Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
прошу прощения у обматеренной в душах тетки, перебегающей трактора сегодня, чес слово.. ну не видно издалека там знака "пешеходный переход" за деревом и разметки нет...
еще прощу прощенния за наглый обгон на окружной и спасибо встречному бусику, что подвинулся... больше так не буду!

Прошу прощения у тех, кому помешал, сегодня "*****ил" от ЮЖД до выезда из Харькова на вилке киев-сумы часа в 16. Прям во время начала ливня при включении света был замечен дымок(?)из переключателя габариты-ближний. Света соответственно не было. *****ил на аварийке.... И сразу вопрос, кто подскажет разборки по Рено-19? Хотя кроме контактов в рычаге не должно быть ничего, но ни света ни освещения приборки нету....:(

пашти патирял номир спереда :рл: но савсем нипатирял :ги: :іржач:

ЗЫ. шота йа гирой темы... или астальные проста стисняюца? :D

пашти патирял номир спереда :рл: но савсем нипатирял :ги: :іржач:

ЗЫ. шота йа гирой темы... или астальные проста стисняюца? :D

Не один... Седня после 3-х дней проживания на даче наебланил. Одичал, мабуть. Сорри, пасаны. Бью себя ушами по щекам. Еще и про правила шото бовкал.. пипец, короче.

вчера проебланил на гагарина . проебланил на превышение ....на протокольчик :ги:
словили **** на визирь 86км\час.

з.ы. словили бы они меня с утра когда я ехал на безлюд они бы ****** :ги:. мы с пятнашкой зацепились после одесской после 140 км\час он отстал :ги:. там бы протокол был бы не так обиден :(. з.ы это было в воскресенье в 6 утра. машин почти небыло..

Сегодня чуток проепланил на Деревянко, "Слегка" облив водой серебристую ауди.:rolleyes:

Не, я канеха все понимаю, типа машину помыл и т.д. Но он тоже падла, схренали лужи на 20 км./ч обкатывать по среди дороги:незнаю:? От я его и объехал справа, кто ж знал что там глубоко.:ги:

тада, гуси заиопываюд дажы асобино по такой пагоди...

патеми:
сутра накрутил пётак на рэльсах в любимом моспроском месте :контракт:
Благо никаво рядом ниаказалося :rolleyes: , на фиерпаха по моспросу какрас был червоный, а попутные усе взаду, ацтали тобишь :ги:

Извини меня, странная тетя с ребенком, что стояла на разделительной возле Класса на Алексеевке и орала на меня "едь уже, едь". Не пропустил без пешеходного перехода. Он, правда, в 10 метрах есть, но тете же с ребенком надо стоять по центру "три полосы в каждую сторону" и орать на всех, кто ее не пропускает....

Извини меня, странная тетя с ребенком, что стояла на разделительной возле Класса на Алексеевке и орала на меня "едь уже, едь". Не пропустил без пешеходного перехода. Он, правда, в 10 метрах есть, но тете же с ребенком надо стоять по центру "три полосы в каждую сторону" и орать на всех, кто ее не пропускает....

так сказал бы ей-вали на переход ****!

чуток проебланил вчера, подумал, что справа машина пропускает пешика идущего слева, а там ещё и справа шла..

чуток проебланил вчера, подумал, что справа машина пропускает пешика идущего слева, а там ещё и справа шла..

ниудивил, там пля еще и задавить могут...

Отвлёкся на "помахать ручкой знакомому" - поймал бордюр. :rolleyes:
Больше не буду так делать. :D

0TXTwS6qFvo.jpg

Отвлёкся на "помахать ручкой знакомому" - поймал бордюр. :rolleyes:
Больше не буду так делать. :D

0TXTwS6qFvo.jpg
тренируйся на девках в мини;)

прасти миню, иж-пиражок на писятлед. Йа таки думало, шо умну радиус паменьшее будет... :рл: Благо хорошо, разошлись сантиметром :пиво:

минут пять сегодня вечером проехал с дальним светом по чкалова... и ниодна ж скатиняка не блымнула :(

слепила... фиг его знает почему сразу не замтетил

прасти меня вроделанас, которого я низаметил из-за попутных машин, совершая левый поворот сегодня утром на 23 Августа. Видел шо ты кирпичей трошкы кинул, но я вроде раньше среагировал.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу