4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
P.S.я не фетишист,я отличный парень:)
фетешисты тоже могут быть отличными парнями ;):D
Будем надеяться, что 2003 - это не год рождения.:D
год рождения, но не мой;)
:DТам ее малость запугали лихие пацаны,бедная деффочка не знала как ей свалить побыстрее...

фантазируй лучше :увага::D

бля, нафлудили! но чесна поржал с ваших сантиметров :)

Вчера тупила на съезде в Восторг. Держала половину Московского проспекта. В итоге вспомнила, что кефир уже купила, выключила правый поворот и поехала прямо. Йя ебанатка, извините :(

Товарисчи, когда ебланите, извиняйтесь аварийкой. Сразу будет понятно-вежливый еблан)))

Я усегда так делаю...У меня аварийка не выключаеться!!!:D

Прошу прошения, буквально(!!!) на коленях, у водилы белой камри...
Я ну очень спешил!!!
После визга тормозов Камри- перестал спешить..
Подрезал я его...Очень..Он левой частью на встречку аж выскочил...
Сори,Сори, Сори!!!

Утром на Искринской на тянучке к Московскому в попытках объехать ямы выполз на встречку, а обратно уже болт, чем создал микропробку встречникам. ГАЗели и еще трем машинам приношу свои извинения, не проснулся ишшо.
Хотя езжу там каждый день, затмение какое-то нашло...

Так что я пока микроеблан. :rolleyes:

ЗЫ: Огромное спасибо водиле на Авео АХ 199_ ВВ за офигенительную компанию на трассе Киев-Харьков вчера с 19 до 20!!!
Мы мачо!!!
От тока моя машина больше 160 не ездить!!!
Ездить, но..химчистка салона дорого стоит!

:eek:неужели объем груди?

Идеальная фигура 90-60-90..
Это только лицо!!!

бля, нафлудили! но чесна поржал с ваших сантиметров :)

Нафлудили-то изрядно...
Но меня больше не размер интересует...
София- это ник, или имя???

От знал шо есть самокритичные мужики!!!
Но шо есть самокритичные дамы...
Да еще и настолько!!!!

Вчера тупила на съезде в Восторг. Держала половину Московского проспекта. В итоге вспомнила, что кефир уже купила, выключила правый поворот и поехала прямо. Йя ебанатка, извините :(

вспомнилось как я наебланил в 18 лет. Тока права получил, бесцельно так по городу катался. и в один такой вечер ехали с товарищем, откуда и куда не помню, темно и дождь идет, видимость херовая, стоит возле металлиста чувак с дамой, голосуют. Решил подвезти, останавливаюсь, говорят мол до Жукова, короче подобрали их, едем дальше по плехановской, поднимаемся на мост и когда спускались - я прямо так и поехал... по рельсам, опомнился только когда "дорога хуеватая" стала :D Машину трясти начало нереально, товарищ мой и пассаж с дамой охренели :)

вспомнилось как я наебланил в 18 лет. Тока права получил, бесцельно так по городу катался. и в один такой вечер ехали с товарищем, откуда и куда не помню, темно и дождь идет, видимость херовая, стоит возле металлиста чувак с дамой, голосуют. Решил подвезти, останавливаюсь, говорят мол до Жукова, короче подобрали их, едем дальше по плехановской, поднимаемся на мост и когда спускались - я прямо так и поехал... по рельсам, опомнился только когда "дорога хуеватая" стала :D Машину трясти начало нереально, товарищ мой и пассаж с дамой охренели :)

Это ОТЖИГ!!!!!! :клас:

Решил трамвайчиком побыть)))

А по паспорту как?

ЗЫ: Огромное спасибо водиле на Авео АХ 199_ ВВ за офигенительную компанию на трассе Киев-Харьков вчера с 19 до 20!!!
Мы мачо!!!
От тока моя машина больше 160 не ездить!!!
Ездить, но..химчистка салона дорого стоит!

Авео тоже 160 с трудом едет - свободный полет называется :) Она уже неуправляемая, как и джыгули впрочем.

вспомнилось как я наебланил в 18 лет. Тока права получил, бесцельно так по городу катался.

Я вскоре после получения праы тож протупил знтно... Ехал по 50-летия СССР и вздумалось мне повернуть на Гагарина в сторону центра... Повернул... Да только не на свою полосу, а на встречку... Благо, машин не было :)

Назад
Зверху Знизу