Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения у владельца машины, которую я подрезала при перестроении возле заезда на парковку Биллы с Клочковской. Виновата :(

Пробипланил сегодня.
Стал открывать конверт и не заметил как машина поехала
Что за дурацкая настройка АКПП - приотпускаешь тормоз - катится :(

8So0Bcssz5A

ездить Нада на механике :-)

стоял около гидранта под знак инвалид, не выполнил требование знака стоп...

Нет, парковка для ивалидов справа, я ее не занимал. Стоп там да, но на нем никто у нас не останавливается. Он внутри кондо.

Останнє редагування:
Стоп там да, но на нем никто у нас не останавливается.
щас прийдут лугал, валера и коти - они тебе еще 50 нарушений найдут:D
вообще конешно виноват, тетке надо было сто баксов дать и со страховой бы у тебя не было проблем. а на сколько могут стоимость страховки поднять из за такой фигни?

щас прийдут лугал, валера и коти - они тебе еще 50 нарушений найдут:D
вообще конешно виноват, тетке надо было сто баксов дать и со страховой бы у тебя не было проблем. а на сколько могут стоимость страховки поднять из за такой фигни?

Я предлагал, она не захотела.
Насколько не знаю. Progressive вообще обещает в своей рекламе на такие инциденты забивать.

Сорри за оффтоп, но хренасе там типичная американочка в аккорде.

Это очень нетипичная американка для нашего кондо. Это как раз так сказать не особо о себе заботящийся класс, коих в моем районе меньшинство.

Это очень нетипичная американка для нашего кондо. Это как раз так сказать не особо о себе заботящийся класс, коих в моем районе меньшинство.
Хотелось бы верить. Ато ты чуть не разрушил все мои мечты о солнечной Флориде. ;) :пиво:

Ну я зафоткаю представительниц у еас в бассейне :)

Меня расстраивает не само это столкновение, а отношение той барышни.
Сразу стала мне говорить что она вся покалеченная, что ее ниче не е..т и что ей надо в стразовую и, наверное, к доктору.
У меня хорошее очень покрытие страховки, но блин нельзя так.

она вся покалеченная, что ее ниче не е..т и что ей надо в стразовую и, наверное, к доктору.
Это всё как раз таки по ней очень хорошо видно. :іржач: Причём к доктору ей нужно уже очень давно. :іржач:

Ну я зафоткаю представительниц у еас в бассейне :)
Дафай....эт будет поинтереснее.:)
Меня расстраивает не само это столкновение, а отношение той барышни.
Сразу стала мне говорить что она вся покалеченная, что ее ниче не е..т и что ей надо в стразовую и, наверное, к доктору.
У меня хорошее очень покрытие страховки, но блин нельзя так.
Та у вас там жизнь спокойная,для нее это неибическое приключение - нада ж ей было права свои качнуть....:D
По всем буквочкам закона,как у вас там принято...

Это дороговато потом стоить будет.
Я извинился, дал свою стразовку и уехал. теперь с ней разбирается агент от моей страховой, я ему все видео и фото переслал.

Назад
Зверху Знизу