Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пассажирка наверно сильно отвлекала, своим интелектуальным разговоромНервный???
Да регик само спокойствие
Там на 40 сек раньше резать надо бы, если белый не сильно мешал

Заработыл бы в бочину и радовался жизни дальше .Не могу сказать, что жалею о содеянном
Не могу сказать, что жалею о содеянном
Шкода ж не ускорялась, ***** леворядная.Наверно учителем в школе работает, сильно опаздывал!!!Заработыл бы в бочину и радовался жизни дальше .

Ну Шкода не на трассе левую полосу заняла, может ему на лево нужно было поворачивать, ехал он скорее всего около 50км/час, как в правилах указано. Только в Украине наверно если едешь по правилам, тебя могут наказатьНикто ни кого не подрезал, ты перестроился в левый рядШкода ж не ускорялась, ***** леворядная.

Главный вопрос, успел куда ехал?
Да какое наше дело куда он ехал, что он нарушил? А вот автор создал аварийно-опасную обстановку, но я его понимаю, чуть больше 1,5 года за рулем, хочется поебланить, и ху.ню всякую в инернете повыставлять!А шкодавод вспомнил куда ехал?
жигуль нарушает правила поворота.О пользе
Да не, разрыв там есть, простожигуль нарушает правила поворота.

Особенно "люблю" поворачиваюших, занимающих всю ширину полосы, стоящих по диагонали и уже с вывернутыми колесами. Ну так, чтобы наверняка.О пользе дистанции.
Ну и регик скрадывает, конечно, динамику.
разрыв увидел конечно, но не в этом дело. При повороте нужно занять крайнее положение. Он же сделал с точностью до наоборот.Да не, разрыв там есть, просто
Когда не видно (не важно по какой причине) - 50 много. Надо ездить ~20.Попробуйте ездить 50км\ч. Тогда и "любить" никого не нужно будет. ¯\_(ツ)_/¯
Когда не видно (не важно по какой причине) - 50 много. Надо ездить ~20.
Осталось дождаться деятельного политика с такой рацухой.
п.с. а "люблю" за положение на проезжей части, скорость тут вообще не при делах.
******, а какие у тебя будут аргументы, когда такой случай будет на трассе где 90? А на автобане где 130? А в странах, где анлим?Попробуйте ездить 50км\ч. Тогда и "любить" никого не нужно будет. ¯\_(ツ)_/¯

Ну и норм положение в полосе для разворота в один приём. Это ж копьё.

Спасибо за беспокойство, у меня уже всё ок.все ок у тебя будет![]()
Такое себе норм. Я никогда так не стану.

не по пдд. Да и не камаз у него, чтобы не смог развернуться за один раз.Ну и норм положение в полосе для разворота в один приём. Это ж копьё.