4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Куплю у тя три оставшиеся:D. У тя ж четырнадцатые?

:)неее,у меня тринадцатые,как только вырвусь на Барик за новым комплектом,эти презентую безвозмездно...P.S.Приношу извинения пидарасам,которые надолбали ямок на Метростроителях,колпак я свой нашел недалеко от дома,правда малость пофутболенный и неликвидный...

неее,у меня тринадцатые,как только вырвусь на Барик за новым комплектом,эти презентую безвозмездно...
Оно-то спасибо, конечно, но тринадцатые не впали как-то:).
Свой один потерял на Чкалова, возле общаг Хаёвни...

Так тема ж без флуда, фигли))))

По окончании школы сдавали на права на ТРАХтор!
Надо было пройти практику, день на колесном и день на гусеничном агрегате.
Один день откатался на новеньком колесном тракторце МТЗ-80, на второй день послали меня "пАмАгать" к мужичку на старом гусеничном Т-150, - широченную трубу тягать по полю...
Мужик быстренько рассказал что куда и погнал похмеляться в село, а я первый раз на гусеничном...
В общем, с горем-пополам откатался до обеда, а тут и обед привезли.
Отцепил трубу и решил выжать из трактора скоко бежит!
Время от времени трактор тянуло в одну сторону и приходилось подруливать...
С одной стороны стояла машина с обедом, с другой стороны машина с бочкой, вот между ними я и решил проскочить...и проскочил... почти.
Когда на всех парах был уже почти между машин, трактор резко крутанул в сторону, я его в другую давай выравнивать, в общем, на скорости с разворота и в заднее колесо бочковоза, наехал на него так, что машина чуть не перевернулась!
После обеда приходит опохмелившийся мужичок. Так и так, я Вам, дядьку, фару и бампер разбил чуток....тот посмотрел, - "х*йня, погнали на другое поле!!!"
Мужик спит в лесополосе, я трубу по полю тягаю.... слышу, что-то трактор начал работать как-то странно.... быстренько заглушил его и к мужичку, давай будить его...
Вырок был таким: ЗАСТУКАЛ ДВИЖОК!!!
Ну шо ж, сынок, давай в село, в тракторную бригаду за подмогой....
Четыре километра через поле, через гай пришлось трусцой бежать.
Прибегаю в тракторную, а там уже все знают как машину чуть не перевернул.
Бригадир начал говорить, а я ему, это фигня, уже и мотор застучал!
Все в шоке!))))
В общем, пока дотянули тот трактор, туда-сюда, домой пришел черный как негр.

Зарекся на счет ТРАХторов!))))

Вчера не пропустил встречную Таврию, когда поворачивал налево! Звиняй - провтыкал.

Ну и я отпишусь. В принципе, стараюсь не тупить за рулем. Даже иногда пытаюсь угадывать действия других участников движения. Очень часто получается. :) Единственное, в чем не везет, к примеру, еду в городе по оживленной улице - тот же Московский, Гагарина и т.д. Впереди светофор, красный. Передо мной 2-3-4 ряда машин, едущих прямо. И вот такая вот херня - практически никогда не угадываю с рядом, который тронется быстрее, даже там, где меньше машин. :) Ну вот хер его знает, не получается и всё! Практически весь ряд, в котором стою я, двигается медленнее остальных. Порой это очень раздражает. Но успокаиваюсь очень быстро, тут же аккуратно перестраиваюсь в другой ряд и продолжаю движение. :)

Ну и я отпишусь. В принципе, стараюсь не тупить за рулем. Даже иногда пытаюсь угадывать действия других участников движения. Очень часто получается. :) Единственное, в чем не везет, к примеру, еду в городе по оживленной улице - тот же Московский, Гагарина и т.д. Впереди светофор, красный. Передо мной 2-3-4 ряда машин, едущих прямо. И вот такая вот херня - практически никогда не угадываю с рядом, который тронется быстрее, даже там, где меньше машин. :) Ну вот хер его знает, не получается и всё! Практически весь ряд, в котором стою я, двигается медленнее остальных. Порой это очень раздражает. Но успокаиваюсь очень быстро, тут же аккуратно перестраиваюсь в другой ряд и продолжаю движение. :)

:DСтановись как можно левее,чем левее,тем больше стритрейсеров...

Назад
Зверху Знизу