Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения у девушки на белоснежном Киа Черато Куп, номер АХ 2140, за то что обдал ее с лужи (с характерным чвяк) в районе районе Якира.

Прошу прощения у девушки на белоснежном Киа Черато Куп, номер АХ 2140, за то что обдал ее с лужи (с характерным чвяк) в районе районе Якира.

Не знал, куда притулить инфу, зацепился за "чвяк". :D Немного предыстории - кумарят индивиды, паркующие свои тазы рядом или непосредственно на участке дороги возле ямы. Ну, есть же место впереди и сзади, кайф поставить именно в месте объезда! Вот и вчера возле лужи, стоит шоха такси, объехать ее никак, пришлось нырять... Подумалось - вот бы "чвяк" удался, шоб с крыши по покрышки шоху окатить... Тока чуток по борту получилось, жаль было свою энергичнее в лужу загонять. Но, признаю, таки проебланил.:D

отжог вчера на заправке :рл: Вышел расплатиться, ключи оставил в машине, замки закрылись :eek: Помелся домой за вторым комплектом, благо недалеко :D

неплохо,а клеммы как соединил с проводами такими?

На стартер, вот такие. Лужёная медь. Провод вставил и расклепал.

SC_JGB_imported_bell_mouth_copper_connecting_terminals.jpg

На аккум, обычные клема. Только чтоб провод не растрепался, сначала одел кусочек медной трубки (пропановая магистраль) и зажал болтами.

Это если руки чешутся :)
Зимой стартер лучше маслает, чем на окислившихся волосинках :D

Останнє редагування:
спасибо за инфу,прийму во внимание.

Останнє редагування:
Синдром Шамаича

ekYbQjQ_RL0

седня не *****ил:)

Сегодня по пушке перед перекрестком веснина(спуск налево) на зеленый-впереди едущий тип на ниве задуплил и тупо остановился.Я психанул и не глянув в зеркало обьехал тормоза слева и повернул направо на спуск,не хило резанув таксапера на ****е...Он аж гудок нажал и фарами блымнул.Мужик звыняй.Я не хотел.

Вчера с утра торопился, вроде глянул, не было его, где он взялся, да и автобус смело попер....но потом одумался и остановился...

Хочу поделиться ))

На заправке заглох впереди меня жигули копеечка. Оттолкать помог в сторону, а после того как сам заправился пришел типа помочь. С ключа стартер не крутит, но напрямую если замкнуть крутит. Я сел в машину типо погазовать сильно нажал на педаль и оказалось что сламал тягу от педальки газа до карба. Ну говорю сам сламал сам и починю и поехал в ближайший СТО. Там послали в магазин в магазине послали в другой, в другом очередь - короче я купил весь механизм этих тяжек в сборе, приехал на заправку, а чувак уехал (((
Хочу передать привет мужику на белых жигулях, и сказать шоб губу не раскатывал я эти тяжки обратно в маг здал. ВОТ!!!
:іржач::іржач:

У меня такая история была ..... в Белгороде .. на моей семерке .. когда уже вечерело ... сломалась педаль газа как и у вас .. . в общем вышел я из положения довольно таки просто, на СТО (оно уже закрывалось) дали мне проволочку тонкую от сварочного автомата, я ее через тех.отверстие просунул из салона в моторный отсек и там примотал к рычажку карбюратора, а к концу что в салоне привязал отвертку и получил ручное управление подачи топлива.... Таким образом проехал через границу (Гоптовку) летом и доехал благополучно домой )))

седня не *****ил:)

у него машина в ремонте...... вот и не *****ит

как? БМВ и уже в ремонте? Абзац.

Назад
Зверху Знизу