4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Это...Вид..Долбоебизма- называеться, хорошее настроение, которое...
Э..Ну...
Бля, да неужели ни у кого такого не было...Когда хорошо проводишь время и хочеться перестать быть порядочным, воспитанным, грамотным, снять кастюм, галстук, мать его, и побыть хоть один вечер тупорылым быдлом, одетым в спорт костюм, старые, поношенные красовки, оставив при этом свои "воспитанности" где-то в багажнике!!!
Защимиться в ресторан, оставить там "чуть" денег и рвануть в найтклаб!!!
Меня пробивает так..
Редко, раз в год, к сожалению...

Ваш пример развлечений говорит об обратном процессе-каждое утро вы пытаетесь достать откуда-то изглубины себя своб воспитанность, одеть галстук и поехать на работу соблюдая правила воспитанности и пр:D Но БЫДЛО в спортивном костюме разв год точно побеждает и вырывается наружу:D:D:D

та ладно ,у всех бывает,главное все делать с умом,а не отключать мозги не говорю полностью.Погнать можно,но в меру:)))))Я лаки мена по-человечески понимаю).Опять же не оправдываю и не говорю что так поступать правильно,но ведь каждый из нас осознанно иногда делает не совсем правильные вещи,даже понимая что это не совсем хорошо.Все мы люди...

Ваш пример развлечений говорит об обратном процессе-каждое утро вы пытаетесь достать откуда-то изглубины себя своб воспитанность, одеть галстук и поехать на работу соблюдая правила воспитанности и пр:D Но БЫДЛО в спортивном костюме разв год точно побеждает и вырывается наружу:D:D:D

Ну...Может и так..
Я сам-то родом из пригорода...В юности бегал босеком по симферопольской трассе на речку..
Первый мой спиртной папиток, который, я попробовал-самогон!
Курю я с 14 лет...
Может ты, SAHbKA, и прав...
Сам я то быдло быдлом, а утром упаковываю себя в кастюм и иду туда, где мне платят за галстук и воспитанность, а не за быдлячесть....

От бля...
Не поверю шо ты, именно ты и АНАРХИСТ, никогда не летали по ночному городу со скорость 100 и выше..
От не поверюююю...

та не, погонять это одно! сам люблю это, и с перекрестка и так по городу, если знаю что там ментов нема, или с кем нить проста :)
но нахуя ноччю по встречке? ты знаеш как встречный среагирует? мож он резко на встречку рванет, и ты тудаж - бабах! и усе :) я вот про ето! а погонять - это пожалста, тока с умом, а потом без ума считать письма щастя :пиво::пиво::пиво:

пацаны,они гоняи не на трассе,а на Пушке,2 большие разницы как говорят в Одессе

у моего знакомого его девушка-БЛОНДИНКА получила права и уже катается на машине, и Даже вечером и Даже по Центру....

Я с ней боюсь ездить, даже когда она пассажирка, а когда водитель, я прячуссссс

:D

Я с любимой езжу без проблем, мне даже спокойнее когда она за рулем, чем когда за рулем я!! )))

ЗЫ : она не блондинка...

пацаны,они гоняи не на трассе,а на Пушке,2 большие разницы как говорят в Одессе

А как ты думаешь, скока машин сейчас на Пушке, учитывая ремонт по улице, и в 00.00 ночи????
Мы сходили с ума с умом!!!
У меня б не хватило, думаю, смелости и здравого ума, шоб так выджаГерювать среди белого дня!

Это раз!!
А два-я, лично, не подрезал ни одного водилу!!!
Юрец, да, он с Лехусом погарячился.....
Остальные 2 машины ехали за нами, и я на них не особо обращал внимания....
И то, зная водил...
Сомневаюсь шо они кого-то "обидели"!!!
Господа, за окном была ночь!!
Кто был в субботу хоть в одном увеселительном заведении???
Они были пусты!!(я был в 5(2 клуба,3 кафе))
Люди почувствовав весну, срулили на природу....

glusgitel280.jpg

вчера на окружной со стороны Алексеевки к Лоску завтыкал и не видел блымающего сзади пежо 206, просившегося вперед

год назад ехал по социалистической домой! Там односторонка, и есть люди которые там против течения пытаются срезать! Вижу навстречу едет машина против потока! Ну я решил проверить водилу на его рефлекс! вывернул ему на встречу в метрах 6-8 от него и нырнул обратно в свою полосу! Маневр я окончил успешно, а вот он черканул обочину об бордюр! Зачем я это сделал незнаю...

А я седня некрасиво подрезал то ли ланос, то ли кия (не рассмотрел, все быстро происходило) на московском, за что был обморган и оббибикан. Проебланил яму не кислую справа, в которую чуть не вскочил колесом, потому резковато влево дал. Так, что мое сорри.

