4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Езжу 12 лет,хотя не знаю апсолютно знаков регулировщика,проезда нерегулируемых перекрестков,дорожной разметки,знаю ток шо две полоски это очень хуево,

,еще бывают проблемы при повороте налево на перекрестке,постоянно какие то пидарасы едут мне навстречу,хотя я сигналю им и показываю что они дауны жестами и мимикой.

:підстолом:
Я в шоке, блять...Ты за рулем 12 лет :D, или ездишь 12 лет.:D.Это чуть-чуть, зовсим трохы, разные вещи...:D
С регулировщиками не тока у тя проблемы, они, блять, нынче такая рость,их (регулировщиков) по отношению к светофорам, как авто "Волынь" по отношению к Тайоте Прадо в городе..
А 2 полоскиэто не просто "очень хуева", это "супермега очень хуева",
но отбойник это "вааще ппц" его ни в коем случае пересекать низя:D:D:D

ЗЫ: Веселый ты человек, АНАРХИСЬ!!!!!
2-го мая буш???

слава яйцам, фсё гут ;)

ну с твоим 12-ти летним ёпытом не сравниццо канех....
но, будет время...и я с тобой постреляю с перекрестка (черный лайнос и в нем симпомпон АНАРХИСТ) ;)
у меня все зафиксировано :D

:DТы мне однозначно нравишся,возможно возьму к себе в любовницы,но поясни шо таке "симпомпон"

а шо такого в регулировщиках? :rolleyes:
я их жесты знаю....ниче там сверхъестественного :збентежений:

:DТы мне однозначно нравишся,возможно возьму к себе в любовницы

о мой Господин...Вы снизошли до меня :молись:
симпатиШный мущинко :ги:
(не смотря на рожки и очки ;))

:підстолом:
Я в шоке, блять...Ты за рулем 12 лет :D, или ездишь 12 лет.:D.Это чуть-чуть, зовсим трохы, разные вещи...:D
С регулировщиками не тока у тя проблемы, они, блять, нынче такая рость,их (регулировщиков) по отношению к светофорам, как авто "Волынь" по отношению к Тайоте Прадо в городе..
А 2 полоскиэто не просто "очень хуева", это "супермега очень хуева",
но отбойник это "вааще ппц" его ни в коем случае пересекать низя:D:D:D

ЗЫ: Веселый ты человек, АНАРХИСЬ!!!!!
2-го мая буш???

Ну у всех бывают перерывы в стаже,скажем перед покупкой Ланоса он был эдак года два,сказать честно,когда я выезжал с Фрунзе-авто в ГАИ,то у меня трусились руки,ноги и жопа.Но поездив пару дней ночью,уже стал помаленьку наглеть.Отбойники я не пересекаю,маленький клиренс,ищу хотя бы где две полоски,и шоб желательно затертые,если что можно послать гайца нахер прикинувшись очкариком.На форумовку меня пока никто не звал,но вряд ли буду,потому шо первого сабантуй,а я хоть и не пью,но очень устаю наблюдать за теми кто еще пьет,потому буду отсыпатся.Но на следующую очень постараюсь прийти и может даже подобрать код...

а шо такого в регулировщиках? :rolleyes:
я их жесты знаю....ниче там сверхъестественного :збентежений:

о мой Господин...Вы снизошли до меня :молись:

симпатиШный мущинко :ги:
(не смотря на рожки и очки ;))

:)Все,ты покорило мое сердце.Готов приехать с любого уголка города по первому твоему зову,что бы подкачать тебе колесо или протереть фары,если понадобится...

Ну у всех бывают перерывы в стаже,скажем перед покупкой Ланоса он был эдак года два,сказать честно,когда я выезжал с Фрунзе-авто в ГАИ,то у меня трусились руки,ноги и жопа.
ООО..И ты тоже????
Я перед тем как 15-ху взять, Джелли расхуячил в хлам..
Так между ДТП с Джелли и покупкой Лады 13 мес. прошло..От это колбасня была с салона до ГАИ добраться..Правый ряд 50 км/год...Веселуха..
На форумовку меня пока никто не звал.
Не, ну я понимаю шо ты уважаемый чел...Но лично-особое приглашение.:клас:
Но на следующую очень постараюсь прийти и может даже подобрать код...
Есть пословица такая "Умри ты седня, а я завтра!!!"
Приходи 2-го!!! :пиво:Я конЬяку принесу, я обещал!:пиво:
А я хлопец такой, обещал тему создать-и конЬяку принесу..Не много, но принесу...

Док, а это кому, принцесса???

та шо там знать того регулировшика,все просто - на руку и на хрюкальник не ехать))))проезд только за спинойи по направлению руки)))

та шо там знать того регулировшика,все просто - на руку и на хрюкальник не ехать))))проезд только за спинойи по направлению руки)))

Пару раз попадал на них на Киевской,так он все понятно машет,еще и ногой поддрыгивает в ту сторону,куда ехать надо.А вообще я как все,стадо поперло,и я газу...

ООО..И ты тоже????
Я перед тем как 15-ху взять, Джелли расхуячил в хлам..
Так между ДТП с Джелли и покупкой Лады 13 мес. прошло..От это колбасня была с салона до ГАИ добраться..Правый ряд 50 км/год...Веселуха..

Не, ну я понимаю шо ты уважаемый чел...Но лично-особое приглашение.:клас:

Есть пословица такая "Умри ты седня, а я завтра!!!"
Приходи 2-го!!! :пиво:Я конЬяку принесу, я обещал!:пиво:
А я хлопец такой, обещал тему создать-и конЬяку принесу..Не много, но принесу...

Ну не знаю,27-ого жене снова 18 лет,1-ого еще один косяк,устану я.А джелли жалко,у моего кента это китайское чудо,я так любуюсь этой скошенной панелью приборов...

мда есть веселые жезлировшики)))

Хтото проебланил в этой жизни - МИня за руль посадили!!! :ги:

первый раз за рулем был: березы нет, у газели правый бок в хлам

Езжу 12 лет,хотя не знаю апсолютно знаков регулировщика,проезда нерегулируемых перекрестков,дорожной разметки,знаю ток шо две полоски это очень хуево,но если надо,то можно,так же не знаю что означает знак с нарисованным оленем,еще бывают проблемы при повороте налево на перекрестке,постоянно какие то пидарасы едут мне навстречу,хотя я сигналю им и показываю что они дауны жестами и мимикой.

Юмар? Панимайу :rolleyes:

Когда еще учился ездить, летел по односторонке против шерсти и диву давался почему столько долбоебов летит мне в лоб машин едет по моей полосе на встречу.

Такое даже мне не приходило в голову...

Когда еще учился ездить, летел по односторонке против шерсти и диву давался почему столько долбоебов летит мне в лоб машин едет по моей полосе на встречу.

А как удивился наверное твой инструктор сколько долпоёпов права за сало купили:іржач:!!!

Назад
Зверху Знизу