Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
))))

хм... а если вообще сказать, мол, ты **** сама покатилась?
вот уже ж геморрой нажил. ппц маразм

Большинство людей нормальные, мне просто не повезло. Дама явно недовольная всем и хочет денег.

помоему это ВСЕ акпп так работают
Да ХЗ мне говорили некоторые европейцы так не делают. Надо на газ притопить, тогда поедет.

Останнє редагування:
ну дык! с такой жопой :D

Ну может реально болен человек не по своей воле (хотя я в это не верю, скорее всего банальное обжорство).

Ладно, надо работать. Из колеи на полдня вывело это тетино отношение к происходящему и ее "желание" договориться.

***, я из-за этого поста начал копаться до сути, а там такой облом
та какая там суть: ехала ожиревшая свиноматка на своем тазе пожрать в мак, а тут ее слегка пнули в зад. поняв, что дело прибыльное, - начала качели. хотя **** могла б взять соточку и поехать ее потратить в маке. а так как моск заплыл салом, она не сообразила.

та какая там суть: ехала ожиревшая свиноматка на своем тазе пожрать в мак, а тут ее слегка пнули в зад. поняв, что дело прибыльное, - начала качели. хотя **** могла б взять соточку и поехать ее потратить в маке. а так как моск заплыл салом, она не сообразила.

На самом деле, с одной стороны я ей очень благодарен.
Не будь ее машины впеерди я мог выехать на перекресток с куда более плачевными последствиями.

На самом деле, с одной стороны я ей очень благодарен.
Не будь ее машины впеерди я мог выехать на перекресток с куда более плачевными последствиями.

вишь как, еще и позитив нашел :)

агента не Декстером звать? ;)

НЕ, Чарльз.
Но работают оперативненько:

2bnVTSPM.png

Скоро смогу посмотреть оплаты, которые были произведены тете:

j8MUE0Sx.png

странно что ее зовут джескика робертсон.. я думал будет чтото типа сара гольбштейн.
так а почему еще пеймент не расчитали? не могут оценить ущерб?

странно что ее зовут джескика робертсон.. я думал будет чтото типа сара гольбштейн.
так а почему еще пеймент не расчитали? не могут оценить ущерб?

Надо же агенту приехать на место, оценить.
Там аккорд сам в ****о, я даже не знаю как они будут это делать
Вот бампер:

yt5uTXLP.png

У меня просто страховка на всякие телесные повреждения $100 000 на человека, но не более $300 000 на всех в ДТП. Вот тетя и старается выдать из себя глубоко мною изуродованного человека.

Останнє редагування:
Пробипланил сегодня.
Стал открывать конверт и не заметил как машина поехала
Что за дурацкая настройка АКПП - приотпускаешь тормоз - катится :(

8So0Bcssz5A

знак стоп проигнорировали, угол обзора у регика маловат или машина через чур широкая как для... и вдуть лучше нужно было не аккорд,а виляющей ******ей водителя машины:D

Закрыли мой клайм, тетя, видимо, новый бампер себе заказала

g6DfgAnJ.png

По крайней мере до $500, так что меня устраивает - можно потом страховую попросить не повышать мой рейт.
Хотя за что они заплатили лично мне непонятно.

Хотя за что они заплатили лично мне непонятно.
Может были какие предыдущие царапины/коцки, вот она их и просунула туда. Сумма как раз на подшпаклевать/покрасить бампер. Скорее всего она даже делать ничего не будет, просто заберет бабки.

Скорее всего она даже делать ничего не будет, просто заберет бабки.

Так там и нечего делать.
Странно, фокти видео есть и она просунула. Ну хер с ней, земля круглая, да и карма не квадратная.

знак стоп проигнорировали
Согласен.
У нас 2 знака стоп в десяти метрах друго от друга. На втором не останавливается никто :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу