Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
я проебланил на выходных, стыдно было. Выехал на Алексеевке от МЕТРО на подъем, обошел ползущий автобус. Ну буксовали у него слегка задние на горку - летняя резина. Левый ряд - поворотный, мне прямо. Автобус едет в среднем, в среднем у красного стоит две машины. Хотел стать туда же, автобус сзади как то лихо приближается в корму. Ушел в правый (там картонка зеленая). Остановился на красный. Автобус тоже перестроился, едет в ****, сигналит и мигает фарами. пропустить - это выехать на перекресток к окружной. Думаю - ему направо на картонку? Поворотом вроде не мигает. Пока стояли секунд 10 всего - он мигал дальним.
И тут загорелся зеленый :D
Когда начали все трогаться - я понял его поведение до этого :(. Он просто хотел выкатиться вперед на ровную поверхность после подъема.
Под кашей - лёд. Мы, легковушки с одинаковым успехом выехали. Правда, с трудом все.
Автобус не смог, начал откатываться назад, чтобы зайти по новой. ппц, стыдно было :диявол:

А если это про "езду", так в Восточной Европе всегда был образец движения по дорогам
что там Венгрия (не в плане дорог и движения, а вообще)? Что-то на меня она совсем грусть нагнала. Как-то грязненько и бедненько

У моей жены вечная проблема,сколько блин ее не "Ругал" -фары не включает(Клуша блин

И послушать всех. Хоть по 10-му разу
воспользуюсь моментом:
Евгений, пожалуйста, перестаньте ебашить машины харьковчан почём зря.
Примените свои таланты в другой сфере человеческой деятельности. Аминь.;)
П.С.
то, что вы прочно обосновались в теме про *****ов выглядит двусмысленно и как бы намекает:D

воспользуюсь моментом:
Евгений, пожалуйста, перестаньте ебашить машины харьковчан почём зря.
Примените свои таланты в другой сфере человеческой деятельности. Аминь.
Ты думаешь вот так возьмёт и бросит после этого сообщения?:ги:
Прям как дед закодировал..

Ты думаешь вот так возьмёт и бросит после этого сообщения?
Жечь машины это варварство, поэтому будем посылать Евгению лучи доброго и светлого. Авось проймёт.

Что там на новой мафынке нарисовано? Кого боятся, куда бежать?:D

Ну
что там Венгрия (не в плане дорог и движения, а вообще)? Что-то на меня она совсем грусть нагнала. Как-то грязненько и бедненько

Все так же. Грязненько - не скажу, просто ободранные домишки, а бедненько - ну, у нас не принято так говорить. Заватничают меня. Все ведь в Европу лыжи навострили. Только забывают, что нищая Восточная Европа - тоже Европа. Видят все только Германию да Бельгию, да столицы с туристами.
Я, правда, на термальном озерке с немцами-россиянами, здесь все норм.
В это время всегда цены приятные. И погода.Сегодня +10.

Жечь машины это варварство, поэтому будем посылать Евгению лучи доброго и светлого.

Спасибо за лучи. Всегда всем добра и света.

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.9 КБ · Перегляди: 195
Всегда всем добра и света.
нарисуйте на новой машинке вместо хищного волка доброго Bass-ика, и скелетик рыбки от дедушки. Рыба, после этого, будет клевать в два раза активнее, а *****ы на дорогах совсем напротив, будут шарахаться в разные стороны.:D
"Ребрендинг - Проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это предполагает, что в компании (продукте) произошли довольно существенные изменения. Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих."

А у меня нет хищных волков. Все просто спокойные и внимательные.
Специально дизайнеры над выражением морд работали. Получилось, спасибо.
Не будут меняться. Спокойные и внимательные.

Датчик подводит в том смысле, что к нему привыкаешь и не пользуешься включателем. Нужно иногда постоянный ближний свет, а он включится только при потемнении.

Датчик подводит в том смысле, что к нему привыкаешь и не пользуешься включателем. Нужно иногда постоянный ближний свет, а он включится только при потемнении.

приколхозить релюшку, чтобы при запуске двигла включался ближний

вчора не тримав кермо обома руками і в результаті кинуло з колії та так, що завис на пузі :ги: 5 хвилин лопатою та один поштовх і я на волі )))))

Откапывал в очередной раз площадку перед гаражом и изрядно насыпал комьев смерзшегося снега застрявшей перед воротами (уже на цепях) волге в колесные арки. Когда заметил, решил, шо с него довольно, и расчистил место перед его водительской дверью. Если будет еще снегопад, есть желание "похоронить" енту гребаную волгу в сугробе. Все равно он оттуда не выбирается, падла...

хехе откапывал на той неделе ыстрибитель три раза в день и изрядно нахекался пашти до бальнички :ги: Если будет еще снегопад, есть желание похорониться в спячку в сугробе с етой вашей гребаной зимой... :D

А где смотреть штраф?

зы. Проехал на желтый перед патрулем.

Та мне тоже пох, хозяин "позазоною досяжности". Но сюрпризы на постах не люблю.

зы. А у них в салоне хорошие камеры? Ато ночь, погода гадкая, гзенон в линзе, я под бугорок ехал, не медленно.

Та мне тоже пох, хозяин "позазоною досяжности". Но сюрпризы на постах не люблю.

зы. А у них в салоне хорошие камеры? Ато ночь, погода гадкая, гзенон в линзе, я под бугорок ехал, не медленно.

Расслабься и получаймю довольствие :D

Назад
Зверху Знизу