По правилам нужно держаться правее, по правилам. По негласным правилам - от леворядников и секты позднего поворотника.
.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По правилам нужно держаться правее, по правилам. По негласным правилам - от леворядников и секты позднего поворотника.
.
Перечитай 11.2 и свои сдай, если оправдываешь тошнота.Надо права в МРЕО сдать, и не выпендриваться!
Ты создал аварийно опасную ситуацию, и пользуясь импотентностью нашей доблестной полиции еще и быкуешь.![]()
По каким понятиям, какой король дороги?Меня бомбит, что рядом такие *****ы ездят рядом со мной, которые ездят не по правилам, а по понятиям.
П.с. бл.. король дороги 1.5 года за рулем, ему все должны уступать, писец...![]()
Меня бомбит, что рядом такие *****ы ездят рядом со мной, которые ездят не по правилам, а по понятиям.
П.с. бл.. король дороги 1.5 года за рулем, ему все должны уступать, писец...![]()
Злой дядька гаишник грозился лишением прав от полугода до года.
Не уступил,т.к. у чувака была полоса,по которой можно мчать дальше...или мне так казалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то я ничего не понял.
не уступил на круговой развязке, при том что и знак уступи дорогу там есть
З.Ы. автору еще бы регистратор опустить, небо снимает
Да жена как повесила в Бердянске,так и висел до Харькова((
ну вот только не говори, что еще и водить свою машину ей доверяешь![]()
Да жена как повесила в Бердянске,так и висел до Харькова((
Молодец, уже в Бердянск мотанулся!Я сам только месяц назад права получил)
Я сам только месяц назад права получил)
Да там видно справа знаки "Конец главной дороги" и "уступи дорогу", но у новичков мысли, да на главной далеко, проскочуЗапомни, в круговом движении зачастую круг главная дорога. Все кто едет по кругу на главной, остальные на второстепенной.
Что-то я ничего не понял.
А в чем проблема? В Харькове на набережной тоже 2 полосы, Васильевка это же город или пгт!Там на кругу белый Лансер.
Но объясните мне недалекому, накой хер там круг с двумя полосами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запомни, в круговом движении зачастую круг главная дорога. Все кто едет по кругу на главной, остальные на второстепенной.
А у тебя регик с телефоном соединяется? Я всегда как вешаю, то зайду гляну как оно там хоть снимает.