Блин, серьёзные все какие.
та день сегодня *****ский, раздражительность повышенная
Ретроградный Марс, мать его за ногу
мої співчуття. Погано, шо таке трапилось. Добре, шо обійшлося грошима.
*
Коли намотую за день дофіга км, ввечері стомлений як собака - саме тому, шо стежу за всіма: за учнями, за вчителями, за учнями вчителів, за меншинами, за альтернативно обдарованими та за іншими видами та підвидами нашої багатющої автофауни. Іноді ловлю себе на тому, шо рушив, не подивившись на інший бік пішоходника, або не подивившись у праве дзеркало - тоді виникає почуття глибокого занепокоєння))...
Дяк

Когда приехала на работу, на которую и спешила, *****, и мне там за полчаса вынесли напрочь моск, подумала, может надо было вызвать копов, потусила бы с ними пару часов, глядишь, и на работе рассосалось бы

на самом деле нет, тока хуже было бы, та и пробку мы бы собрали длиной в жизнь, а собирать негатив со всей пробки, когда люди, проезжая, видели бы повреждения, ну его ***, здоровье дороже. Та и денег дала немного, особенно если считать проебанное время, штраф, поездки в суд - не стоит оно того совершенно.
интересно, а что мужики в подобных случаях пишут?
Зы: сочувствую канешн
Спасибо

Ну, мальчики вроде тоже в каком-то смысле девственности лишаются, можно, кстати, неоднократно
бывает. А стопы у опонента работали?
а хз, полдня думала об этом, так и не вспомнила

может, и не работали, все равно мой *****
У меня постоянно такая фигня, начинаю с каждым днем ездить все быстрее и быстрее.. потом чуть не хреначу когонибудь в зад или перед.. ставлю машину и пару дней хожу пешком... после пары дней пешком садишся и едешь не спеша счастливый.. но с каждым днем все быстрее и быстрее.. и так заново
так у всех, тока как заставить себя ходить пешком, вот в чем вопрос
ну уж нет, Вы у нас практически как памятник. Равняться не буду
вот спасибо