Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
У меня постоянно такая фигня, начинаю с каждым днем ездить все быстрее и быстрее.. потом чуть не хреначу когонибудь в зад или перед.. ставлю машину и пару дней хожу пешком... после пары дней пешком садишся и едешь не спеша счастливый.. но с каждым днем все быстрее и быстрее.. и так заново

Блин, серьёзные все какие.
та день сегодня *****ский, раздражительность повышенная
Ретроградный Марс, мать его за ногу

мої співчуття. Погано, шо таке трапилось. Добре, шо обійшлося грошима.
*
Коли намотую за день дофіга км, ввечері стомлений як собака - саме тому, шо стежу за всіма: за учнями, за вчителями, за учнями вчителів, за меншинами, за альтернативно обдарованими та за іншими видами та підвидами нашої багатющої автофауни. Іноді ловлю себе на тому, шо рушив, не подивившись на інший бік пішоходника, або не подивившись у праве дзеркало - тоді виникає почуття глибокого занепокоєння))...

Дяк :пиво:
Когда приехала на работу, на которую и спешила, *****, и мне там за полчаса вынесли напрочь моск, подумала, может надо было вызвать копов, потусила бы с ними пару часов, глядишь, и на работе рассосалось бы :ги:
на самом деле нет, тока хуже было бы, та и пробку мы бы собрали длиной в жизнь, а собирать негатив со всей пробки, когда люди, проезжая, видели бы повреждения, ну его ***, здоровье дороже. Та и денег дала немного, особенно если считать проебанное время, штраф, поездки в суд - не стоит оно того совершенно.

интересно, а что мужики в подобных случаях пишут?

Зы: сочувствую канешн

Ну, мальчики вроде тоже в каком-то смысле девственности лишаются, можно, кстати, неоднократно :ги:

бывает. А стопы у опонента работали?
а хз, полдня думала об этом, так и не вспомнила :незнаю:
может, и не работали, все равно мой *****

У меня постоянно такая фигня, начинаю с каждым днем ездить все быстрее и быстрее.. потом чуть не хреначу когонибудь в зад или перед.. ставлю машину и пару дней хожу пешком... после пары дней пешком садишся и едешь не спеша счастливый.. но с каждым днем все быстрее и быстрее.. и так заново

так у всех, тока как заставить себя ходить пешком, вот в чем вопрос :незрозумію:

ну уж нет, Вы у нас практически как памятник. Равняться не буду :ги:

ну, мои по3дравления!

вот спасибо:D

:рл: менял провода, перепутал порядок :рл:
думал, шо накрылся двыжок и стартер дакучи :іржач:
апатом пачинил взад... :авто:

чувак на белом мерине с номером 6006 извини, что чуть в тебя не перестроился возле озерянской церкви.

йа думю ему пох, если у тебя денга ссабой )))

я от все время думаю - кто те ****** которые при левом повороте не пропустают встречку и влипают лоб в лоб? как сцка можно не 3аметить встречника?
сегодня оттак одного велопедиста чуть на насадил:рл: тупо не 3аметил. уже в метре от него тормо3нул, он аж чуть на капот мне не ебнулся от страха..
вывод - не нужно е3дить 3аебаным 3а рулем

Всёна, пошел шашками через сплошные и обгоном справа.

Зы. Ибозаебалисукасреднерядники. Ползают как укуренные. Моргаю - *****. Сигналю - *****. Они себе позволяют? Почему бы и себя не побаловать? Перепрыгнешь? Перепрыгнулна!!!

Куплю наклейку - Перепрыгнул ...

Зы. Ибозаебалисукасреднерядники. Ползают как укуренные. Моргаю - *****. Сигналю - *****. Они себе позволяют? Почему бы и себя не побаловать? Перепрыгнешь? Перепрыгнулна!!!

мне так вчера нервный какой-то мигал на участке Молочной, ограниченной Броненосца Потёмкина и Богдана Хмельницкого
а там припаркованные машины и для движения реально один ряд
и ПП несколько, которые тоже заставлены машинами
гнать 80 там опасно
но по его мнению я должна была как то взлететь, но пропустить его

Когда такое вижу в левое зеркало, подъезжаю к впереди стоящему вплотную, чтобы не пустить "*****аса" и жду, пока они со встречным будут разъезжаться и умиляюсь по итогу. :)
Но! Бывает такое, что черт лысый дернет самому обогнать этих "тормознутых", а в итоге кто-то видит мой маневр в левое зеркало, подъезжает к впереди стоящему вплотную и со словами- вот *******- умиляется моему тупняку. :D

Життя бэнтэжнэ...

Главное- уметь признать свою ошибку )

Так к леворядникам нет претензий. Но объезжать через сплошную - встречных не уважать, себя на риск подставлять.

:D
:піп:

мне так вчера нервный какой-то мигал на участке Молочной, ограниченной Броненосца Потёмкина и Богдана Хмельницкого
а там припаркованные машины и для движения реально один ряд
и ПП несколько, которые тоже заставлены машинами
гнать 80 там опасно
но по его мнению я должна была как то взлететь, но пропустить его
3e98dee573d3d825357cdc101c310ae3

Извини, дружище, на темной девятке с "модными" кальосами АХ3238СТ. Я вклинился перед тобой за ЦРВ-шкой... Бес попутал, обычно так не езжу.

проебланил седня на Людвика Свободы, на этом драном 6-ти полосном пешем переходе,
еду в третьем ряду, все остальные резко затормозили, я ж тоже... но гляжу -
тьотя еще на разделительной, метров с 6 до моего ряда, я и втопил :рл:
почувствовал себя мудаком, которые выехают на красынй, смотрят по сторонам и едут дальше...

Назад
Зверху Знизу