. Очевидно, что христианин не должен лгать, делать аборты и т.п."

кроме абортов вы не против совершить бытовое убийство, своровать и солгать для комплекту? :D

Причина проста: пришлось бы побираться, не учиться в школе - прямой путь к наркоте или на панель. Я росла в небогатой семье и в 90-е знаю точно, будь у нас с братом еще 2 братиков-сестер, сценарий был бы именно такой. И тому примеры - многодетные семьи из нашего подъезда. Свою маму да и любую женщину ни за что в жизни не смогу осудить за аборт.

Это к посту 151

читайте.

"...Проповеди против абортов должны бы занимать такое же место (и вестись в такой же тональности) как и проповеди против бытовых убийств, против воровства и лжи. Очевидно, что христианин не должен лгать, делать аборты и т.п."

кроме абортов вы не против совершить бытовое убийство, своровать и солгать для комплекту? :D

Вы вырываете из контекста и перекручиваете смысл. Все люди лгут, многие воруют, убивают на войне и при смертной казни. Но никто не называет ложь и воровство убийством(а в Библии этьи вещи приравниваются), никто не вешает ответственность за такое убийство на личность.
И давайте не переходить на личности. Я этого не люблю(с)

Игнатенко, вы пьяны??? что за херню вы несете??? от вашей "высокой моральности" несет говном. ыв обсираете девушек, которые высказывают СВОЮ личную точку зрения.
меджу прочим я сама лично подписываюсь под принудительным абортом любой алкоголичке, потому что ребенок зачатый, мало того, что неизвестно от кого, так еще и пьющей женщиной -- это страшно! вы не думаете о том, какие последствия могут быть у ребенка от такой мамаши? и в лучшем случае найдется какая-нибудь бабушка, которая будет присматривать за больным ребеном, а ели ее нет???
вы рассуждаете с высоты своей невъебительности, но вы не задумывались о том, что МАЛО ТОГО, что ребенка надо обеспечить?
ЖЕНЩИНЕ надо выходить 9 месяцев, 4-5 из которых абсолютно безрадостные, т.к. могут обостриться хронические заболевания, + перестройка организма. + роды. честно говоря в родах ничего приятного нет, говорю как рожавшая девушка. и в лушем случае будет небольшой разрыв. девушка, которая рожала до меня так и не смогла разродиться, ребенок родился мертвым и ее пришлось кесарить. и это не маленький горизонтальный шов, а бооольшой такой вертикальный разрез и на животе и на матке.... это вообще ужас!
а если бы ваша женщина (если такая имеется) пришла бы к вам и сказала, что она беременна, вы бы тоже сказали ей рожать прямо сейчас? а когда она второй раз забеременеет? а третий??? а четвертый? от слета презерватива никто не застрахован. что бы вы делали в этом случае?
ИМХО по поводу вас: законченный эгоистичный ублюдок, который на словах царь-царей, а в жизни УГ. засуньте свою моральность в жопу или рожайте сами. тогда и поговорим

О, Игнатенко сел на любимого конька. Слушай, это уже подозрительно. Как только поднимается тема об абортах( а их на ХФ было уже ойой, как немало)- ты в первых рядах грозно машешь флагом морализма. К чему бы это, а?( не трудись отвечать, это я так, чисто риторически)
А теперь вопрос к авторице. А вы лично готовы взять на себя ответственность за каждого ребёнка, которого бросили, или который родился инвалидом только потому, что его мама не успела,не смогла или не захотела сделать аборт? Да или нет?
З.Ы. У меня есть ребёнок, и это была первая беременность(за 12 лет половой жизни). Но тем не менее я совершенно не собираюсь ни учить жизни, ни осуждать кого бы то ни было за принятое им решение. Потому что это именно ЕГО решение, и меня оно совершенно не касается. Почему же это так касается людей, подобных авторице или Игнатенко?( это я опять же риторически:-))

Вот-вот, кстати.
Алкоголички и наркоманки ( как, впрочем, и алкоголики и наркоманы) - совсем не стопроцентно пожизненный диагноз.
На эту наклонную плоскость людей толкают самые разные причины и житейские коллизии, но лично я знаю не так уж и мало индивидуумов ( талантливейших и образованнейших), таки нашедших в себе силы навсегда покончить с этой пагубой и, "выбравшись из трясины на твёрдую почву", вновь стать достойными и уважаемыми членами социума.
А в отдельных (ну, в 2х - 3х... ) случаях - даже и более уважаемыми, чем среднестатистическое большинство.
ибо сказано, что раскаявшийся грешник двух праведников стОит
Понятно, что далеко не каждому такое по силам.
Так вот детей своих такие личности, поверьте, в состоянии воспитать куда как более правильно, чем иные "бухгалтерши-моралистки" (термин отвлечённый, потому большая просьба никому из здешних бухгалтерш не принимать лично на свой счёт :rolleyes:). Потому как "б.-м." - это диагноз психический, эрго - пожизненный.

