Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Апну темку. Проехал с ХГ на Пролёт без стопов. Спасибо ПП, что остановили и предупредили. При них ёбнул по фонарям и усьо заработало:D

На днях повернул с сумской на правды на основной зеленый :рл:
Когда опомнился было уже поздно

месяц назад попала на 250 грн штрафа. С ул. Героев Труда поворот направо на Ковпака и сразу налево на Челюскина. Утром и с левого и с правого ряда все поворачивают налево. Еду вечером, впереди стоит Дастер на красный. Все пристроились за ним. Я, будучи в задумчивости, думая что это охрана (оказалась полиция), стала в правый ряд, подрезала дастер и повернула налево. Они включили красную мигалку и за мной. Я еду. Поравнялись со мной и так вежливо палочкой машут. Остановилась, сказала что бес попутал, больше так не буду. Готовы были понять и простить.Тут проснулся муж и стал бузить. Они обиделись и протокол составили. Но я больше так не буду. Честно.

Проскочил под шлагбаумом. Таким падающим, что вилял влево от него.

Сегодня по этому ливню че-то завтыкал в мыслях не словить гидроудар и не остановился на красный возле Роста на клочках.

Тут еще отмечусь
Так внимательно рассматривала вывески на ПШ, шоб не пропустить, шо когда нашла искомое, припарковалась прям на трамвайной остановке :рл:
Спасибо доблестным полицаям, которые ехали за мной, шо они так "торопились на задание" со скоростью 40 км/ч, шо проехали мимо такого вопиющего хамства :молись:
:trollface:

в понедельник утром проехал на красный сигнал светофора в Чугуеве (который уже на выезде в сторону Харькова)...
он все время мигал желтым....я разумееццо начал ускорятся (впереди за 100-150 м небыло ни кого) и вдруг, когда оставалось метров 10 - включился красный:)

На парковке возле каравана выехал жопой в ряд, включил заднюю газанул ... Это была первая, проехал сантиметров 30, ни в кого не впилялся , но был близок к задестоящей машине. На Шевченко, где знак сорок возле школы еду 60, а меня все обгоняют, чувствую себя неловко.
На Шевченко, где, лять, яму раскопали и уже месяц не могут там что-то починить (что там, что так долго чинят?? Коллайдр, лять???) висит знак сорок, никого впереди не было, ехать там 70

Назад
Зверху Знизу