Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Надо права в МРЕО сдать, и не выпендриваться!
Ты создал аварийно опасную ситуацию, и пользуясь импотентностью нашей доблестной полиции еще и быкуешь. :незнаю:
Перечитай 11.2 и свои сдай, если оправдываешь тошнота.
Я и не отрицаю, что в этой конкретной ситуации повёл себя как спешун и слишком резко подрезал шкоду. Поэтому и выложил в эту тему, а не в «*****ам», чтобы там не заебывали упоминанием этой темы.

Но это не отменяет того, что Шкода ехала по-****нски, и с такой манерой езды (особенно дальше по Шевченко после Киевской) ему предстоит ещё много подобных моментов.

И чего вообще тебя так бомбануло? Ты водила шкоды? :D Или просто любишь потошнить 30 в левом?

Меня бомбит, что рядом такие *****ы ездят рядом со мной, которые ездят не по правилам, а по понятиям.
П.с. бл.. король дороги 1.5 года за рулем, ему все должны уступать, писец... :D

Меня бомбит, что рядом такие *****ы ездят рядом со мной, которые ездят не по правилам, а по понятиям.
По каким понятиям, какой король дороги?
Есть 11.2 и есть тошнот в левом, которого там быть не должно. Остальное - это твой жалкий бомбёж :)

И по твоей логике, деду на копейке с 50-летним стажем все должны уступать просто потому что?

напиши еще что у него сообщений мало на хф

Злой дядька гаишник грозился лишением прав от полугода до года.
Не уступил,т.к. у чувака была полоса,по которой можно мчать дальше...или мне так казалось.:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злой дядька гаишник грозился лишением прав от полугода до года.
Не уступил,т.к. у чувака была полоса,по которой можно мчать дальше...или мне так казалось.:(

Что-то я ничего не понял.

Лишением грозить - такое.
Но остановили и наказали правильно, по делу.

не уступил на круговой развязке, при том что и знак уступи дорогу там есть

З.Ы. автору еще бы регистратор опустить, небо снимает

Да жена как повесила в Бердянске,так и висел до Харькова((

Я сам только месяц назад права получил)
Молодец, уже в Бердянск мотанулся! :yahoo:
У жены только сегодня внутренний экзамен :(
DShuba запомни, если проезжаешь мимо блокпоста, их не так много по Украине, лучше не спеши, проедь со скоростью 30-40 км/час и внимательно смотри на знаки и соблюдай их.
Полицаям на блокпостах кушать хочется, за городами их туда загнали, и они сидят, и выглядывают малейшее правонарушение :D

Запомни, в круговом движении зачастую круг главная дорога. Все кто едет по кругу на главной, остальные на второстепенной.
Да там видно справа знаки "Конец главной дороги" и "уступи дорогу", но у новичков мысли, да на главной далеко, проскочу :D но у полицаев другое мнение :D

Что-то я ничего не понял.

Там на кругу белый Лансер.

Но объясните мне недалекому, накой хер там круг с двумя полосами?

Там на кругу белый Лансер.

Но объясните мне недалекому, накой хер там круг с двумя полосами?

А в чем проблема? В Харькове на набережной тоже 2 полосы, Васильевка это же город или пгт!

А у тебя регик с телефоном соединяется? Я всегда как вешаю, то зайду гляну как оно там хоть снимает.

Да,через вифи можно соединить тел и регик,но не пробовал,просто вешаю и снимаю)Надо будет настроить его с телефона,на самом регике неудобно.

Назад
Зверху Знизу