4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
:DСтановись как можно левее,чем левее,тем больше стритрейсеров...

Вариант, конечно. Но прикол в том, что по закону подлости если становиться в левый ряд, получается очень часто, что там по стрелке поворачивают налево. И очень часто можно наблюдать картину, когда на том же Гагарина стоят ряды машин, ждут зеленого, а левый ряд свободен. Как только мигает стрелка, из рядов начинаются перестроения. А когда кто-то "особо умный" подъезжает так, становится на этом месте, а едет прямо. А ему сзади поворачивающие мигают и сигналят, и он начинает щимиться вправо, становясь первым в потоке. А некоторые вообще тупо стоят и не пускают. В общем, у нас как всегда весело. :)

Единственное, в чем не везет, к примеру, еду в городе по оживленной улице - тот же Московский, Гагарина и т.д. Впереди светофор, красный. Передо мной 2-3-4 ряда машин, едущих прямо. И вот такая вот херня - практически никогда не угадываю с рядом, который тронется быстрее, даже там, где меньше машин.

Не становись в ряды, где стоят: грузовики, таксисты и деды на тазах, не становись за (У), и избегай левого ряда на Гагарина(если не собираешьшся поворачивать, разумеется:D ) возле МКС , за трамвайной линией, возле мясокомбината (если из центра едешь)

Ну и я отпишусь. В принципе, стараюсь не тупить за рулем. Даже иногда пытаюсь угадывать действия других участников движения. Очень часто получается. :) Единственное, в чем не везет, к примеру, еду в городе по оживленной улице - тот же Московский, Гагарина и т.д. Впереди светофор, красный. Передо мной 2-3-4 ряда машин, едущих прямо. И вот такая вот херня - практически никогда не угадываю с рядом, который тронется быстрее, даже там, где меньше машин. :) Ну вот хер его знает, не получается и всё! Практически весь ряд, в котором стою я, двигается медленнее остальных. Порой это очень раздражает. Но успокаиваюсь очень быстро, тут же аккуратно перестраиваюсь в другой ряд и продолжаю движение. :)

у меня постоянно такая херь случается в маркетах на кассе. Или лента с чеками закончится или комп заглючит. Короче то хер длинный, то рубаха короткая:D

Не становись в ряды, где стоят: грузовики, таксисты и деды на тазах, не становись за (У), и избегай левого ряда на Гагарина(если не собираешьшся поворачивать, разумеется:D ) возле МКС , за трамвайной линией, возле мясокомбината (если из центра едешь)

Таксисты щяс каждый второй тазик,да и летают они как раз нехило...

Вариант, конечно. Но прикол в том, что по закону подлости если становиться в левый ряд, получается очень часто, что там по стрелке поворачивают налево. И очень часто можно наблюдать картину, когда на том же Гагарина стоят ряды машин, ждут зеленого, а левый ряд свободен. Как только мигает стрелка, из рядов начинаются перестроения. А когда кто-то "особо умный" подъезжает так, становится на этом месте, а едет прямо. А ему сзади поворачивающие мигают и сигналят, и он начинает щимиться вправо, становясь первым в потоке. А некоторые вообще тупо стоят и не пускают. В общем, у нас как всегда весело. :)

Таких гандонов хватает,выезжают суки за светофор впереди тебя или падлы прижимают крылом,все куда то спешат.Как правило таких гавнорейсеров догоняешь на следующем светофоре,что он этим выгадывает,известно лишь ему одному.Вообще когда я куда то еду,у меня всегда в башке выработан маршрут поездки.Поэтому я качу в левом ряду,но своевременно забочусь о перестроении,если мне скажем не надо поворачивать налево.А многие сука мечутся туда сюда,сами не знают куда им ехать и другим только мешают...

5 декабря прошлого года ступил на отлично. Просто я никогда не ездил на больших машинах, а тут приобрел для работы Соболь (кастрированная Газель)) и учился на нем ездить,а машина специфическая, и дурная - 150 кобыл... и на парковке не чувствуя правую сторону думал проскочить, а справа был ниссан максима... хорошо страховка есть))) обошлось хоть малыми потерями. у меня чуть краска поцарапалась, заполировал, а там минус зеркало, бампер, фара, и крыло чуть ушло. с тех пор поставил обвес по кругу и кенгурятник) теперь езжу аккуратно и на легковой, первая, даже легкая, авария хорошо мозги на место ставит.

с тех пор поставил обвес по кругу и кенгурятник

ну канешно в нормальных странах кенгурятники запрещены (мож кроме где они реально нужны против кенгуру), но у нас пользуется ебать каким спросом - аля великий понт... лоховство!

а я в пятницу спускался от пл. Конституции вниз мимо библиотеки Короленко (ул. Короленко) к пер. Слесарному, почти на пересечении (окно было открыто) услышал сигнал сирены, притормозил, глянул в зеркала, вперед -- никого нигде нед, только по Слесарному стоят несколько джипчегов, неспешно поворачиваю и ... о **ля!!!! метрах в 5-7 на меня летит пожарка с сиренами и маяками.....
благо успел парень на ней вытормозиться...