А я осенью...Таксюка подрезал...Не специально..
Вспомнил, аж взгруснулось..
Короче, с любимой заговорился, а мы к знакомым ехали..
Ну слово за слово, а она мне, нам на лево..Ну я как порядочный, поворот включил...
А оно оказалось не на лево,а на право..Ну я резко как дал в право..Слышу свист..Я выровнялся..А мимо меня таксюк, с правой стороны..Пролетает..И передним колесом прямо в открытый люк.....
Бля, пишу, аж плакать охота..
Ну я, чесна, тормознул, помог ему колесо поменять..Пассажиру заказ оплатил и дал таксюку 50 грн на прокатку диска..
От, наверно, самое серьезное ебланство...
Но, я его реально не видел!!!
Ни в заднее ни в боковое зеркало!

Бля, да неужели ни у кого такого не было...Когда хорошо проводишь время и хочеться перестать быть порядочным, воспитанным, грамотным, снять кастюм, галстук, мать его, и побыть хоть один вечер тупорылым быдлом
и выйти на улицу и устроить беспорядочную стрельбу по прохожим.. можно также и из окна автомобиля стрельбой побаловаться.. а что? быдловать так быдловать, не все ж время охотникам-автолюбителям только на охоту уток отстреливать ездить, иногда хотца и бОльшего

Ваш пример развлечений говорит об обратном процессе-каждое утро вы пытаетесь достать откуда-то изглубины себя свою воспитанность, одеть галстук и поехать на работу соблюдая правила воспитанности и пр:D Но БЫДЛО в спортивном костюме раз в год точно побеждает и вырывается наружу:D:D:D
+100!

Бля, АНАРХИСТ(!!!), седня понедельник(!!!), а ты мне настроение уже поднял....
Вааще-то нада тормозить еси трамвай остановливаеться и продолжать движ. тока после того, как он закроет двери..
Я от читаю твои посты..
Ты веселый!!!:D
Я б, только, с тобой пасажиром не поехал!!!:D

Короче.По поводу ебланства..Т.Е. по теме..
Мы тут с друзьками посидели вс субботы на воскресенье...
Прошу прощения у всех участников движения в районе 12-ти часов по ул Сумской(от Стекляхи до Петровског), по Петровского (от Сумской до Пушкинской) и по Пушкинской до "Стар Города"...
Еси мы кого-то напугали, подрезали или еще че-то...
У нас просто настроение было..Хорошее..Но мы были трезвые..
А западло в чем...Мы по встречке ехали..На 4х машинах...Сворачивали только еси встречная была...
А и водиле джипа Лехуса,(который за Юриком ганялся по подворотням в р-е Пушкинской, но затерялся где-то в арках), сори..Он (Юра) добрый, он не хотел тебя подрезать...
Может, точнее, да мы ебланы..Но добрые....
:DДружище,ну не гони,тыж забываешь что у меня стаж 12 лет.Пропускаю я этих ебланов,иногда правда попадаются охуевшие трамваи,типо все вышли-зашли,а водила стоит с открытыми дверями и козявки ковыряет,тогда я могу забить и тихонько начать движениеА пассажиром со мной не надо ссатся ехать,я когда работаю,ебланством стараюсь не страдать,тока когда сам,тогда можно малость оттопырится...

вот как замечательно бывает ехать в правом ряду...фсе джигитосы в левый тулятся...а йа быстрее всех в правом..т.к. там пусто :ги:

:підстолом:

по теме: вспомнила, возле метро Московский проспект, при повороте на лево на стрелку, случайно :rolleyes: немножко напугала машины стоящие на встречной, пытаясь проехать под кирпич :D...но вовремя поняла, что поворачиваю не туда :D

:DТо не ты давеча рассекала по односторонней Основянской?

вчера на окружной со стороны Алексеевки к Лоску завтыкал и не видел блымающего сзади пежо 206, просившегося вперед

:іржач:Это непомерное ебланство,да хер на этот Пежо,нефиг блымать...

год назад ехал по социалистической домой! Там односторонка, и есть люди которые там против течения пытаются срезать! Вижу навстречу едет машина против потока! Ну я решил проверить водилу на его рефлекс! вывернул ему на встречу в метрах 6-8 от него и нырнул обратно в свою полосу! Маневр я окончил успешно, а вот он черканул обочину об бордюр! Зачем я это сделал незнаю...
потому что он конь ебливый:)

вчера на перекрестке Гагарина и Матросова(ост .школы)ехал прямо с Матросова ну и там зеленый сигнал очень короткий.Ну я выехал и еду себе прямо.Пока ехал уже желтый...и красный(впереди 5 педиков было).Кто помнит там разделительный барьер по Гагарина(там травка растет,деревья.)Ну вообще считается что я пересекаю не 1 перекресток,а два..так вот я с середины покатил уже на красный прямо и тут маршурточка выезжает и так уверенно едет,я ему всем своим видом показываю что останавливаться не собираюсь,он притормаживает,я вваливаюсь за перекресток,а там как раз типуля хилял через дорогу.Он меня увидел и обомлел.Ясначала хотел его справа(спереди от него)проехать,но потом притормозил и обьехал слева(сзади него)он и охуел от такой постановы.В-общем я козел и водитель маршрутки тоже уж очень сильно уверенно ехал и выезжал наверное на красный+желтый,а не на зеленый.Вот такая вот история

Назад
Зверху Знизу