Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Теж конь-вогонь ? :дивитись: одразу сигнал натискаєш ? Кажу - я б міг і задню ходу ввімкнути (в мене фаркоп) в такому випадку. Спочатку - дальнє світло, якщо ти є нормальний водій, а не хло.

Почаще факи в окна высовывай, ага;)
:D

спят усталые *****ы, хунта спит,
вазы мерсы и тойоты ждут ребят...
лалала
:сплю:

Та то до слова прийшлося - фафакнуть-факнуть :D Мені не фафакають. Тому що фаркоп, мабудь, бачать перед носом :D А от коли на москвичику азлк їдеш - навкруги саме нервово-хворі -- сигналять, мигають, тіснять....цуки, затоптав би :диявол: рабські істоти, мля.

Это потому что тебе только кажется, что ты едешь, а на самом деле идешь, на москвичике:D

Там двигун розточений, так що - не треба.... "Зверхні" істоти, щурі-пацюки їєрархічні мля ! Не можуть терпіти вони, що "якийсь" москалик їде, займає місце на дорозі, мля :диявол:

Осторожно, у тебя подгорело :ги:

Теперь, по крайней мере, немного прояснилось, откуда ник твой взялся, ясно-понятно:D

И да, ты определись, пацюки або щури, потому шо вместе не получается

*****асы
ниверю © наверна рейд с евроньюс

На выезде с полтавского на окружную, на петле чуть не догнал в **** форик, который какого то решил просто остановится и посмотреть нет ли машин... А я в это время голову влево повернул..

апять ехал домой без огней, ремней, с телефоном под ухом, бухой...
блиать..... :плачу:

:путлерхуйлобля:

блин, супер! :клас::клас::клас:

Аж немного обидно, всегда пропускаю, но никто не кланяется, не крестит, машину не целует :D:D

Правда пару недель назад запустил в ряд чувака, так сначала авариечкой поблагодарил, потом ещё высунулся и помахал)) приятно было :)

Хоть к другим пассажирам не приставал? :ги:
тока они ко мне. :-)
Ну так їхав же, а не летів....
дик, я же не на літаку..

на своей "маршрутке". :(((

сегодня таже хня. :плачу:

Сдаюсь, проебланил феерически! С перекрытым центром сегодняшний вечер чуть не стал роковым для моей Кисо. Особенно на Каразина Х Мироносицкая. В последний момент почему-то решил рвануть перед кроссовком и чуть не схлопотал в бочину.

Первый раз нарушил :) Ехал по 50 лет ссср. Я там езжу раза 2 в год, в сторону мерефы. Просомтрел знак движения по полосам. помню, что налево точно одна есть. Стал во вторую слева. Сзади стала классика, без поворота. А за нами еще 2 автивки с левыми поворотами. Закралось сомнение, что 2 полосы налево, но, может моя - нелево и прямо? За перекрстком меня уже радостно, махая транспоррантом плакой встречал сотрудник гаи. Честно признался, что наврное, нарушимл разметку, думал, что этот ряд прямо и налево, и меня сбил столку жигулятро которого вы неостановили :) Я был не в гражданке, поэтому меня отпустили. Дай Бог им здоровья.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Первый раз нарушил Ехал по 50 лет ссср. Я там езжу раза 2 в год, в сторону мерефы. Просомтрел знак движения по полосам. помню, что налево точно одна есть. Стал во вторую слева. Сзади стала классика, без поворота. А за нами еще 2 автивки с левыми поворотами. Закралось сомнение, что 2 полосы налево, но, может моя - нелево и прямо? За перекрстком меня уже радостно, махая транспоррантом плакой встречал сотрудник гаи. Честно признался, что наврное, нарушимл разметку, думал, что этот ряд прямо и налево, и меня сбил столку жигулятро которого вы неостановили Я был не в гражданке, поэтому меня отпустили. Дай Бог им здоровья.
Ну... внимательнее надо.
Там уже год, если не больше висят знаки. Причем их там довольно много...

Ну... внимательнее надо.
Там уже год, если не больше висят знаки. Причем их там довольно много...
согласен. Но я там за год один раз и был :) Плохо, что на самом перекрестке возле светофора знаков нет.

Останнє редагування:
Первый раз нарушил :) Ехал по 50 лет ссср. Я там езжу раза 2 в год, в сторону мерефы. Просомтрел знак движения по полосам. помню, что налево точно одна есть. Стал во вторую слева. Сзади стала классика, без поворота. А за нами еще 2 автивки с левыми поворотами. Закралось сомнение, что 2 полосы налево, но, может моя - нелево и прямо? За перекрстком меня уже радостно, махая транспоррантом плакой встречал сотрудник гаи.

Я им еще год назад пыталась доказать, что там надо над полосами повесить знаки направления движения, чтоб донесли идею куда надо... Так мне четко дали понять, что пока кормушка нормально работает, новшеств там никаких не будет;)

на перекрестке кирова и гагарина чуть тетку на капот не посадил, светофор что ли не работал и пешеходные тоже, получилась непонятка, а она побежала по переходу на тронвай успеть. прости, тетка, я тоже пересрал :D, не бегай по переходу.

полнолуние ***ть... на жуках тожы перца чуть не прокатил, чюдом заметил
все ****улись

зы ишо мицу вжопу шуть ниприехаял.... :рл:

Назад
Зверху Знизу