Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Несбитыми пешами меряетесь?
Я вчера на пешеходнике тоже чуть пешехода не снёс на Убаревича...

хорошо, что он по-ходу понял, что я его не вижу и остановился, не стал на капот прыгать...

з.ы. извини чувак, там переход для смертников - вообще дальше 10-ти метров нихера не видно... (((((

петицию вам бы, местным жителям, написать что-ли, чтобы там над переходом освещение хотя бы сделали...

это ж просто писец:
- мокрый тёмный асфальт
- встречники то-ли с дальним, то ли хз как так можно ездить... :рл:
- тёмная одежда
- из-за погоды забрызганные фары со всеми вытекающими
- и никакого освещения пешеходного перехода...

з.ы. заставить в тёмное время суток носить людей светоотражательные ленты - это жизненно необходимо, я считаю!
это могло бы спасти много жизней в прошлом и в будущем...

заехала на окко на шевченко через двойную сплошную, потому что там немного все по-*****ьному организовано
не стыдно, не раскаиваюсь :ги:
предварительно осмотрелась на предмет синих огоньков :girl:

заехала на окко на шевченко через двойную сплошную, потому что там немного все по-*****ьному организовано
не стыдно, не раскаиваюсь
я ребус заезда на эту заправку так и не разгадала, вопщим не повезло им, в другом месте заправилась:D

повезло и вам и пешику.

Считаю что пешеходные переходы должны быть подсвечены отдельно и ярче чем остальная дорога. Тогда было бы на много меньше проишедствий. Часто из-за встречек просто не видно пешеходов.

а скорость не смутила ? )

я ребус заезда на эту заправку так и не разгадала, вопщим не повезло им, в другом месте заправилась:D

с заездом там еще ничего, а вот с выездом...:D

и мне надо было хотдог, а не бензин, так шо выбора не было :ги:

нухуй - це на північ
img523e2ffd21691z.jpg

теперь могу наверно и про себя написать тему ветки.

очень слегка тиранул своим зеркалом зеркало другой машины (припаркованой) и даже не сразу понял и проехал метров 10-15. развернулся и остановился, как раз высаживал пасажира. подъехал чел на той машине ко мне (стал перед моей) я вышел посмотреть, что там . царапины нет, я смотрел и пальцами пробовал. остался какой то след, типа резинкой проведенный, но точно не повредилось ЛКП. сказал челу, что нет же даже царапины и поехал. он меня догнал, остановил(не там где был припаркован, дальше гораздо) и сказал, что вызвал полицию. постояли так полчаса, он развернулся и уехал. я ещё постоял минут 10 и уехал тоже, потому что х.з. что делать то.

в принципе, можно было бы полиролём пройтись, но я чего то не додумался предложить, стормозил. реально там и царапать нечем, потому что коснулось углом пластика, который как шар, круглый. и ехал со скоростью пешехода, потому что узкое место. и зеркало моё легкоскладывающееся, что бы в лесу не отламывалось и оно не сложилось даже.

так что думаете, это ДТП?

ЗЫ. да, оппонент - таксист

так что думаете, это ДТП?

ЗЫ. да, оппонент - таксист
я недавно в дворах с таксюком не мог разъехаться - оба мы очень культурные и долго уступали друг другу место проезда, в итоге мне пришлось протуливаться, в следствии чего я цепанул своим зеркалом его. оба сделали вид (по крайней мере я и он за мной вроде не гнался :D), что ничего не произошло.

Я тоже на днях цепанулся. Точнее дама сложила свое о мое. Я вышел спросить все ли у нее норм, успокоил что зеркала это вообще мелочь и разъехались. Думаю я чутка ей помешал или хз. Не знаю как так. В любом случае не проблема, имхо. Было обидно когда разбил встречник на камри, но то реально залет.

короче - расходники :)

Сегодня проебланил. Ехал на хфранцузский бульвар на ежечетверговую встречу оставшихся ветеранов этих встреч ;) выехал с Полевой на Московский, а там автобус мигнул пропуская я и поехал, а товарищч раньше выскочил с Тарасовской (т.е. автобус и его пропускал), в общем стал у него посреди дороги, благо товарищ еще не сильно разогнанный был - остановился. Мда... неприятно :(

Чуть не цьомнул.:курю:
Зыркнул в заднее левое, а он как раз тормоз...

Сча шиподрочеры прибегут.

Назад
Зверху Знизу