Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Игнатенко

а это абсолютно не важно, вид живет по тому принципу, который я описала- выживание через соц инстинкт, что вы там считаете в своем бессилии- абсолютно пустое.

спрашиваю еще раз: почему это меня, к примеру, надо стерелизовать? давайте стерелизовать таких конченных долбе*бов как вы!!!!

стерилизутесь, чтобы избавиться от проблем с родами.

а то у вас на одного рождённого по 2 - 3 трупа в абортарии будет. такая себе легальная чикатило.

а я знаю лично семью более чем обеспеченных людей; сыну 18 лет - автоавария, употребление наркотиков, опыт лечения сифилиса и попытка самоубийства.

и что дальше? щи были жирные.

Ну и к чему этот бред сейчас был написан?

пока дочитал, офигел, Игнатенко вы порете откровенную чушь исходя из постов ваш лозунг сродни Гитлеровскому "Не размножаешься - Стерилизуйся!". Аборт дело лично каждого независимо от медицинских показаний.

Блин, ненавижу эти слезливые бредни типа "счастье иметь ребёнка ни с чем не сравнить". ...Так же как и остальные решения тоже. Тема - херня полная. Нельзя никому диктовать свои взгляды, мало ли, какие у кого эмоции, но каждый сам решает для себя.
и меня эти бредни бесят.:(
у меня вообще такое впечатление,что мы тут все "за" аборты и массово идем их делать,а ТС нас уговаривает,что это плохо и задуматся пока не поздно.нет серьезно.вся такая крутая будто ее мнение спросили:eek:

kavachai +1. Таких эгоистов действительно стоит стерилизовать, а также выдавать презервативы близким родственникам БЕСПЛАТНО!

и меня эти бредни бесят.:(
у меня вообще такое впечатление,что мы тут все "за" аборты и массово идем их делать,а ТС нас уговаривает,что это плохо и задуматся пока не поздно.нет серьезно.вся такая крутая будто ее мнение спросили:eek:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
кстати ТС давно не видно, не развел ли этот срач сам Игнатенко? А может он просто акушер-гинеколог и с работой напряг, мало рожают?

стерилизация - ваш выбор! и себя избавите от проблем, и от плодить таких же не будете. :клас:

не хотите родов - стерилизуйтесь, не сношайтесь - масса вариантов и все безобидные. а вы хотите одобрение на убийство получить?

Жаль, что ваших родителей в свое время не стирилизовали!!!!
Как у вас вообще язык поворачивается говорить такое девушке, более того, матери! Кретин!

Что, трудно представить такие малообеспеченные семьи? Ну, так на этот счёт, Игнатенко, могу сказать: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

думаешь, что счастье ребёнка зависит от количества бабок?

это только пустые разговоры. дамочки рвущие в этой теме жопу за аборты меньше всего думают о бедных семьях и на черешню им хватит.

это всё рассуждения вроде "миллионов погибающих сперматозоидов" - своё скотство прикрыть гипотетической "бедной семьёй".

Ну плохо аборты, знаю, понимаю. Но зачем против быть, пусть люди их делают, если считают нужным. Все ж лучше, чем потом ребенка в детский дом сдадут или будут его считать нежеланным и хуже того, потом винить в том, что "жизнь не сложилась". Да пусть лучше аборт сделают. Да, может это эгоизм, ну и что? Да эгоисты, хотят пожить для себя а детей не хотят пока вот. Ну и ладно, пусть будет это на их совести. Дети должны быть желанными, и это главное, а не сопли-вопли о моральности. Я сама не сталкивалась с абортом, и не вижу в этом ничего приятного хотя-бы с физиологической точки зрения, но я не зарекаюсь. А у меня знакомая была шибко святая, и чето на этой теме тронулась, начала тему и давай переубеждать всех подрядчуть ли некаждыйдень. "Договорилась" до того, что "лучше сексом не заниматься лишний раз". Учитывая, что дама блюдет честь "до свадьбы" в свои 21, ей легко морализаторствовать. В итоге большая часть тех, кому она втирала, ее послали с ее проповедями и на том все закончилось. Ну хуле других осуждать, святоши хреновы, пусть люди делают что хотят, хоть 10 абортов в год, если идиоты и предохраняться не могут. А для нормальных людей аборт это всегда неприятное, но не менее необходимое.

Жаль, что ваших родителей в свое время не стирилизовали!!!!
Как у вас вообще язык поворачивается говорить такое девушке, более того, матери! Кретин!

а ну как же, как можно такое говорить девушке! она ж совершенно уверена в своей абсолютной правоте и полной неотразимости. целую ложыжку. большой букет роз и ванна с шампанским! и крайслэр к рэсторану, милая лоерша. :іржач:

вы истинная харьковчанка :іржач:

2QoGhCijyNA

...говорю как рожавшая девушка.......
.....................................................
...девушка, которая рожала до меня...
Как у вас вообще язык поворачивается говорить такое девушке, более того, матери!

Да, близок Конец Времён, видимо, коль уж девушки начали массово рожать и становиться матерями...:rolleyes:

Ну плохо аборты, знаю, понимаю. Но зачем против быть, пусть люди их делают, если считают нужным. Все ж лучше, чем потом ребенка в детский дом сдадут или будут его считать нежеланным и хуже того, потом винить в том, что "жизнь не сложилась". Да пусть лучше аборт сделают. Да, может это эгоизм, ну и что? Да эгоисты, хотят пожить для себя а детей не хотят пока вот. Ну и ладно, пусть будет это на их совести. Дети должны быть желанными, и это главное,

та ладно пургу-то гнуть? это как у эгоиста могут быть желанные дети?

кто вам сказал, что с желанными детьми всё обязательно ОК, а вот кого убили абортом - те обязательно с ДЦП, нищие и от пьяницы? :D

те же аборты по своим побочным эффектам возможность этого ДЦП повышают в разы. а мать, которая думает, что счастье ребёнка это функция от количества бабла и ребёнок это один из предметов домашнего благосостояния просто не способна воспитать ребёнка, который бы её радовал в человеческом плане.

Да, близок Конец Времён, видимо, коль уж девушки начали массово рожать и становиться матерями...:rolleyes:
Ой, блин...... А если не цепляться к словам, есть что сказать? Все ведь поняли, что я имею ввиду.....
Девушку после первого секса принято считать женщиной, мол.чел. же после секса отнюдь не всегда становится мужчиной.... Парадокс:)

Останнє редагування:

вообще-то в 22 года мне приятнее слышать обращение к себе "девушка", нежели "женщина" ;) это так, по-мелочи)
девушки! а, собственно говоря, какого хрена мы спорим с этим троллем???
Господин Игнатенко придерживается своей неибической точки зрения, ну так флаг ему в руки, якорь в жопу и кюретку в глаз!
лично меня задолбало читать посты неадекватного инфантильного мужика.
не будем кормить тролля :yahoo:

Назад
Зверху Знизу