Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Check-Engine (чек энджин наверное)))) но проблема не в написании,а в том, что он теперь горит :confused:

чек-ёджин

Check-Engine (чек энджин наверное)))) но проблема не в написании,а в том, что он теперь горит :confused:

потуши :незнаю:

— Алё, пожарники?
— Да.
— Пожарьте мне картошечки!
— Мы не жарим, мы тушим.
— Не вопрос, потушите!

Засмотрелся на велосипедиста справа и не пропустил пешеходов, идущих по переходу слева.

седня не особо *****ил. немного в шашки, два красных.. больше 100 не ездил.

Зевнул красный на Клочковской, напугал пешехода.

Разозлился на подрезавшую копейку без поворотника на перекрестке 50летССР/салтовское и немного повисел у нее хвосте 80+... Потом себя ругал, *** он мне всрался? Он встал на поворот налево на Широнинцев, очередь была, как мне показалось ну очень длинной.. Проехал за светофор прямо, развернулся в разрыве и свернул на Ширку направо. Вроде копейдоса не увидел.. Может очередь раньше прощимилась?.. Спокойней надо быть, однозначно.

У самого Сеат Леон 2.0.Срравнивали с Фольксваген "в-6". Все удар в удар -только другие значки.

Поменял топливный фильтр (около 3000 грн.) .

Передачи работают добряче. Задняя бывает кабенится.

*****ил сегодня, каюсь. Проехал по Рымарской против шерсти :frown::збентежений:
Виной всему дождь и нереальные пробки. А я не виноват :rolleyes:

JigTpRD_euQ
дето 4 нарушения.
никого не подрезал, не тупил.
совесть не мучает, если что.
тупинг некоторых индивидуумов (например 20км.ч. на фольце вверх по новгородской) уже просто выводит из себя.

***цкие пробки :(

...
совесть не мучает, если что.
тупинг некоторых индивидуумов (например 20км.ч. на фольце вверх по новгородской) уже просто выводит из себя.

***цкие пробки :(
Крик души.:D
Двойные сплошные - вынужденно.
А в остальном...расход бензина и напряженка за рулем.
На работу спешил ? :)

Вчера яму объезжал напротив Джунглей, на встречку выехал. И вроде не мешал я встречным, зачем мне так сигналили?
Если шо, звыняйте.

Эту неделю пока езжу нормально.
А на прошлой шота случилось, мусора 2 раза останавливали (1 раз погнались ******и:D) за дело, но никому вроде не мешал :)...

Вчера яму объезжал напротив Джунглей, на встречку выехал. И вроде не мешал я встречным, зачем мне так сигналили?
Если шо, звыняйте.
я тебя прощаю... :D там таких тысячи, и главное прут в лоб внаглую по твоей же полосе...

да, яма там охрененная... и главное киргизскую зимой не чистят, и ямы латают когда они в колесо глубиной становятся...

может там односторонка?
там эту яму даже фуры обьезжают... :рл:

На выезде с перекрестка пр. Московский / ул. Богдана Хмельницкого довольно резко затормозил, стреманувшись пешехода, разговаривавшего по мобильному и явно намеревавшегося сойти с тротуара на "зебру". Приношу извинения ехавшему сзади и, слава Богу, что обошлось без "догонялок"

Назад
Зверху Знизу