Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Где-то встречалась инфа, что предварительно нужно вытереть каким-нить растворителем типа уайтспирита, а потом силиконить.
ну да. я этим силиконом еще стекла натираю :) по-моему работает как антидождь, но может это мое чисто субъективное мнение, но купил какой-то антидождь "Shell" так он уж точно нифига не работает, только воняет ядрено.

Давайте всех затмлю на какое-то время.
Не был отвлечен. Просто не видел, хоть и смотрел. Скорость под 90. Машина слева на правый поворот. Встречка только пролетела. И ещё омывашкой брызнул на стекло.
Не знаю, как жена заметила. Если бы не она - не притормозил. При чем, когда ударил на педаль тормоза - по прежнему пешика просто не видел. Просто на всякий случай жал...:(

Не был отвлечен. Просто не видел, хоть и смотрел. Скорость под 90. Машина слева на правый поворот. Встречка только пролетела. И ещё омывашкой брызнул на стекло.
Не знаю, как жена заметила. Если бы не она - не притормозил. При чем, когда ударил на педаль тормоза - по прежнему пешика просто не видел. Просто на всякий случай жал...:(

повезло и вам и пешику.

Считаю что пешеходные переходы должны быть подсвечены отдельно и ярче чем остальная дорога. Тогда было бы на много меньше проишедствий. Часто из-за встречек просто не видно пешеходов.

Давайте всех затмлю на какое-то время

Тот случай, когда всей общественностью нужно голосовать за поправки к ПДД и принуждать пешиков иметь светоотражающую одежду или светоотражающие наклейки.

Считаю что пешеходные переходы должны быть подсвечены отдельно и ярче чем остальная дорога
вчера ехаял матерился около 19, темень как у афроамериканцу где, освещения нет от слова вааще
спасибо ****** кребкому хазяйственнику :молись: :диявол:

Просто на всякий случай жал...
знаки там не просто так висят ограничивающие скорость, даже в вечернее время, хоть рынок и не работает.
Хотя можно было и на 50 завалить.:(
Обычно перед пешетопами дальним подсвечиваю.

проебланил пешика немного:
дворниками махать чаще надо.. :мораль: нефиг их экономить - потом дороже будет. капли на лобовом + слепящая встречка = проебать вот так вот на раз можно...

Не знаю, как жена заметила. Если бы не она - не притормозил. При чем, когда ударил на педаль тормоза - по прежнему пешика просто не видел. Просто на всякий случай жал...
повезло... и пешику и тебе... :eyecrazy:
а где это территориально? окружная чтоли?

Ага, выезд на белгородку.

Обычно перед пешетопами дальним подсвечиваю.
так вот вы какие, подсвечиватели...
а я думаю еще, едет себе человек и бац - дальний врубил, ослепил, затем я смотрю может заплужил и врубил дальний? нет, еду на ближнем... а там переход.
круто будет, когда ты подсветишь, а ослепленный на встречке из-за этого не увидит пешехода.

п.с. ну то такое, надеюсь мало кому придет в голову подсвечивать когда есть встречный транспорт.

так вот вы какие, подсвечиватели...
а я думаю еще, едет себе человек и бац - дальний врубил, ослепил, затем я смотрю может заплужил и врубил дальний? нет, еду на ближнем... а там переход.
круто будет, когда ты подсветишь, а ослепленный на встречке из-за этого не увидит пешехода.

п.с. ну то такое, надеюсь мало кому придет в голову подсвечивать когда есть встречный транспорт.
не ультрируй, когда встречка близко, я такое не делаю. И никого не слеплю, в отличии от других ****оксенонщиков.

чо? :-)
я такое не делаю. И никого не слеплю, в отличии от других ****оксенонщиков.
а от каких других? уточни :) как выделить нормальных ксенонщиков в основной массе? :-)

п.с. я ждал этого :ги: можно темку оживить :ги:

наверное, те кто сильнее слепит?
П.С. меня все слепят
ну смотри, линза дает хорошую СТГ, но грязная фара все портит.
я вот лично ненавижу всех, у кого 6000К ксенон в туманках.
в дождь они включают свою красоту, перед машиной светлее не становится (ессно, мокрому асфальту те 6000К как-то пох), зато всем встречным ад...

Несбитыми пешами меряетесь? :D От мой -

вчера ехаял матерился около 19, темень как у афроамериканцу где, освещения нет от слова вааще
спасибо ****** кребкому хазяйственнику
аналогично. надеюсь у него много на лбу выросло

Освещение включают по часам, а не когда темно :D

Вчера по льва ландау перед классом, в сторону моста проебланил я и еще пол десятка машин. Стояли дружно на зеленый сигнал светофора, так как нихера его не видно было из-за солнца. Зато после желтого все гуськом поехали на красный :кручусь:

Прости меня таксюшка 99-я. Я разворачивался на 50 лет на третью полосу, а ты летел по второй.
Ты решил, что мне впадлу докрутить руль, я выеду перед тобой на вторую полосу и пошел на третий ряд.
Я вежливо тебе не мешал на второй полосе, но на третьей ты оставил пару метров черных полос, чтобы не догнать меня в ****.
Прости меня мой милый друг, прости и пошел ты на ***:ги:, т.к. после этого два раза пошел прямо с полос "только поворот налево" и потом пролетел дальше прогретый краснеющий красноватый красный.

Странно, а чего не отписываются те, кто с дальним ездит (что-то таких дохрена) или с одной тусклой фарой и одной, светящей дальним?

Назад
Зверху Знизу