Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Масса двигатель, кузов или плюсовой провод, раз "коротил стартер - не крутит" и "всё потухло намертво"

ПС Только не "коротил стартер" а коротил клемы втягивающего, так? :)

взял провод.потыкал под капотом.кое что сделал.сел,завёл и уехал.Кто догадаеться в чём прикол был? Ничё не горело,ничё не воняло.С деталями всё в норме.Пишите.

Массу снова нашел? :D

Масса двигатель, кузов или плюсовой провод, раз "коротил стартер - не крутит" и "всё потухло намертво"

ПС Только не "коротил стартер" а коротил клемы втягивающего, так? :)

так:yahoo::клас::пиво:

Массу снова нашел? :D

;)да,нашёл,будь окисление неладно.:пиво: молодцы.а я проебланил,15 мин разбирался что к чему...старею.

массу почистил

***, апиридили :D

Я седни заглох у еропорта. Недопрогретое пихло на газу тухнет. Стал сзади маз и давай дудеть, хотя красный только включился. Ну и подудел ему в ответ. Хотя канеш нужно было стать на аварийке мин на 5 :trollface:

еду сёдня с работы,поднялся от благбазы к мужскому монастырю,делаю правый поворот на площадь Конституции,Спартаковский переулок на пешеходке и тут бац-заглох.Ключь на стар-умерло всё.Ничё не горит ничё не сигналит ничё не крутит.Епт.Ни аварийку врубить, ничё.Короче постоял посмотрел под капот,потыкал реле,предохранители-о,аварийка пошла,ожило всё.Сел заводить-бац,потухло всё.И всё больше ничё не помагает.Скатил назад машину на пролетарскую площадь,проверил лампой акб-горит.коротил стартёр-не крутит.короче вызвал спасателей.потом ещё посидел,подумал,взял провод.потыкал под капотом.кое что сделал.сел,завёл и уехал.Кто догадаеться в чём прикол был? Ничё не горело,ничё не воняло.С деталями всё в норме.Пишите.

отошла фишка от блока реле и предохранителей

да,нашёл,будь окисление неладно. молодцы.а я проебланил,15 мин разбирался что к чему...старею.

Я поменял провода стартера и массу на сварочный провод в 50 квадратов, так что знаю как оно :)

aced368s-960.jpg

kg1_50.webp

Блин. Таки раз на днях перепутал со светофора первую с задней :рл:
Сзади истошное фафа; прости, братюнь :пиво:

Расположение передачи таки логично, но вдавливание или кольцо не помешали бы, да...

Блин. Таки раз на днях перепутал со светофора первую с задней :рл:
Сзади истошное фафа; прости, братюнь :пиво:

Расположение передачи таки логично, но вдавливание или кольцо не помешали бы, да...

Владельцы девяток они такие :D

у гойцев? сдача? Вы ничо не путаишь? :eek:

Нормально явления с сотки - 50 грн. сдачи :)

Надо бы тоже покаяться.
Вчера во время дождя на *****ил на год вперед, ездил по встречке на Морозова, поворачивал налево с правого ряда, ездил по газонам и ещё кучу всего, 15 км ехал целый час.

Надо бы тоже покаяться.
Вчера во время дождя на *****ил на год вперед, ездил по встречке на Морозова, поворачивал налево с правого ряда, ездил по газонам и ещё кучу всего, 15 км ехал целый час.
гойце кусают локте :D

тоже покаюсь.
с пятницы на субботу ехал на бетонку туда 180км/ч.. обратно 170км/ч
+ поиграл в шашки..
дал два угла с московского на кирова, и с полевой на пр. Гагарина в сторону аэропорта:)
потом притопил чуток по гагарина до 120дето. больше не *****ил:)
в принципе тут можно каждый день отписываться:)

подходите творчески, ищите в *****стве неповторимое.
Ну или редко повторимое... :D

и кстате... ответ выяснели на вопрос
является ли ипланством таковое, которое никто кроме исполнителя не видел?

• Це лайк!
Реакції: Lyuk
Надо бы тоже покаяться.

Слива... она такая ))))

О. забыл я тут отписаться.
Проехал 700 км вообще без каких либо документов на авто. Отдуплился аж в Красноперекопске, что чего-то не хватает :) Так аккуратно я уже давно не ездил :) Пришлось 2 дня ждать пока Новой почтой приедут доки :)

Хочу поделиться ))

На заправке заглох впереди меня жигули копеечка. Оттолкать помог в сторону, а после того как сам заправился пришел типа помочь. С ключа стартер не крутит, но напрямую если замкнуть крутит. Я сел в машину типо погазовать сильно нажал на педаль и оказалось что сламал тягу от педальки газа до карба. Ну говорю сам сламал сам и починю и поехал в ближайший СТО. Там послали в магазин в магазине послали в другой, в другом очередь - короче я купил весь механизм этих тяжек в сборе, приехал на заправку, а чувак уехал (((
Хочу передать привет мужику на белых жигулях, и сказать шоб губу не раскатывал я эти тяжки обратно в маг здал. ВОТ!!!

Назад
Зверху Знизу