Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сиводне выворачивал с паркаместа, засмотрелся у зерцало и чуть не уипал гоззелю. Спасиба, пранесло)

Вчера наебланил на 255 грн.

В свою защиту могу сказать, что вообще не видел лексус за будкой в правом ряду, поворачивающей направо.
Но признаю свой двойной фейл, наверное, самый конченый за 1.5 года, что я за рулем.

В свою защиту могу сказать, что вообще не видел лексус за будкой в правом ряду, поворачивающей направо.
Но признаю свой двойной фейл, наверное, самый конченый за 1.5 года, что я за рулем.

Почему у тебя регик снимает небо, а не дорогу? Не видно же нихрена из-за засвета.

Я пару дней назад тоже тупанул возле благбаза, так я ещё и посигналил :рл: типа "куда прёшь"
хер на Ниве наверное и охуел от такого наезда :D

Да там вообще пипец творится когда много машин. И на той неделе мне в бочину чуть хруст не приехал, стоял как ты только в правой полосе и ехать нужно было прямо к рынку, а хруст встал на сплошной между мной и тем кто с лева, и ***ть он хотел с такого положения повернуть направо:рл:. А то что там постояно вырезают из полосы я вообще молчу.

Ты сам то понЕл чё написал?:confused:

Езда за рулем Нивы - это великий труд. Ты ему несешься в бочину, сигналишь - а он не может ни повернуть, ни остановиться. У него взлёт на Бурсацкий

Сегодня проебланил в Днепре:D Давненько не был. Пока высматривал свой поворот, заехал под кирпич и знак "движ.общ.трансп.", как у нас на Малиновского/ПШ возле пожарки. Но сориентировался быстро, что что-то пошло не так - машины по обе стороны были припаркованы мне навстречу, что и насторожило.:D

А кирпич весел на следующей улице. Преувеличиваю.
Там всё по другому, не Харьков.
Да, в центре Днепра движение организовано, мягко говоря, забавно. Свою первую поездку можно сравнить с тем, как Семён Фарада в фильме "Чародеи" выход искал:D

Не могу сказать, что жалею о содеянном

Назад
Зверху Знизу