Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
И следы палёной резины на асфальте там десятками.

attachment.webp
или
attachment.webp
В первом случае светофор еще и загорожен до последнего знаком и пока не подъедешь - хрен увидишь. Свинское место.
Камера на первом перекрестке, стоит на бигморде, торчащую под наклоном ногу которой видно справа. А снимает она дублер, а не основной. Поэтому даже если выехал на зеленый, на видео может быть желтый а то и красный. Мегакормушка.

Вкладення

• pes1.webp
    pes1.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 327
  • pes2.webp
    pes2.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 325
Останнє редагування:
нехуйлетадь нехай щастить

От я проебланил... Ехал по Гер. Труда в сторону Шевченко немножко завтыкал и на перекрестке с Ак. Павлова ближайший светофор закрыл мне автобус. Беглый взгляд на ту сторону - на светофоре зеленый, и неспеша покатил себе через перекресток. Стреманулся уже на средине, когда машины слева и справа начали стремительно приближаться. Оказалось зеленый был на светофоре чуть дальше, который пешиков регулирует. Если чего - вы уж простите я не со зла...
Пы СЫ И слава яйцам небыло стремительно проскакивающих через рельсы машин

Да при чем тут летать? Ты там не ездил что ли?
Тада вот пример. Кури видео, смотри на светофоры.
yUSDRcIscbE
ездяил там ичо? Ты выехал на зеленый, желтый включился уже когда перекресток покидал. Чосказать хотел? Да, западлофор, но качаться можно при наличии регика.
ну если 60-70 кмч это летать, то да :) ты наверное 40 ездишь )
второй светофор.
зная о западлофоре из поцтов уважаемых хоббитов еду там особенно внимательно, как и почти все, кстати. Остальные потом гневно шумят на форумах, да.

ездяил там ичо? Ты выехал на зеленый, желтый включился уже когда перекресток покидал. Чосказать хотел? Да, западлофор, но качаться можно при наличии регика.
То при наличии. А если рега нет, можно огрести на ровном месте, особенно если не знать об этой особенности Песочина. Бо на ментовском видео будет только дублер, горящий красным при твоем проезде, я уже говорил. Желтый там настолько короткий, что выезжать может получиться на красный, а не на желтый. Особенно если не лететь :)

ну у мну его тоже нетЪ. И никто там пока не останавливал :незнаю:

ЗЫ. ТАМ — не лечу :D

зная о западлофоре из поцтов уважаемых хоббитов еду там особенно внимательно, как и почти все, кстати. Остальные потом гневно шумят на форумах, да.
кто шумит? сеня тожы ехал внимательно.. за другой машиной )))

Останнє редагування:
ну у мну его тоже нетЪ. И никто там пока не останавливал :незнаю:
После шумных скандалов с привлечением СМИ и зомбоящика, машины с харьковскими номерами крайне редко стопят за эти светофоры. А вот иногородних, особенно россиян, шлёпают регулярно... Они не в курсе, что светофоры не по ГОСТу, что есть разъяснение по их поводу "сверху" и что ментов с их катрусиным кинозалом можно посылать *****.
Кстати говоря, когда встал вопрос о приведении этой цветомузыки в соответствие со стандартами, у этих светофоров резко не нашлось хозяина. А раз ХЗ чьи, то и ХЗ кто должен переделывать... :rolleyes:

когда встал вопрос о приведении этой цветомузыки в соответствие со стандартами, у этих светофоров резко не нашлось хозяина
зато когда этот светофор сломали, быстро нашлись те, кто его привел в порядок.
аж целый день поломанный стоял...
как где-то в центре, то может 3-5 дней не работать, а тут оперативно починили.
за все время 2 раза его портили и каждый раз 1-2 дня и снова работал.
лампочки если сгорают - тоже быстро меняют, причем каждый раз самые тусклые, которые только возможно.

Беглый взгляд на ту сторону - на светофоре зеленый, и неспеша покатил себе через перекресток. Стреманулся уже на средине, когда машины слева и справа начали стремительно приближаться. Оказалось зеленый был на светофоре чуть дальше, который пешиков регулирует
там многие попадают один раз, потом уже в курсе :-)

п.с. я так же поехал, обсигналил сначала поперечных, потом извинился и сдал назад :-)

Я там тож так попался.
И не первый год за рулем же ж... а такие промахи.
и я раз там , едучи от Сельпо, тогда Юси, так же нарвался перепутав светофор на переходе со светофором на перекресток

Я там тож так попался.
И не первый год за рулем же ж... а такие промахи.

там многие попадают один раз, потом уже в курсе

п.с. я так же поехал, обсигналил сначала поперечных, потом извинился и сдал назад

и я раз там , едучи от Сельпо, тогда Юси, так же нарвался перепутав светофор на переходе со светофором на перекресток

Братья-я-я!!! )) Самооценка повысилась = настроение улучшилось )))

Лет эдак 8 назад меня там (у Юси) тоже спиймалы. Но тогда подобное нарушение стоило червонец и мне с сотни насыпали 90 грн сдачи по гривне-две, из пресса гривен на 500. Я еще спросил у них - маршруточника пьяного поймали чтоль? :rolleyes:

Так что реально, большинство там один раз попадается - потом резко умнеют. :D

у гойцев? сдача? Вы ничо не путаишь? :eek:

у гойцев? сдача? Вы ничо не путаишь? :eek:

Не, не путаю. Они ж не попы, это у тех сдачи нет. :)

Всегда, когда было нужно давали сдачу. А во времена, когда за всё десятку брали, я на Симферопольской просил мне с полтинника вместо двух двадцаток - четыре десятки дать, ехать еще далеко было. :D

еду сёдня с работы,поднялся от благбазы к мужскому монастырю,делаю правый поворот на площадь Конституции,Спартаковский переулок на пешеходке и тут бац-заглох.Ключь на стар-умерло всё.Ничё не горит ничё не сигналит ничё не крутит.Епт.Ни аварийку врубить, ничё.Короче постоял посмотрел под капот,потыкал реле,предохранители-о,аварийка пошла,ожило всё.Сел заводить-бац,потухло всё.И всё больше ничё не помагает.Скатил назад машину на пролетарскую площадь,проверил лампой акб-горит.коротил стартёр-не крутит.короче вызвал спасателей.потом ещё посидел,подумал,взял провод.потыкал под капотом.кое что сделал.сел,завёл и уехал.Кто догадаеться в чём прикол был? Ничё не горело,ничё не воняло.С деталями всё в норме.Пишите.

Назад
Зверху Знизу