льва ландау
на 50 лет
Блин, назвали бы проспект 50 лет Ландау и непонятки меньше, и декомунизация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
льва ландау
на 50 лет
нухуй - це на північВ этой теме вообще вся автоветка должна передо мной ежедневно извиняться
Я вчера на пешеходнике тоже чуть пешехода не снёс на Убаревича...Несбитыми пешами меряетесь?

Та же хреньЯ вчера на пешеходнике тоже чуть пешехода не снёс ...
Хоть не езди по вечерам
Нереально уследить за ними.я ребус заезда на эту заправку так и не разгадала, вопщим не повезло им, в другом месте заправиласьзаехала на окко на шевченко через двойную сплошную, потому что там немного все по-*****ьному организовано
не стыдно, не раскаиваюсь

повезло и вам и пешику.
Считаю что пешеходные переходы должны быть подсвечены отдельно и ярче чем остальная дорога. Тогда было бы на много меньше проишедствий. Часто из-за встречек просто не видно пешеходов.
я ребус заезда на эту заправку так и не разгадала, вопщим не повезло им, в другом месте заправилась![]()

и мне надо было хотдог, а не бензин, так шо выбора не было

нухуй - це на північ
неттак что думаете, это ДТП?
так что думаете, это ДТП?
я недавно в дворах с таксюком не мог разъехаться - оба мы очень культурные и долго уступали друг другу место проезда, в итоге мне пришлось протуливаться, в следствии чего я цепанул своим зеркалом его. оба сделали вид (по крайней мере я и он за мной вроде не гналсятак что думаете, это ДТП?
ЗЫ. да, оппонент - таксист
), что ничего не произошло.
выехал с Полевой на Московский, а там автобус мигнул пропуская я и поехал, а товарищч раньше выскочил с Тарасовской (т.е. автобус и его пропускал), в общем стал у него посреди дороги, благо товарищ еще не сильно разогнанный был - остановился. Мда... неприятно