Разумеется, это справедливо только для тех экс-алкоголичек/наркоманок ( а также и -ов), в чьих организмах не успели наступить необратимые соматические изменения и они могут родить (зачать) физически здорового ребёнка (насколько это воообще возможно в наше время).
Ибо если ты можешь родить только урода - кой толк в том, кого именно ты, может быть, воспитаешь из него потом ?
Потому, конечно, речь не может идти о синюшках и им подобных бесповоротно деградировавших и больных людях - да это, по большому счёту, уже не совсем и люди. И не женщины.

Что же до абортов в принципе...
Против. Хотя подходить к вопросу нужно, конечно, индивидуально.
Бывают случаи, когда аборт оправдан. Так же, как и эвтаназия.
Хотя от этого они не перестают быть убийствами.
Пускай и вынужденными.

Но тех, кто "залетает" по недоумию, легкомыслию или по пьяни/дури (что, впрочем, включает в себя также и первые две перечисленные позиции...) и тех, кому на аборт сходить проще чем к дантисту зуб вырвать - оправдать не могу категорищенски.

Игнатенко, вы пьяны??? что за херню вы несете??? от вашей "высокой моральности" несет говном. ыв обсираете девушек, которые высказывают СВОЮ личную точку зрения.
меджу прочим я сама лично подписываюсь под принудительным абортом любой алкоголичке, потому что ребенок зачатый, мало того, что неизвестно от кого, так еще и пьющей женщиной -- это страшно! вы не думаете о том, какие последствия могут быть у ребенка от такой мамаши? и в лучшем случае найдется какая-нибудь бабушка, которая будет присматривать за больным ребеном, а ели ее нет???

А я знаю такую ситуацию в реале, бабушка воспитывает внука. Мальчику 2 годика, ребёнок болен, возможно потребуется операция, это станет ясно после медицинского обследования, деньги на которое они сейчас откладывают. И у них сейчас даже нет денег, чтобы обеспечить нормальное питание ребёнку. Какой там Диснейленд, ТС, тут у людей клубника и черешня - просто роскошь, а о походе хотя бы в зоопарк этот ребёнок и мечтать не может. Проблемы ТС и проблемы этой семьи - это как в поговорке: "У кого щи худые, а у кого жемчуг мелкий."

ЖЕНЩИНЕ надо выходить 9 месяцев, 4-5 из которых абсолютно безрадостные, т.к. могут обостриться хронические заболевания, + перестройка организма. + роды. честно говоря в родах ничего приятного нет, говорю как рожавшая девушка. и в лушем случае будет небольшой

стерилизация - ваш выбор! и себя избавите от проблем, и от плодить таких же не будете. :клас:

не хотите родов - стерилизуйтесь, не сношайтесь - масса вариантов и все безобидные. а вы хотите одобрение на убийство получить?

стерилизация - ваш выбор! и себя избавите от проблем, и от плодить таких же не будете. :клас:

не хотите родов - стерилизуйтесь, не сношайтесь - масса вариантов и все безобидные. а вы хотите одобрение на убийство получить?

спрашиваю еще раз: почему это меня, к примеру, надо стерелизовать? давайте стерелизовать таких конченных долбе*бов как вы!!!!

А я знаю такую ситуацию в реале, бабушка воспитывает внука. Мальчику 2 годика, ребёнок болен, возможно потребуется операция, это станет ясно после медицинского обследования, деньги на которое они сейчас откладывают. И у них сейчас даже нет денег, чтобы обеспечить нормальное питание ребёнку. Какой там Диснейленд, ТС, тут у людей клубника и черешня - просто роскошь, а о походе хотя бы в зоопарк этот ребёнок и мечтать не может. Проблемы ТС и проблемы этой семьи - это как в поговорке: "У кого щи худые, а у кого жемчуг мелкий."

а я знаю лично семью более чем обеспеченных людей; сыну 18 лет - автоавария, употребление наркотиков, опыт лечения сифилиса и попытка самоубийства.

и что дальше? щи были жирные.

Видите ли, Игнатенко, роды У ВСЕХ женщин проходят одинаково болезненно. Так что, по вашей логике, надо ВСЕХ стерилизовать?

Назад
Зверху Знизу