Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы вы блеа, соседи, вызвали бы полицаев на ту яму, что на выезде как раз
как лужа просохнет, буду этим заниматься

а то херней страдаете да

Лучше бы вы блеа, соседи, вызвали бы полицаев на ту яму, что на выезде как раз
как лужа просохнет, буду этим заниматься

а то херней страдаете да

ты о чем? ааа, закусить забыл... :іржач:

ты о чем? ааа, закусить забыл... :іржач:

о вызове полицаев на ямы

мой кум успешно занимается борьбой (написанием заявлений) за ненадлежащее содержание дорог и неустранение ям в отведенное для это по закону время
Григоровское шоссе асфальтировали в конце февраля - только из-за давления участковых и полицаев

советую подписаться

Посыпаю голову пеплом
завтыкала на пассионарии и догнала в **** фольксваген кадди :рл:
такое ощущение, что девственности лишилась, первый раз со мной такое :плачу:
Огромное спасибо каддиводу, который, во-первых, бросил тормоз вовремя, во-вторых, был суперадекватным и, в-третьих, потом перезвонил, так как переживал за меня (я чё-то впечатлилась чрезмерно от такого своего исполнения) :girl:
пошкрябала ему заднюю дверь, трошки обвес. Себе бампер и рамку оторвала (она с зимы просится меняться). отака ***ня :незнаю:
шо там, рамки в автомагазинах продают? а то мне в Кукуев завтра ехать :дивитись:

шо, неужели что то на лбу выросло? :trollface:

по теме - пустяки! дело житейское :ги:

Прийдется челку длинную делать:D
Гайцов вызывали? Хоть бы фотку выложила, а то напредставляем себе шо у кадика пол-кузова в смятку...

шо, неужели что то на лбу выросло? :trollface:

та вроде пока нет:D

Гайцов вызывали? Хоть бы фотку выложила, а то напредставляем себе шо у кадика пол-кузова в смятку...

порешали на месте за три минуты, я ж написала, чухнула ему дверь заднюю и обвес (хотя по поводу обвеса у меня есть сомнения, что это я таки)
так шо там особо нечего фотографировать было, та и свалить хотелось побыстрее, пробку собрали :незнаю:

в смысле опять? :незрозумію:

Так про лоб уже писали ж :D

Ну догнала, что тут такого. Сколько я раз догонял, когда рассматривал в окошко всякие красоты...

Назад
Зверху Знизу