В общем, нелепость полная -- т.к. из-за "Жыпов" мне было не видно "пожарки"....

:confused:еба,а шо надо этих ебланов пропускать????????
Бля, АНАРХИСТ(!!!), седня понедельник(!!!), а ты мне настроение уже поднял....
Вааще-то нада тормозить еси трамвай остановливаеться и продолжать движ. тока после того, как он закроет двери..
Я от читаю твои посты..
Ты веселый!!!:D
Я б, только, с тобой пасажиром не поехал!!!:D

Короче.По поводу ебланства..Т.Е. по теме..
Мы тут с друзьками посидели вс субботы на воскресенье...
Прошу прощения у всех участников движения в районе 12-ти часов по ул Сумской(от Стекляхи до Петровског), по Петровского (от Сумской до Пушкинской) и по Пушкинской до "Стар Города"...
Еси мы кого-то напугали, подрезали или еще че-то...
У нас просто настроение было..Хорошее..Но мы были трезвые..
А западло в чем...Мы по встречке ехали..На 4х машинах...Сворачивали только еси встречная была...
А и водиле джипа Лехуса,(который за Юриком ганялся по подворотням в р-е Пушкинской, но затерялся где-то в арках), сори..Он (Юра) добрый, он не хотел тебя подрезать...
Может, точнее, да мы ебланы..Но добрые....

Останнє редагування:
:DСтановись как можно левее,чем левее,тем больше стритрейсеров...
вот как замечательно бывает ехать в правом ряду...фсе джигитосы в левый тулятся...а йа быстрее всех в правом..т.к. там пусто :ги:
да мы ебланы..Но добрые....

:підстолом:

по теме: вспомнила, возле метро Московский проспект, при повороте на лево на стрелку, случайно :rolleyes: немножко напугала машины стоящие на встречной, пытаясь проехать под кирпич :D...но вовремя поняла, что поворачиваю не туда :D

вот как замечательно бывает ехать в правом ряду...фсе джигитосы в левый тулятся...а йа быстрее всех в правом..т.к. там пусто :ги:

по теме: вспомнила, возле метро Московский проспект, при повороте на лево на стрелку, случайно :rolleyes: немножко напугала машины стоящие на встречной, пытаясь проехать под кирпич :D...но вовремя поняла, что поворачиваю не туда :D

Мы тут с друзьками посидели вс субботы на воскресенье...
Прошу прощения у всех участников движения в районе 12-ти часов по ул Сумской(от Стекляхи до Петровског), по Петровского (от Сумской до Пушкинской) и по Пушкинской до "Стар Города"...
Еси мы кого-то напугали, подрезали или еще че-то...
У нас просто настроение было..Хорошее..Но мы были трезвые..
А западло в чем...Мы по встречке ехали..На 4х машинах...Сворачивали только еси встречная была...
А и водиле джипа Лехуса,(который за Юриком ганялся по подворотням в р-е Пушкинской, но затерялся где-то в арках), сори..Он (Юра) добрый, он не хотел тебя подрезать...
Может, точнее, да мы ебланы..Но добрые....

шо это за новый вид долбаебизма?????

ну канешно в нормальных странах кенгурятники запрещены (мож кроме где они реально нужны против кенгуру), но у нас пользуется ебать каким спросом - аля великий понт... лоховство!

а чем мотивируют запрет?:)

позавчера чуть не сбил на окружной куропатку:)Крутанул рулем интуитивно так,что пассажир чуть не всрался,да и я тоже

какда збиваеш (недай бог никому) человека - одно дело када нет кенгурятника, и другое када он есть.....
зато с кенгурой можно сбить до 11 человек и сорвать джекпот:10 лет строгача:)

шо это за новый вид долбаебизма?????

Это...Вид..Долбоебизма- называеться, хорошее настроение, которое...
Э..Ну...
Бля, да неужели ни у кого такого не было...Когда хорошо проводишь время и хочеться перестать быть порядочным, воспитанным, грамотным, снять кастюм, галстук, мать его, и побыть хоть один вечер тупорылым быдлом, одетым в спорт костюм, старые, поношенные красовки, оставив при этом свои "воспитанности" где-то в багажнике!!!
Защимиться в ресторан, оставить там "чуть" денег и рвануть в найтклаб!!!
Меня пробивает так..
Редко, раз в год, к сожалению...

Это...Вид..Долбоебизма- называеться, хорошее настроение, которое...
Э..Ну...
Бля, да неужели ни у кого такого не было...Когда хорошо проводишь время и хочеться перестать быть порядочным, воспитанным, грамотным, снять кастюм, галстук, мать его, и побыть хоть один вечер тупорылым быдлом, одетым в спорт костюм, старые, поношенные красовки, оставив при этом свои "воспитанности" где-то в багажнике!!!
Защимиться в ресторан, оставить там "чуть" денег и рвануть в найтклаб!!!
Меня пробивает так..
Редко, раз в год, к сожалению...

ну это понятно, нормально так сказать, а нафик по встречке вышивать, да народ пугать?

Назад
Зверху Знизу