Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
К вам это тоже относится!
Да уж хватает мужества и свои ошибки признавать. Когда они имеют место быть;) Первый шаг к исправлению, как никак.
Если бы я как и Вы, 20 лет ездил летом на дачу и обратно, то может и этого не было бы:D

искореняйте в себе зависть - весьма деструктивное чувство, которое вас сьедает изнутри :D
А чему завидовать-то? 20-ти годам без ДТП? Возможно мой лимит уже исчерпан, а у Вас ещё всё впереди;)

сегодня на перекрестке Л Свободы / окружной, проезжая на свой зеленый, чуть не завтыкал и не подставил бочину машине сопровождения и колонне автобусов с вояками, прущих (под ****омкими сиренами и неяркими мигалками) на красный по окружной. еще б немного и прайм-тайм на всех новостных каналах мне б был обеспечен :D :D :D

сегодня пришел в гараж, завел авто на бензе
приехал в гараж через несколько часов и после сотни накатанных км
смотрю - а проездил то на бензе

сегодня пришел в гараж, завел авто на бензе
приехал в гараж через несколько часов и после сотни накатанных км

Потеря потерь:D Ниче, машине иногда полезно.

Поэтому, больше чем на сотку не лью.

По теме, вчера, рванул по свежеукатаному асфальту по Свободы (выезжал со дворов). Поток пустили по встречке, ну у меня уже иммунитет на леворядников (не раздражают) :ги: Перестроился на АТС, когда увидел впереди асфальтоукладку.

Как вы думаете, как в этом случае можно было наебланить? :-)
P.S. Штробят они там уже третий день, выборочно выхватывают машины из потока, в этом случае остановили Витару из среднего ряда.

attachment.php

Останнє редагування:
подъехаять и спросить закурить

Вчера чуть в ДТП не попал. Видел включенный правый поворотник, был уверен, что повернет направо. Момент включения левого поворотника увидел только на регистраторе. Может солнце заслепило.. :незнаю:

Вообщем, спасибо тебе, незнакомка на Мазде, что перед поворотом налево ты посмотрела в зеркало! :пиво: :пиво: :пиво:

проебланил пешика немного:

Немудрено, его *** видно до последнего.

надо. но они противно скрипят, поэтому как накапает побольше тогда включаю :)

Я покупаю недорогие Alca с графитом, два раза в год, плюс добавляю в воду моющее средство, оно смазывает стекло и щетки не скрипят.

да надо их уже выкинуть, купить новые.

плюс добавляю в воду моющее средство
а я силиконом смачивал, но ненадолго хватает. куплю, попробую Alco эти. спрашивал на автограде сменить резинку на бескаркасных, так мне что-то залупили такую цену, что проще купить новые. не помню сколько, но как-то дорого.

Назад
Зверху Знизу