4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Недавно видел как заехала телка со стороны 1-ой Конной на одностороннюю Славянскую.Как ее бедную начали шугать,бедная бабища не знала куда ей сунутся,я при выезде обратил внимание шо там висит "кирпич",вот блять чем она думала када туда свернула...

В первый день за рулём в славном городе Ха подрезал Хонду Аккорд на Сумской, ибо вспомнил, что тут же можно направо поехать - так домой быстрее будет:D. Весь вечер потом руки трусились)))...

Ещё разочек черканулся бампером об бардюрчик, разворачиваясь в "въездике" возле Хатоба. Сильно злой был и спешин.

Ну и самая жесть - это как я первый раз ехал по 50 лет СССР, на Вианор. Съехал на Московский. А дальше тупняк пошёл - развернулся 2 раза (сам уже не пойму почему) и поднялся на СССР В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ, что и ехал. Короче, психанулся, развернулся прям там.

Ну вышеописанное давно было достаточно). Больше тупостей за собой не замечал))).

Зайди в автофлуд Йа там тибе машинго подобрал! :rolleyes: :пиво: :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6393343&postcount=4083

:rolleyes:Гиде машинго...

Все наверное видели Джып с номером 0070,я его вижу чуть ли не каждый день в разных местах,но чаще всего в центре.Недеди три назад я чуть его не уебал.Ехал по Славянской,на перекрестке с Грековской замигал светофор на красный.Какого хера я надавил на газ а не на тормоз,хуй его знает,но думал еблан проскочу.По ходу ситуация на Грековской сложилась так.Джып увидав мигающий на зеленый,просто не оттормаживаясь хотел проехать перекресток.Короч он вылетает и я под 60-70 проскакиваю.Его бочина в полуметре,спасибо ему что услышал визг моих тормозов,крутанул руль влево и дал газу,если бы он тормознул или не вывернул чуть влево,то пиздец,разьезд был в миллиметрах.Я так и стоял секунд 20 в ступоре посреди перекрестка,машинги меня обьезжали,тип сначала вылетел из Жыпа,помахал руками,но потом залез обратно.Я конеш подьехал,извинился.Включил дурака,типо солнце слепило,не увидел как светофор переключился,он понял.По ходу проанализировав ситуацию пришел к выводу,что и он еблан и я.Я то что пытался проскочить,он то что хотя бы малость не ждет конкретного переключения,и хоть чуть надо оттормаживать перед перекрестком.Я конеш еблан пятикратный,нашел именно самую дешевую машингу для проскоков...

А еще я случайно въехал в открытый люк.

первый раз за рулем был: березы нет, у газели правый бок в хлам

Когда еще учился ездить, летел по односторонке против шерсти и диву давался почему столько долбоебов летит мне в лоб машин едет по моей полосе на встречу.

ну вот...хоть немного правды, а то как послушаешь, вас мужчин, так все в первый раз сели за руль и помчали как шумахеры все умея и не тупя :ги:

помню отлично что ездил 2 вечера по району,привыкал к машине.На 3-тий день,доехав на 4-ке до сансити,чуть не насрал в штаны,вытер потные ладошки и закурил.Помню отлично что трясся на ямах капот и я думал он у меня отлетит.На Жыгах это-нормальное явление.Полного даунизма за собой не наблюдал,всегда осторожен и на "грани" никогда не стоял.Никогда не вытармаживал перед пешеходом с визгом,потому что их постоянно жду.Самый опасный мой враг-нервы.Если я обозлен-это пиздец.Позавчера 150 шел мимо ПОСАДА на С.Салтовке,где постоянно ДТП и пешеходный переход.Правда,вечером поздним ехал.То 160 мимо Дигмы на северной,но потом успокаиваюсь быстро и еду спокойно 50-60.Бывает,на перекрестках,когда какая-то заминка,резко,как понос вылетаю вперед.Глупо:)Но в целом,стараюсь ездить не мешая другим водителям и соблюдая скоростной режим=)Безусловно,меня раза 3 за день кто-то называет быком или пидарастом и то в 2 случаях,это чтобы было кому помылить кости.я сам такой:)

