Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Вот вслепую :) Хорошо что ехал небыстро и рядом никого небыло.
Юзай антидождь. Очень сильно помогает в таких раскладах, вода мгновенно скатывается и не теряешь обзор. Рекомендую Aquapel или Ombrello (что по сути один и тот же препарат под разными марками)
Примерно так получается:

(Дворники убитенькие)

Останнє редагування:
Примерно так получается:

Ну сравнил, тебе стаканчик плеснули, а мне два ведра перепало :D
Пассажирское стекло было приспущено на три сантиметра, вот туда твой стаканчик и залетел :)

Ну сравнил, тебе стаканчик плеснули, а мне два ведра перепало :D
Это эффект антидождя в действии. :клас:
На самом деле там были те же два ведра, что у тебя, если не больше. :)
А еще прикольно, что по ливеняке при 80+ км\ч дворники можно выключить - и так всё скатывается.
В общем, мне понравилась эта шняга.

Та знаю я эту штуку, пару раз делал. На трассе полезно.

седня не *****ил:)

Останнє редагування:
во первых: не матерись когда в салоне есть женщина (развечто если женщина сама материцца)

Ух ты... Д'артаньян!! :)

во вторых: у тебя десятос - мог бы и догнать..

У меня даже мысли небыло догонять. Может ещё тучи догонять, чтоб дождём не лили? :)
Логика интересная, если десятос, то можно догнать, а если Лексус, можно вообще на месте бензопилой **********!! :D

Прошу прощения тут у женщины на гетсе. До этого аварийкой поморгал, когда поравнялись - ручкой помахал, но у виска пальцем всё равно покрутила - ****, головой крутить надо перед движением, а не пальцами потом :ги:
На перекрёстке окружная-ильича, светофор горит мигающим желтым, на окружной выстроилась очередь налево, с другой стороны нескончаемый поток, но медленный и пропускающий. Я выждал, пока слева никого нет, справа начали пропускать - рванул вперед и считай объехал ещё стоящего гетса справа, двигаться гетс начал, когда проезжал мимо него в районе своей задней стойки, тогда она и фа-факать начала.
Конечно, надо было подождать ещё с пол часа, а то и больше, пока все желающие и ставшие на перекрестке не повернут налево, но спешил на работу.
Ещё раз, тысяча извинений водительнице гетса. А к женщинам и другим гомосапиенсам просьба крутить головой перед маневром - кругом дофига *****ов :)

Останнє редагування:
Да, там светофор рабочий нужен. Вчера и сегодня еле проехал там. Хоть бы гаера поставили с палочкой.

Вчера ночью на пустом перекрестке с мерефянского поехал прямо на 50 лет на встречку. :рл:
Спал уже, понял что что-то не так по промелькнувшему кирпичу и приближающимся вдалеке офигивающим фарам. Зато проснулся :D Быстро ретировался в отвод на проспект Гагарина)

Сегодня решил съездить за шалычком... 15 минут пешком, 5 минут на машине. Отъезжая с места остановки (пер. Дыбенко, перекресток с Халтурина, в аккурат со стороны милиции), окинул взглядом все зеркала. Пусто. Взгляд на левое зеркало (выворот колесом в сторону Халтурина), сдал назад... Удар... Въехал в аккурат в заднюю дверцу старой Волги с 5-ю людьми в салоне! С перепугу (буква "У" еще есть, хотя 20 тыс. км уже проехал), даже не извинился перед людьми, в чем стыднее всего:( Отдал на месте 200 грн, отделался расцарапанным бампером, но спасибо водителю, решили на месте. Жутко стыдно за то, что даже не сказал "простите!" :( Если Вы видете это сообщение, виноват, бывает... Извините!

200 грн...мдя..маловато.

Это эффект антидождя в действии. :клас:
На самом деле там были те же два ведра, что у тебя, если не больше. :)
А еще прикольно, что по ливеняке при 80+ км\ч дворники можно выключить - и так всё скатывается.
В общем, мне понравилась эта шняга.

но работает эффективно при 100+, а *** так гонять в дождь :confused:

хочу извенится перед теми, кому доставила неудобство вчера на участке гагарина-клумба-цирк. мой муж с кумом вчера решили уменьшить расход газа на машине и "подкрутили" его. да так, что при каждой остановке я глохла, а трогаться нужно было сразу на повышенных оборотах, и у меня получалось с пробуксовкой :rolleyes: вобщем зрелище то еще со стороны наверное :D добавлю - я блондинка :D сегодня они вернули уже все как прежде, но теперь горит чек-энджер :(

Назад
Зверху Знизу