3000 грн на місяць

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ну на ПШ все-таки порядка намного больше стало.
Как вспомню, как раньше было, аж в дрожь кидает
до того как там забор поставили я не ездила, но там и сейчас люди непонятно откуда иногда появляются и под колеса прут
На ПШ по середине пролета есть магическое отверстие, сквозь которое высыпаются кучки оленей и машут руками,
а там что протиснуться можно, я думала через забор лазят

до того как там забор поставили я не ездила, но там и сейчас люди непонятно откуда иногда появляются и под колеса прут

а там что протиснуться можно, я думала через забор лазят

То тебе повезло, что ты там не ездила, там реально адъ был из пешеходов:eek:
Там почти сразу выломали одну секцию, ее потом поперечиной закрыли, но если нагнуться, можно пролезть:D

вас марсиан хрен поймешь - морозите щось такэ що не проссяти за цiлий тиждень.:D

:D Ну, якщо росшыфрувалы, то ще додам про сан-ситю.. там також виконав такэ... :рл: Утро задалось, абы вечером не повторить.

шо даже хуже чем на гертруде и корка возле рынка?

Хуже, потому что дорога шире и ездят там быстрее. Ну и контингент на ПШ специфический, это, в основном, были бабушки с баулами, которые думали, что они бегут очень быстро :рл::D

Возле рынка на Гертруде все равно все медленно едут, там проблема в другом месте, кусок между Дафи и Караваном, вот там в потемках реально жопа, я там вообще крадусь по вечерам, от греха подальше

есичо - я даже поворотниками мигал :увага:
ну быстровато местами, эт да.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
По первому эпизоду:
- я всё понимаю, пешеходный переход поблизости и всё такое, но если уж переходите дорогу по диагонали, то хотя бы имейте совесть к другим - не идти так медленно вальяжно и вообще не глядя по сторонам и не думая о других...

По второму эпизоду:
- заговорился по телефону )))
но исправился... знак увидел...

а может ты живёшь в этом районе?;)
не, ну это да... но... я не ищу лёгких путей, я решил поехать правильно!
да и + к тому же там узковато было, чтобы людей щимить... думаю там была бы драка )))
но было бы быстрее под кирпич ибо по-правильному пришлось так - :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49343759&postcount=3571

Карочи вот каюс:
LxvhYH1j__4.jpg

Разьитая Киев-Одесса, скорость около 160. Правда впереди разведчик кум едит на мурано :)

везде снега по колена, а тут травка растеть..:клас:

Всё-таки сюда, наверное. Ибо купили наглухо тонированое авто.

Я сегодня вечером перегонял корч жены "в нужное место". Бля, да так так можно ездить вообще? Чтоб стать на стоянке, стёкла опускать пришлось. Это полный пиздец. Надо снимать нахуй всю эту пиздотень с передних стёкол. :рл:

А предыдущему хозяину нравилось. :незнаю:

Всё-таки сюда, наверное. Ибо купили наглухо тонированое авто.

Я сегодня вечером перегонял корч жены "в нужное место". Бля, да так так можно ездить вообще? Чтоб стать на стоянке, стёкла опускать пришлось. Это полный пиздец. Надо снимать нахуй всю эту пиздотень с передних стёкол. :рл:

А предыдущему хозяину нравилось. :незнаю:

:D:D
Я вот каждый раз как вижу тонировку по кругу, а еще лучше стопы тонированные, понимаю, что контролирую себя плохо:rolleyes:

Последний раз в пятницу на парковке в Караване как раз за таким припарковалась. Уезжала когда, пока бурчала, шо мне надо биту, вышел хозяин автивки. Славянская, канешна, у него внешность, но явно эти стопы в компенсацию неудачной генетической комбинации закрашены. Зато с бабой:D

А взаимосвязь какая?

Назад
Зверху Знизу