Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
минут пять сегодня вечером проехал с дальним светом по чкалова... и ниодна ж скатиняка не блымнула
люди привыкли уже к ****о-ксенону
вчера одному в окно попросил выключить дальний
молча закрыл тот окно
после я включил аварийку и дал ему возможность меня оъехать
оно объехало и я следом поехал на дальнем заним

второй...****....на Т4 - это вообще ****ец
тоже после поворота на право стал и включил аварийку
у меня машина внутри сияла как НЛО
оно стояло минуты 4, сдало назад и объехало

сиводне абнаружыл, шо учира цельный ден уперше праездяило беспраф :рл:
на сыканомлиные денги © абнавился usb-хабам :ги:

водила лады 508-69ХК, выбачай, немного проебланил сегодня перед тобой на гагарина

немного покатался под пивцом:ги:

Объезжал люк на перекрестке 50х50 и подрезал ниссанчик. Тысячу извинений

чуток проебланил вчера, подумал, что справа машина пропускает пешика идущего слева, а там ещё и справа шла..

так каждый второй делает))) мне очень стыдно стало когда женщину с ребенком пришлось не пропустить долече были итд..:(

6-10 утра. Шевченко возле кожзавода, 86 км/ч по трукаму. Обошлось без жертв.:D

Было тут в разделе где то видео ДТП на перекрестке Фрунзе и Мира.
Там чувак не пропустил кажись лачика, который ехал справа по Фрунзе и написал что то типа "Авто в мертвой зоне".
Его тут все оборжали в том числе и я.
И вот сегодня перекресток 2-й пятелетки и Фрунзе. Я еду по 2-й пятилетки на Рогань.
Справа никого нет... Хорошо что ехал не быстро, раздается гудок впереди. Я резко по тормозам. И тут из за правой стойки выезжает машина.....
А на регистраторе который под лобовухой, ее прекрасно видно.
Вот так то. Так что у чувака могло быть тоже самое....

Проебланил, теперь на покраске, задний бампер и крыло, телепон таки зло.

Было тут в разделе где то видео ДТП на перекрестке Фрунзе и Мира.
Там чувак не пропустил кажись лачика, который ехал справа по Фрунзе и написал что то типа "Авто в мертвой зоне".
Его тут все оборжали в том числе и я.
И вот сегодня перекресток 2-й пятелетки и Фрунзе. Я еду по 2-й пятилетки на Рогань.
Справа никого нет... Хорошо что ехал не быстро, раздается гудок впереди. Я резко по тормозам. И тут из за правой стойки выезжает машина.....
А на регистраторе который под лобовухой, ее прекрасно видно.
Вот так то. Так что у чувака могло быть тоже самое....

У авео широкие стойки, да. Я один раз чуть милиционера не задавил, спрятался за стойкой

приехал домой,закинул вещи с доками на машину,права,деньги и потом пустой сел в машину и поехал в гараж,ну 150 метров до кооператива.а тут проехал 100 метров,кордон из 3х гайцев.всех подряд тормозят.меня не тронули.но адреналин был.

Назад
Зверху Знизу