Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

помоему это ВСЕ акпп так работаютЧто за дурацкая настройка АКПП - приотпускаешь тормоз - катится
стоял около гидранта под знак инвалид, не выполнил требование знака стоп...Пробипланил сегодня.
стоял около гидранта под знак инвалид, не выполнил требование знака стоп...
щас прийдут лугал, валера и коти - они тебе еще 50 нарушений найдутСтоп там да, но на нем никто у нас не останавливается.

щас прийдут лугал, валера и коти - они тебе еще 50 нарушений найдут
вообще конешно виноват, тетке надо было сто баксов дать и со страховой бы у тебя не было проблем. а на сколько могут стоимость страховки поднять из за такой фигни?
Пробипланил сегодня.

Сорри за оффтоп, но хренасе там типичная американочка в аккорде.
Хотелось бы верить. Ато ты чуть не разрушил все мои мечты о солнечной Флориде.Это очень нетипичная американка для нашего кондо. Это как раз так сказать не особо о себе заботящийся класс, коих в моем районе меньшинство.

Давай, давай. ЖдемНу я зафоткаю представительниц у еас в бассейне

Это всё как раз таки по ней очень хорошо видно.она вся покалеченная, что ее ниче не е..т и что ей надо в стразовую и, наверное, к доктору.
Причём к доктору ей нужно уже очень давно. 
Дафай....эт будет поинтереснее.Ну я зафоткаю представительниц у еас в бассейне![]()

Та у вас там жизнь спокойная,для нее это неибическое приключение - нада ж ей было права свои качнуть....Меня расстраивает не само это столкновение, а отношение той барышни.
Сразу стала мне говорить что она вся покалеченная, что ее ниче не е..т и что ей надо в стразовую и, наверное, к доктору.
У меня хорошее очень покрытие страховки, но блин нельзя так.

послал бы ее ***** по русскине е..т
ога.. еще и в суд подастПо всем буквочкам закона,как у вас там принято...
Та хер её знает, может ещё и ответила бы на чистом матерном.послал бы ее ***** по русски![]()