помню отлично что ездил 2 вечера по району,привыкал к машине.На 3-тий день,доехав на 4-ке до сансити,чуть не насрал в штаны,вытер потные ладошки и закурил.Помню отлично что трясся на ямах капот и я думал он у меня отлетит.На Жыгах это-нормальное явление.Полного даунизма за собой не наблюдал,всегда осторожен и на "грани" никогда не стоял.Никогда не вытармаживал перед пешеходом с визгом,потому что их постоянно жду.Самый опасный мой враг-нервы.Если я обозлен-это пиздец.Позавчера 150 шел мимо ПОСАДА на С.Салтовке,где постоянно ДТП и пешеходный переход.Правда,вечером поздним ехал.То 160 мимо Дигмы на северной,но потом успокаиваюсь быстро и еду спокойно 50-60.Бывает,на перекрестках,когда какая-то заминка,резко,как понос вылетаю вперед.Глупо:)Но в целом,стараюсь ездить не мешая другим водителям и соблюдая скоростной режим=)Безусловно,меня раза 3 за день кто-то называет быком или пидарастом и то в 2 случаях,это чтобы было кому помылить кости.я сам такой:)
Где ты там умудряешся столько ездить,Северная уебана в хлам.Привет пидарасам которые наковыряли ямок на Метростроителях,с вас колпак,который видимо я проебал именно там...

Когда купил свою первую машину ВАЗ 08 прав у меня не было и ПДД толком не знал, а кататься-то хотелось, вот и катался без прав и знаний ПДД. :збентежений:
Еду как-то по Московскому проспекту, впереди трамвай, а я метров 15 за ним справа по своей полосе и передо мной больше никого. Останавливается трамвай на остановке, а я как ехал так и еду себе, и когда начинаю проезжать мимо трамвая у него открываются двери и из трамвая начинают вываливаться люди ... :eyecrazy: Хорошо ехал я не быстро и успевал реагировать на выходящих из трамвая людей - перед некоторыми оттормаживался, некоторых объезжал живо крутя рулем :авто: Но удивлению моему тогда не было предела, еду и думаю - какие же они ебланы, жить им надоело прыгають из трамвая прямо под колеса, хорошо это я им попался такой прележный водитель еду не быстро, объезжаю их, притормаживаю :D

Где ты там умудряешся столько ездить,Северная уебана в хлам.Привет пидарасам которые наковыряли ямок на Метростроителях,с вас колпак,который видимо я проебал именно там...
та я же там живу,все ямки знаю.И хуле там ехать...много ума не надо 1-50 км\ч,2-ая-95км \ч 3-140км\ч.4 -ая чуток копоти и 160

Когда купил свою первую машину ВАЗ 08 прав у меня не было и ПДД толком не знал, а кататься-то хотелось, вот и катался без прав и знаний ПДД. :збентежений:
Еду как-то по Московскому проспекту, впереди трамвай, а я метров 15 за ним справа по своей полосе и передо мной больше никого. Останавливается трамвай на остановке, а я как ехал так и еду себе, и когда начинаю проезжать мимо трамвая у него открываются двери и из трамвая начинают вываливаться люди ... :eyecrazy: Хорошо ехал я не быстро и успевал реагировать на выходящих из трамвая людей - перед некоторыми оттормаживался, некоторых объезжал живо крутя рулем :авто: Но удивлению моему тогда не было предела, еду и думаю - какие же они ебланы, жить им надоело прыгають из трамвая прямо под колеса, хорошо это я им попался такой прележный водитель еду не быстро, объезжаю их, притормаживаю :D

:confused:еба,а шо надо этих ебланов пропускать????????

Куплю у тя три оставшиеся:D. У тя ж четырнадцатые?

Было дело, остановился на нерегулируемом перекрестке, пропускаю машины справа и слева. У них главная. Мне прямо. Потихоньку подвигаюсь вперед в надежде газонуть как только появится окно. Но тут "откуда ни возьмись" справа автобус, слева автокран, а я уже выперся. Вроде и небыло никого сзади....Начинаю сдавать назад и слышу отчаянный сигнал. Глядя в зеркало, вижу глаза у девушки в задней машине как блюдца! Я признаюсь и сам испугался. Слава богу обошлось!

Назад
Зверху Знизу