Статус: Офлайн
Повідом.: 13456
Повідом.: 13456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От бля...адни эмоции![]()
Это...Вид..Долбоебизма- называеться, хорошее настроение, которое...
Э..Ну...
Бля, да неужели ни у кого такого не было...Когда хорошо проводишь время и хочеться перестать быть порядочным, воспитанным, грамотным, снять кастюм, галстук, мать его, и побыть хоть один вечер тупорылым быдлом, одетым в спорт костюм, старые, поношенные красовки, оставив при этом свои "воспитанности" где-то в багажнике!!!
Защимиться в ресторан, оставить там "чуть" денег и рвануть в найтклаб!!!
Меня пробивает так..
Редко, раз в год, к сожалению...
Но БЫДЛО в спортивном костюме разв год точно побеждает и вырывается наружу

))))Я лаки мена по-человечески понимаю).Опять же не оправдываю и не говорю что так поступать правильно,но ведь каждый из нас осознанно иногда делает не совсем правильные вещи,даже понимая что это не совсем хорошо.Все мы люди...Ваш пример развлечений говорит об обратном процессе-каждое утро вы пытаетесь достать откуда-то изглубины себя своб воспитанность, одеть галстук и поехать на работу соблюдая правила воспитанности и прНо БЫДЛО в спортивном костюме разв год точно побеждает и вырывается наружу
![]()
От бля...
Не поверю шо ты, именно ты и АНАРХИСТ, никогда не летали по ночному городу со скорость 100 и выше..
От не поверюююю...

я вот про ето! а погонять - это пожалста, тока с умом, а потом без ума считать письма щастя 

пацаны,они гоняи не на трассе,а на Пушке,2 большие разницы как говорят в Одессе
А нахер он себе выварку на бампер повесил???![]()

и выйти на улицу и устроить беспорядочную стрельбу по прохожим.. можно также и из окна автомобиля стрельбой побаловаться.. а что? быдловать так быдловать, не все ж время охотникам-автолюбителям только на охоту уток отстреливать ездить, иногда хотца и бОльшегоБля, да неужели ни у кого такого не было...Когда хорошо проводишь время и хочеться перестать быть порядочным, воспитанным, грамотным, снять кастюм, галстук, мать его, и побыть хоть один вечер тупорылым быдлом
+100!Ваш пример развлечений говорит об обратном процессе-каждое утро вы пытаетесь достать откуда-то изглубины себя свою воспитанность, одеть галстук и поехать на работу соблюдая правила воспитанности и прНо БЫДЛО в спортивном костюме раз в год точно побеждает и вырывается наружу
![]()
Бля, АНАРХИСТ(!!!), седня понедельник(!!!), а ты мне настроение уже поднял....
Вааще-то нада тормозить еси трамвай остановливаеться и продолжать движ. тока после того, как он закроет двери..
Я от читаю твои посты..
Ты веселый!!!
Я б, только, с тобой пасажиром не поехал!!!
Короче.По поводу ебланства..Т.Е. по теме..
Мы тут с друзьками посидели вс субботы на воскресенье...
Прошу прощения у всех участников движения в районе 12-ти часов по ул Сумской(от Стекляхи до Петровског), по Петровского (от Сумской до Пушкинской) и по Пушкинской до "Стар Города"...
Еси мы кого-то напугали, подрезали или еще че-то...
У нас просто настроение было..Хорошее..Но мы были трезвые..
А западло в чем...Мы по встречке ехали..На 4х машинах...Сворачивали только еси встречная была...
А и водиле джипа Лехуса,(который за Юриком ганялся по подворотням в р-е Пушкинской, но затерялся где-то в арках), сори..Он (Юра) добрый, он не хотел тебя подрезать...
Может, точнее, да мы ебланы..Но добрые....
Дружище,ну не гони,тыж забываешь что у меня стаж 12 лет.Пропускаю я этих ебланов,иногда правда попадаются охуевшие трамваи,типо все вышли-зашли,а водила стоит с открытыми дверями и козявки ковыряет,тогда я могу забить и тихонько начать движениеА пассажиром со мной не надо ссатся ехать,я когда работаю,ебланством стараюсь не страдать,тока когда сам,тогда можно малость оттопырится...вот как замечательно бывает ехать в правом ряду...фсе джигитосы в левый тулятся...а йа быстрее всех в правом..т.к. там пусто![]()
по теме: вспомнила, возле метро Московский проспект, при повороте на лево на стрелку, случайнонемножко напугала машины стоящие на встречной, пытаясь проехать под кирпич
...но вовремя поняла, что поворачиваю не туда
![]()
То не ты давеча рассекала по односторонней Основянской?вчера на окружной со стороны Алексеевки к Лоску завтыкал и не видел блымающего сзади пежо 206, просившегося вперед
Это непомерное ебланство,да хер на этот Пежо,нефиг блымать...потому что он конь ебливыйгод назад ехал по социалистической домой! Там односторонка, и есть люди которые там против течения пытаются срезать! Вижу навстречу едет машина против потока! Ну я решил проверить водилу на его рефлекс! вывернул ему на встречу в метрах 6-8 от него и нырнул обратно в свою полосу! Маневр я окончил успешно, а вот он черканул обочину об бордюр! Зачем я это сделал незнаю...