Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Такое себе норм. Я никогда так не стану, насмотрелся. Для Мазды видимо не норм, а для копья норм :)
Мацту вытаскивать в биточка экономически целесообразно, а копендосу что только смятая ****, что **** плюс ***** от вылета на встречку - уже приговор.

Непонятно только, зачем вы пытаетесь сделать копьё в чём-то виноватым.
Та вроде ни в чем. Просто чутка легкомысленно. Опасно у нас так делать. А думать только за себя - провальная тема, увы.

Наверно учителем в школе работает, сильно опаздывал!!! :D
Главный вопрос, успел куда ехал?
Ты не поверишь, но более "спешащий" стиль езды позволяет мне экономить ~20% времени с каждой поездки. Только обычно я никого не вырезаю, потому что подобные шкоды тошнят себе в правом и никому не мешают.
Ну Шкода не на трассе левую полосу заняла, может ему на лево нужно было поворачивать, ехал он скорее всего около 50км/час, как в правилах указано. Только в Украине наверно если едешь по правилам, тебя могут наказать :D
П.с. но автор сам согласен что *****, раз в этой теме разместил видео!
Шкода 35-40 ехала и налево не поворачивала.
Заработыл бы в бочину и радовался жизни дальше .
Там и близко к "бочине" не было, в противном случае я бы не полез перестраиваться.

Так шо там со скоростями? То ты раньше топил за 60, теперь за 50?
Какой-то ты мутный тип. У тебя безопасная скорость на целых 10км\ч меняется. :незнаю:

Какая безопасная скорость?
Раньше в ПДД Украины было ограничение 60, теперь 50. Что тебе ещё не понятно?

не, я же писал про случай, когда все соблюдают, даже Джон.

Да, можно стоять по диагонали в полосе на разворот. И не нарушать.

То, что ты имел ввиду, что нужно стоять вдоль разметки, максимально прижавшись к ней, никакого отношения к ПДД не имеет.

Мб, надо было резать раньше и жестче.
Надо права в МРЕО сдать, и не выпендриваться!
Ты создал аварийно опасную ситуацию, и пользуясь импотентностью нашей доблестной полиции еще и быкуешь. :незнаю:

Надо права в МРЕО сдать, и не выпендриваться!
Ты создал аварийно опасную ситуацию, и пользуясь импотентностью нашей доблестной полиции еще и быкуешь. :незнаю:

тоесть тот задрот леворядный вообще не при делах?:дивитись:

как ****о в проруби болтаешься

По правилам нужно держаться правее, по правилам. По негласным правилам - от леворядников и секты позднего поворотника.

зы. За городом можно ездить на 1.3, в городе нужны 300 сил.

тоесть тот задрот леворядный вообще не при делах?:дивитись:
Понятие "леворядник" в нашем городе не сильно актуально, на трассе да не люблю когда тошнят в левом 90км/час, но всегда уступают. В городе мало ли что, может ему налево нужно, может правый ряд забит паркованцами, зачем ему перестраиваться в правый ряд?

Понятие "леворядник" в нашем городе не сильно актуально, на трассе да не люблю когда тошнят в левом 90км/час, но всегда уступают. В городе мало ли что, может ему налево нужно, может правый ряд забит паркованцами, зачем ему перестраиваться в правый ряд?

если собрался налево или правый ряд занят - то другое дело. на видосе же явно тошнил в левой полосе и дорогу не уступал при свободной правой . кароче -он такойже *****.

Назад
Зверху Знизу